Budatsa 2 606 Опубликовано 13 Июля 2021 @StrS Калинин даёт вроде бы, поспрашивай у него. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 31 Июля 2021 3 часа назад, iMac сказал: не пришлёт смску Он присылает после сдачи документов из х-18, х-16 и х-10. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 6 Сентября 2021 2 часа назад, SergeT сказал: Круглов встречает Меченого с букетом цветов и мешком артефактов Спросонья прочитал - мешком картофеля. Пару минут думал, к чему это. Теперь что-то ржу, аки коняшка, безостановочно. 6 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 12 Сентября 2021 24 минуты назад, vdv5549 сказал: прописать ему логику Адреналина Главное, не перепутать, и не прописать ему здоровье Адреналина, а то добываться та сумка будет до ослиной пасхи. 5 1 5 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 16 Сентября 2021 8 часов назад, SergeT сказал: вывести Дениса с первого раза Последние пару прохождений, зачищал только контролёров, потом бегом к Денису, вылазят наймы, и на всю пещеру слышны их матюки. И бормотание зомбей. Забавно получается. 4 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 16 Сентября 2021 2 часа назад, boing сказал: в курточке и ПМом по Зоне Если ещё к ПМ патроны будут, то и не тяжело уже. Ну и тяжёлая монтировка для облегчения жизни. 2 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 24 Сентября 2021 2 часа назад, vdv5549 сказал: закидал гранатами, предварительно нашпиговав дробью Ну не знаю. Обычно, пока он не начал со всей толпой вместе бегать, закидываю ему РГД в окно, и всё. Хватает ему. Под окнами гараж, там дыра в заборе, вот оттудова. 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 27 Сентября 2021 1 час назад, Yuri1957 сказал: Майор Батя труп на болотах 1 час назад, vdv5549 сказал: На охоту он пошёл 19 минут назад, akiverin сказал: у меня было такое Было пару раз, в разных походах. На болоте Батя пульнул зомбиё, и довольный, улетел. А вот в следующий раз, его вояж в гаражи окончился для него плачевно. Долго по кустам выяснял он с химерой, чьё кунг-фу сильнее, но тушканчики закидали его шапками. Переиграл с автосохранки, да и вся недолга. 2 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 11 Октября 2021 15 часов назад, akiverin сказал: вы не сможете через него перепрыгнуть Странно, но он не мешает вообще. Прыг на подоконник, прицел пистолетом на рюкзак и всё. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 30 Октября 2021 45 минут назад, poterghost сказал: я к нему много раз заходил и там пусто Раз на раз не приходится. А купить можно только у него, вроде бы. Бывает по 10-20. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 1 Ноября 2021 8 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал: на зверушек очень хорош На зверушек любой хорош, лишь бы сами зверушки близко не подходили 6 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 14 Ноября 2021 12 часов назад, Complexter95 сказал: я поднял эту LR с пола этой остановки, а не из Ары А я нашёл артефакт - ломоть кучерявости, и теперь с ним мне каждый торговец эту лр-ку бесплатно даёт! Да! Даже Сидор! 4 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 15 Ноября 2021 @D1mon Посмотрел видео, и загорелся с новой силой. Полгода назад стал батей опять, с тех пор отыграл от силы пару игровых дней, времени совсем нету. А тянет же, и не могу! Я наркоман похоже, вызовите мне ментов кто-нибудь... 3 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 15 Ноября 2021 1 час назад, akiverin сказал: Надеюсь Народная Солянка будет Всегда. Так лучше. 5 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 18 Декабря 2021 1 час назад, amateur_61 сказал: теперь йа БОГ Так можно с самого начала наспавнить всего, ввалиться к Сидору и сказать - Выметайся. Теперь это моя каптёрка и я здесь торгую. Сразу представляется грустный Сидор, бредущий по Кордону и бубнящий - вот собаки разбегались тут, тушканчики тоже, да Стрелок ещё, отмороженный этот, нору отжал. Ну, ничего... 7 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 14 Августа 2022 6 часов назад, Hrenovor сказал: не в моготу Зопесал себе в спиську! 4 часа назад, Deeber сказал: пофаниться с Круглым. Нормальные сталкеры подобными штуками не занимаются. Грех это. 6 5 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 22 Августа 2022 36 минут назад, Murarius сказал: манипулятор энергетического поля нулевого уровня Давно хотел с помощью этой штуки кирпичом бюреру по лбу дюзнуть. Интересно, сможет перехватить? 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 606 Опубликовано 1 Октября 2022 1 час назад, Neptun сказал: вещи можно как то вернуть? Не, рыбка плывёт - назад не отдаёт. Да тех денег и стволов ещё горы будут, не огорчайся. Кстати, Малыши Макс на водку менял, вроде бы, на 10 поллитров. Да полно и других интересных палок - убивалок. 4 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение