Firewind 623 Опубликовано 30 Августа 2020 @Dimon12321, можно попробовать снизить разрешение экрана до 1024х768. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 1 Сентября 2020 6 часов назад, aromatizer сказал: Было бы хорошо понерфить характеристики артефактов раза в три, для начала. Ты опять за своё. Будет хорошо для кого? Лично для тебя? А насколько много играющих после такого нерфа задержатся на прохождении этой Соли, ты не пытался предугадать? 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 1 Сентября 2020 2 часа назад, oeju сказал: взрывозащита - это ударостойкость + разрывостойкость в одном флаконе "Разрывостойкость" - это защита от когтей монстров и разрезания тебя ножом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Awesome сказал: Насколько? Ровно настолько, что бы можно было понять, что разработчики этой Соли из кожи вон вылазили как говорится, что бы сделать этот мод доступным для максимального количества игроков. И кучка хардкорщиков здесь в расчёт не бралась. И во многом у них всё получилось на отлично. Не без изъянов, но кто нибудь покажите мне 100% идеальный проект. Если кому хочется адреналина, для этого есть тема с приправами. К тому же многие здесь умеют обращаться с игровыми файлами. Вот и делайте Солянку своей мечты. Вам всего то нужно изменить числовые параметры того, чего вам не хватает для полного счастья. А ломать труд целой команды своими хотелками, я считаю не стоит разработчикам вестись на подобное. Изменено 1 Сентября 2020 пользователем Firewind 3 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 1 Сентября 2020 2 часа назад, Awesome сказал: del 2 часа назад, SergeT сказал: Солянка делалась демократичной, а не для хардкорщиков или для любителей собирать по Зоне цветочки и нюхать артефакты. Кто заставляет хардкощиков напяливать на себя мощные артефакты или применять их вообще?! Вот объясните пожалуйста! Кому не нравится защита +15% от одного артефакта, ну так не носите его! То есть это я должен объяснить нижеследующие заявления?: 17 часов назад, aromatizer сказал: Зачем делать из ГГ Бога?) Предлагаю установить кап защиты в пятьдесят процентов. 11 часов назад, aromatizer сказал: Было бы хорошо понерфить характеристики артефактов раза в три, для начала. 2 часа назад, Awesome сказал: Поддерживаю на 100%. Увеличение иммунитетов одним артом на +15 и выше - это жуткий перебор. +5 это норма, +10 за глаза и за уши и только для абсолютов и крайне редких артефактов. Я бы еще разделил пояс на два независимых отдела. 6 для артефактов и детектора и 6 - для биорадара и частей монстров к нему. ??? А теперь смотрим сюда: 2 часа назад, Firewind сказал: Если кому хочется адреналина, для этого есть тема с приправами. К тому же многие здесь умеют обращаться с игровыми файлами. Вот и делайте Солянку своей мечты. Вам всего то нужно изменить числовые параметры того, чего вам не хватает для полного счастья. А ломать труд целой команды своими хотелками, я считаю не стоит разработчикам вестись на подобное. Просьба выражать свои мысли яснее. Я вот вообще не понял, что это было с вашей стороны. Согласие со мной, или критика? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 2 Сентября 2020 Экзоскелеты ремнабору не по зубам в этом моде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) 47 минут назад, Василий_1960 сказал: Если кто-то хочет сделать из Солянки симулятор выживания, то начинать следует со всего сразу. Это просто Светоч так мечтает вслух. Чем бы дитя не тешилось. Серьёзно относиться ко всему что он пишет, не стоит. Изменено 2 Сентября 2020 пользователем Firewind 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 3 Сентября 2020 Сотни раз пробегал мимо двух огромных ёмкостей на Свалке, но никогда не возникало желания обследовать их. В очередной раз проходя мимо, такое желание неожиданно возникло, и на одной из них я нашёл лестницу вверх. Наверху я нашёл лестницу внутрь этого резервуара. А внутри я нашёл - О чудо! - Семён Семёныча (очередное спасибо разрабам), правда неживого, но с записями в блокноте про таинственную лабораторию и спрятанными кодами ко входу в неё. Я ещё даже в Х-16 не был, может я рано залез в эту ёмкость, и здесь какой то квест завязан, который нежелательно раньше времени триггерить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 4 Сентября 2020 Если планируется какой либо патч, предлагаю в нём заблокировать кнопку Esc во время сна. У некоторых после этого ломается погода. Новички не могут знать про последствия, а желание пропустить ролик вполне объяснимо. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 5 Сентября 2020 А есть какой то цивилизованный способ доставать сваренные арты из аномалии? А то пули не выталкивают их, только грены. Но это нифига не цивильный способ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 6 Сентября 2020 @MasterKzAta, это когда наверное пол игры пройдёт или больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 6 Сентября 2020 А что это за такие обширные токсические испарения в Пещере? Новая аномалия? У меня имеется 27% химической защиты, которые хоть как то должны гасить химвоздействие, но Меченый моментально опрокидывается приближаясь к таким испарениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 6 Сентября 2020 @lexa13, в смысле я должен все игровые диалоги держать в голове? То есть прямо ответить что то не даёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 6 Сентября 2020 Я вот почему то не сомневался, что на очередной мой вопрос, в очередной раз здесь выльется ведро насмешливо-унизительных помоев, приправляемых всякими шутками-прибаутками для весу в глазах общества, и что бы не заподозрили в предвзятости к определённым пользователям, и превышении "служебных полномочий". Но чёрт меня наверное дёрнул опять спросить здесь что то, хоть я и убеждал себя, что это мне всё кажется и чудится. Но на этот раз у меня точно был последний вопрос в этой теме. Мир не без добрых людей, и уверен мне помогут где нибудь в другом месте, если возникнут проблемы, а ответы на вопросы будут даваться без короны на голове. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение