1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 2 часа назад, SergeT сказал(а): Ворвался в Х-18 с лимонкой в руке и выдернутой чекой и со всех ног бросился наутёк прямо в зал с зелёными человечками. Не обращая внимания на тараканов, крыс и прочую нечисть под ногами. Контролёр в зале даже не успел завестись как следует и получил с порога гранату под ноги. Так и хожу каждый раз в Х18. Но, если ГГ погиб,то после перезагрузки Контрик валяется в луже около двери. Всего пару раз оставался злобным. 10 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): ворочу каждого мутанта в зоне монтировкой Не успеваю... Я, как дед Щукарь, сяду, над уголёчками руки погрею... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 10 минут назад, Alastor сказал(а): Нашел я эти документы в Х-18 и в трупе у Корчагина Все четыре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 @Alastor Зайди в ГИД по НС, увидишь, какое место не обыскивал. Мне только ГИД помог. Ну, не сыскарь я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 1 минуту назад, Alastor сказал(а): Еле-еле нашел А ещё есть мутные загадки Харона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 2 Февраля 2021 19 часов назад, Alastor сказал(а): Петренко же вроде покупает экзы дороже чем седой Ходи по торговцам, запоминай, где кто и что покупает дороже. Сейчас за арты, особенно абсолюты торговцы платят больше, нежели Сахаров. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 20 часов назад, Alastor сказал(а): Петренко скупает экзы и отечественные стволы дороже всех в зоне Дороже всех покупает ремонтник на базе Чистого Неба. Но ему надо сначала заплатить за работу. А ещё дорого покупает ремонтник в БАРЕ, правда, только один раз. Я возле него сделал нычку, натаскал было барахла на случай ядерной зимы. А потом забыл, для чего там у меня склад, ну и распродал... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 2 минуты назад, TEXHAPb90 сказал(а): на биорадар откладываю Сахаров за монстрятину хорошо платит. Не выбрасывайте пушнину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 2 минуты назад, Alastor сказал(а): снайперку с автозахватом не помешало бы найти.Я заказал у седого винтарез уникальный А поломался у него автозахват. Но ствол достойный, и по ушам не бьёт - тише простого Винтореза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 @Фантазер Ага, попутал с блондинками @Alastor С автозахватом даёт снайперку Адреналин - торговец на АГРО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 Так там и Мосинку выдают. @Alastor Тогда сходи в Тёмную Долину - там 5 штук СВУ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) @Alastor Да, успевай собирать. Неплохой ствол Игломёт - облегчишь его, новую оптику, вес игл маленький, да и в продаже всегда. Убойность поменьше, но если приспособиться, то ствол прекрасный. Торговец - Контролёр, в Лабиринте. Изменено 3 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК ошибка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 3 часа назад, Vadimische сказал(а): Надо б этот биорадар вообще с продажи убрать и сделать единственным А что, биорадар из космоса прилетел, или его от Монолита откололи? Ну не покупай ты второй-третий биорадар! Кто то же склепал его, значит, возможно повторить. Может, китайцы передрали... К тому же на Агро был квест на прототип. А то телевизоров по зоне немеряно, а годится только от Акима. Магнитофонов тоже полно, но платы только в Огненной Пещере. И никто по этому поводу не задумывается. И так бедный Меченый один за всех воюет... А то может, биорадар выдавать по окончании игры? Ну, как высшее достижение 3 часа назад, Alastor сказал(а): 5 артефактов у меня сдохли Если превратились в Булыжники, прибереги, пригодятся. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, Блондинка сказал(а): У меня на барьере свободовцы красные , а на базе зелёные . Я не знаю почему так? Может, Контролёр их посетил? @Alastor пиво,батончик,хвост крысоволка, таракан. Ищи аномалию, вдруг повезёт? Изменено 3 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 3 Февраля 2021 @Alastor ну так попробуй, свари. Не помню, кто даёт, но по приличном прохождении. А может, я так квесты выполнял. Ты почитай мои недавние записи, несколько страниц назад. @SergeT А Сидор не сможет помирить с Барьером? А то обещал ведь.А мы тут шанежками балуемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 4 Февраля 2021 23 минуты назад, Anahoret сказал(а): убийства ГГ через стены и с просовыванием рук сквозь стены А ты попробуй в Лабиринте в тесном проходе отпустить полный присяд, увидишь много интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 4 Февраля 2021 Потерял нож Охотника. Или аномалия или монстры выбили... Не догадался на темляк повесить... Уборщик наверняка почистит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 4 Февраля 2021 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): с монтировкой псевдогигант не достанет Тяжёлая она. Лежит спокойненько возле Фримы... Взял первый нож. Тот жалко, красивый был. Да и Охотник просил не потерять. не уберёг. Впереди будет кинжал, найду - поменяю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 4 Февраля 2021 8 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): какой охотник Охотник в Баре говорит про своего погибшего друга. После этого разговора и появляется в Кишке труп с ножом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 4 Февраля 2021 39 минут назад, Yuri1957 сказал(а): @TEXHAPb90 Там тараканов и сосычей с мышами можно найти )) Ну и несколько артефактов. И *короткую, безопасную дорогу между АС и ТД* 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 46 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): невидимый зараза и не берется в шахте Ножичком выковыривал Лунный свет в Пещере. Детектор пищит, светлое пятно в камне. Но пришлось покрутиться вокруг. Несколько раз. Но лежит близко от поверхности, может, потому и получилось... @Alastor Кровь камня - Дает Сидорович за убийство военного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение