Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Челдон сказал:

не стесняюсь признать свою грубость

Это вообще и не надо было я ведь не барышня, и сказано там ни чего такого обидного не было. Просто  выражения своего мнения.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, ranger356 сказал:

И плюсую туда предложение о сборке магазинов в один так сказать стек, а не по одному на весь инвентарь.

Вот с этим как мне объяснили нужно ковырять движок не так просто сделать, получится это сделать или нет увы сказать не могу.

9 минут назад, Челдон сказал:

Надо было, потому, что в ваших комментариях засквозила обида.

Извиняюсь. Но даже ни капельки ни какой обиды и возникать не могло.. Вы ошибаетесь со всем уважением.

1 час назад, Vasilich сказал:

P.S Вопрос к знатокам, как сделать шрифт крупнее на 2к мониторе, на фулHD шрифт нормальный, видно хорошо, а на 2к становится мелким,

Если бы обладал такими мониторами в 2к-4к то делал бы адаптацию и под эти разрешения. Но увы ребята у меня моник на 24 дюйма 16:10 1920х1200. Извиняйте. Может если кто знает и подскажет. С уважением.

• Спасибо 1

8 минут назад, vector40 сказал:

заглушки для музыки Новой версии?

Так вроде бы радио отключаются если к ним подойти там должно высветить выключить. Если ты про это? Если про громкость музыки то в меню в настройках, звук, громкость музыки, ползунок до упора влево. 

Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/596bf3d6a8482742cad05cc1b825e61f97f9a1423969981.jpg.

Если я правильно понял конечно?

1 минуту назад, heHEE сказал:

Назрел вопрос это проблема мода или моих ушей

Уши тут не причём. С ушами у тебя всё нормально.:)

1 минуту назад, vector40 сказал:

Для стримеров говоря.

Тут тогда надо заглушки как ты выразился. Спрошу сейчас у ребят в разработке может у кого есть.

16 минут назад, Arsen сказал:

Хочу спросить меня одного так встречают на Агропроме?

Не ни одного. Псевдыши есть. Бандосы тоже. Ты какой раз на Агропром заходишь? Может вместо бандюков мстители?

28 минут назад, akiverin сказал:

Ну и уникальный винторез сразу закажете.

А откуда деньги на это в начале игры? А хотя если уже в баре то да можно насобирать, согласен.

30 минут назад, akiverin сказал:

Бандитской экзы так же много...

Иногда даже выпадает долговская экза.

• Согласен 1

3 минуты назад, Arsen сказал:

Первый раз )) Значит я не одинок.

При первом разе вроде не должно быть бандосов. Псевдыш да был у меня один. А чел тебя встречал с просьбой о помощи, помоги вояки режут нашего брата сталкера. Типа такого. А бандиты где были?

14 минут назад, Персеваль сказал:

Это как в Лост Альфе получается,в любом случае народные умельцы появятся,которые уберут это,если это кому-то не понравится,

Не скажи. Тут бабка на двое сказала. Там так в движке это всё завязано что может посыпаться всё на свете. Не так это всё просто как кажется.:crazy2:

20 минут назад, Персеваль сказал:

Мог бы и не заказывать у него,все равно на АТП с ним встретишься и тогда и денег куча будет чтобы предоплату за уникальный Винторез внести,

Только это не ко мне, другой человек говорил. Я тут не причём.:)

50 минут назад, Yuri1957 сказал:

ну и вылетел вертолет. Увы, сбить его нечем.

А ты в Тёмной Лощине ещё не был? Там на крыше когда бандосов валишь, лежит РПГ и три или четыре снаряда к нему.

3 минуты назад, Yuri1957 сказал:

в ПДА просто замечательно!

В ПДА не понимаю что это значит? В каком ПДА?

07.01.2022 в 16:40, Фантазер сказал:

Я так понимаю - оставить в живых Шерстюка и Архарру сейчас вообще шансов нет.

Доброй ночки Всем!

Есть сто процентов живым можно оставить Шерчтюка. А Архара ведь непобедим. Идти только в дневное время, идти без единого сохранения как только взял задания у Архары и близко возле Шерстюка не проходить. Повторюсь ни единого сохранения быть не должно, пока не завалите всех вояк, заберёте у Иващенко прототип биорадара. И после этого Архара с братками спокойно уходит не трогая Шерстюка ни каким образом туда куда должен там где стоит Адреналин. И сам Шерстюк в таком прохождении стоит как будто гвоздями прибит,  на своём месте. Я только так этот квест прохожу и у меня Шерстюк всегда живой и все до одного братки Архаровские тоже живёхоньки. Как то так.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

5 часов назад, yong8 сказал:

Ребята,может всё таки кто то поможет с Сайгой. Хочется ее попытать, но таскать ее в главном слоте не хочеться.

Подожди патча там всё будет... Два варианта. Горизонтальные слоты и вертикальные, в вертикальных два равнозначных слота, скриншоты я выкладывал раньше.

Вот ссылка Если интересно посмотри там скриншоты.

5 часов назад, Yuri1957 сказал:

Не трать время, на данный момент Сайга - полное барахло.

Не согласен. В этой сборке, сайга это ходячая смерть, магазин на 8-10 патронов + быстрая перезарядка, вешать можно коллиматоры, и оптику. Так что называть это барахлом увы. 

У меня с сайгой ни каких проблем никогда не было и стреляет она как надо коллиматор нацепил хожу и не парюсь. Не знаю что даже сказать. Но каждому своё конечно.

• Спасибо 2
  • Согласен 3

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

Сижу, где придется:

Есть такое, бывает сталкера идут и сдвигают его с места. Но что поделать, не удалять же из за таких мелочей все эти анимации из проекта, как Вы считаете. Я считаю это только моё личное мнение что не стоит. Так как они всё таки добавляют привлекательность!:drinks: С уважением!

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

И шо у меня там такое?

На это отвечать не буду если он сам даже не видит что у него там такое, ох жаль конечно мужичка... :biggrin: Но чем природа наградил тем пусть и радуется. Хех.

6 минут назад, Yuri1957 сказал:

а оттуда все долговцы ушли - нету, пусто. Ну это уж слишком:blink:

Не волнуйся по этому поводу, подойдут.. И при том не один. Перенести где диван, ну не знаю постоянно спускаться туда? Это пусть уже автор решает.

Бывает ночью идёшь никого нет, а бывает что есть, и днем и утром стоят. Иногда стоит 1 человек, потом подгребают потихоньку. Иногда как и у тебя ноль на массе. Но свято место пусто не бывает.

7 минут назад, SergeT сказал:

Наверное на скрине мужику предложили, он и выложил...

Как тут не выложишь под дулом автомата то?:drinks:

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

Ну прям почти весь зверинец. Медведей вот не хватало))

На Армейских складах первый заход. У меня  мишек три штуки было. Монстров тьма и больше, вояки, бандосы, монолитовцы, зомбированные, контролёры, сосычи, снорки, плоти , тушканы, собаки, псевдособаки, бюрэры, крысы, таракашки. Это я шёл глубокой ночью. Монстров было 150 штук если не более, может даже ближе к 200, это не считая НПС, в тестовой сборке выкладывал сейв и скриншоты... Не успевал завалить тока идти за квестом, на тебе  новый спавн. А ещё как спавнились прямо где блок пост свободовцев стоит, приходилось так крутится что это было просто смерть. Утром тока утёк к чертям собачьим с этой локи, ели квесты повыполнял. Броню экзу монолитовскую убил в хлам почти. Так что у кого как, одно скажу адреналину хапанул с избытком!:drinks::crazy2: Но повторюсь другой может пройти и ему такого не увидеть, рандом, может спавн обильный быть а может и не быть, тут уж как карта ляжет. Хех.:pardon:

• Смешно 1

46 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

А ещё как спавнились прямо где блок пост свободовцев стоит, приходилось так крутится что это было просто смерть.

Поправлюсь спавн происходил не только возле блокпоста свободовцев, а по всей локации почти.

• Жуть! 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...