Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 5 минут назад, Челдон сказал: не стесняюсь признать свою грубость Это вообще и не надо было я ведь не барышня, и сказано там ни чего такого обидного не было. Просто выражения своего мнения. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 5 минут назад, ranger356 сказал: И плюсую туда предложение о сборке магазинов в один так сказать стек, а не по одному на весь инвентарь. Вот с этим как мне объяснили нужно ковырять движок не так просто сделать, получится это сделать или нет увы сказать не могу. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Челдон сказал: Надо было, потому, что в ваших комментариях засквозила обида. Извиняюсь. Но даже ни капельки ни какой обиды и возникать не могло.. Вы ошибаетесь со всем уважением. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 1 час назад, Vasilich сказал: P.S Вопрос к знатокам, как сделать шрифт крупнее на 2к мониторе, на фулHD шрифт нормальный, видно хорошо, а на 2к становится мелким, Если бы обладал такими мониторами в 2к-4к то делал бы адаптацию и под эти разрешения. Но увы ребята у меня моник на 24 дюйма 16:10 1920х1200. Извиняйте. Может если кто знает и подскажет. С уважением. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, vector40 сказал: заглушки для музыки Новой версии? Так вроде бы радио отключаются если к ним подойти там должно высветить выключить. Если ты про это? Если про громкость музыки то в меню в настройках, звук, громкость музыки, ползунок до упора влево. Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/596bf3d6a8482742cad05cc1b825e61f97f9a1423969981.jpg. Если я правильно понял конечно? Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 1 минуту назад, heHEE сказал: Назрел вопрос это проблема мода или моих ушей Уши тут не причём. С ушами у тебя всё нормально. 1 минуту назад, vector40 сказал: Для стримеров говоря. Тут тогда надо заглушки как ты выразился. Спрошу сейчас у ребят в разработке может у кого есть. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 16 минут назад, Arsen сказал: Хочу спросить меня одного так встречают на Агропроме? Не ни одного. Псевдыши есть. Бандосы тоже. Ты какой раз на Агропром заходишь? Может вместо бандюков мстители? 28 минут назад, akiverin сказал: Ну и уникальный винторез сразу закажете. А откуда деньги на это в начале игры? А хотя если уже в баре то да можно насобирать, согласен. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 30 минут назад, akiverin сказал: Бандитской экзы так же много... Иногда даже выпадает долговская экза. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Arsen сказал: Первый раз )) Значит я не одинок. При первом разе вроде не должно быть бандосов. Псевдыш да был у меня один. А чел тебя встречал с просьбой о помощи, помоги вояки режут нашего брата сталкера. Типа такого. А бандиты где были? 14 минут назад, Персеваль сказал: Это как в Лост Альфе получается,в любом случае народные умельцы появятся,которые уберут это,если это кому-то не понравится, Не скажи. Тут бабка на двое сказала. Там так в движке это всё завязано что может посыпаться всё на свете. Не так это всё просто как кажется. 20 минут назад, Персеваль сказал: Мог бы и не заказывать у него,все равно на АТП с ним встретишься и тогда и денег куча будет чтобы предоплату за уникальный Винторез внести, Только это не ко мне, другой человек говорил. Я тут не причём. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) Ребята Всем доброго вечера! Вот сделал компромиссное решение по слотам. Так как были претензии. Для обновления народной солянки 2016 OGSR. 31.12.2021. Сделал вот такой вариант тоже с тремя слотами, но два из которых равнозначные. Пока решается будет такой вариант в официальной версией или выложится отдельным аддоном с официальной поддержкой. Надеюсь такой вариант устроит многих и недовольных не будет. С уважение. Виталий. Mecheniy@Mecheniy. Скриншоты. Скриншоты выложил с одобрения автора проекта. Так что это не реклама и не пиар. 16:10. http://f26.i-fotki.info/thumb/c7dd05ede1150a25dc216a5820fc55e097f9a1424156061.jpg. 16:9. http://f26.i-fotki.info/thumb/ebdb11c8f85deb6935d4ca6aaa31d92797f9a1424156061.jpg. 5:4. http://f26.i-fotki.info/thumb/eb1933287b3b5f7e20f40fcceab039ce97f9a1424156061.jpg. Жду Ваших мнений. Изменено 6 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 2 16 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 50 минут назад, Yuri1957 сказал: ну и вылетел вертолет. Увы, сбить его нечем. А ты в Тёмной Лощине ещё не был? Там на крыше когда бандосов валишь, лежит РПГ и три или четыре снаряда к нему. Изменено 6 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Января 2022 3 минуты назад, Yuri1957 сказал: в ПДА просто замечательно! В ПДА не понимаю что это значит? В каком ПДА? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 07.01.2022 в 16:40, Фантазер сказал: Я так понимаю - оставить в живых Шерстюка и Архарру сейчас вообще шансов нет. Доброй ночки Всем! Есть сто процентов живым можно оставить Шерчтюка. А Архара ведь непобедим. Идти только в дневное время, идти без единого сохранения как только взял задания у Архары и близко возле Шерстюка не проходить. Повторюсь ни единого сохранения быть не должно, пока не завалите всех вояк, заберёте у Иващенко прототип биорадара. И после этого Архара с братками спокойно уходит не трогая Шерстюка ни каким образом туда куда должен там где стоит Адреналин. И сам Шерстюк в таком прохождении стоит как будто гвоздями прибит, на своём месте. Я только так этот квест прохожу и у меня Шерстюк всегда живой и все до одного братки Архаровские тоже живёхоньки. Как то так. Изменено 9 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Ребята доброго вечера! Обновил ссылки в шапке темы для своего дополнения. (10.01.2022. Время 19.08.). Но просьба пока их не качать, должен выйти патч тогда качайте они для нового патча, чуток поторопился я. Извините за неудобства. Вернее обновлена только одна ссылка которая на яндексе, на гугле осталась старая. Так что если будете качать то качайте пока с Гугла. Выйдет патч обновлю и гугловскую. 1 час назад, V_sH_8 сказал: Что-то у меня игра намертво виснет при попытке взять ружье из рюкзака на болотах (по квесту Свиблова). Вот с твоего сейва. Ни каких проблем. Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/646b8e3add96971a2fb170fa9b3e39f797f9a1424492971.jpg Изменено 10 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 7 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) 5 часов назад, yong8 сказал: Ребята,может всё таки кто то поможет с Сайгой. Хочется ее попытать, но таскать ее в главном слоте не хочеться. Подожди патча там всё будет... Два варианта. Горизонтальные слоты и вертикальные, в вертикальных два равнозначных слота, скриншоты я выкладывал раньше. Вот ссылка Если интересно посмотри там скриншоты. 5 часов назад, Yuri1957 сказал: Не трать время, на данный момент Сайга - полное барахло. Не согласен. В этой сборке, сайга это ходячая смерть, магазин на 8-10 патронов + быстрая перезарядка, вешать можно коллиматоры, и оптику. Так что называть это барахлом увы. У меня с сайгой ни каких проблем никогда не было и стреляет она как надо коллиматор нацепил хожу и не парюсь. Не знаю что даже сказать. Но каждому своё конечно. Изменено 12 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 2 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) 5 минут назад, Yuri1957 сказал: Сижу, где придется: Есть такое, бывает сталкера идут и сдвигают его с места. Но что поделать, не удалять же из за таких мелочей все эти анимации из проекта, как Вы считаете. Я считаю это только моё личное мнение что не стоит. Так как они всё таки добавляют привлекательность! С уважением! 5 минут назад, Yuri1957 сказал: И шо у меня там такое? На это отвечать не буду если он сам даже не видит что у него там такое, ох жаль конечно мужичка... Но чем природа наградил тем пусть и радуется. Хех. Изменено 12 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 12 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, Yuri1957 сказал: а оттуда все долговцы ушли - нету, пусто. Ну это уж слишком Не волнуйся по этому поводу, подойдут.. И при том не один. Перенести где диван, ну не знаю постоянно спускаться туда? Это пусть уже автор решает. Бывает ночью идёшь никого нет, а бывает что есть, и днем и утром стоят. Иногда стоит 1 человек, потом подгребают потихоньку. Иногда как и у тебя ноль на массе. Но свято место пусто не бывает. Изменено 12 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 12 Января 2022 7 минут назад, SergeT сказал: Наверное на скрине мужику предложили, он и выложил... Как тут не выложишь под дулом автомата то? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, Yuri1957 сказал: Ну прям почти весь зверинец. Медведей вот не хватало)) На Армейских складах первый заход. У меня мишек три штуки было. Монстров тьма и больше, вояки, бандосы, монолитовцы, зомбированные, контролёры, сосычи, снорки, плоти , тушканы, собаки, псевдособаки, бюрэры, крысы, таракашки. Это я шёл глубокой ночью. Монстров было 150 штук если не более, может даже ближе к 200, это не считая НПС, в тестовой сборке выкладывал сейв и скриншоты... Не успевал завалить тока идти за квестом, на тебе новый спавн. А ещё как спавнились прямо где блок пост свободовцев стоит, приходилось так крутится что это было просто смерть. Утром тока утёк к чертям собачьим с этой локи, ели квесты повыполнял. Броню экзу монолитовскую убил в хлам почти. Так что у кого как, одно скажу адреналину хапанул с избытком! Но повторюсь другой может пройти и ему такого не увидеть, рандом, может спавн обильный быть а может и не быть, тут уж как карта ляжет. Хех. Изменено 13 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 13 Января 2022 46 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: А ещё как спавнились прямо где блок пост свободовцев стоит, приходилось так крутится что это было просто смерть. Поправлюсь спавн происходил не только возле блокпоста свободовцев, а по всей локации почти. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение