Василий_1960 1 088 Опубликовано 18 Июля 2020 Народ, что-то я подзабыл, после чего, Седой дает наводку на винторез с автозахватом? И это, тоже забыл, код от двери на Радаре, где журналы раздают, Сяк вроде говорит? Чет я пока не хочу в Припять соваться, а Иванцов дюже смурной ходит... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 18 Июля 2020 12 часов назад, re6el33 сказал: Тогда и получение УРТ затянется. Да знаю, но как вспомню пробежку до подземки - брррр.... Хотя, сейчас не так критично, сколько сталкеров осталось в живых, но блин, оно же въелось в подкорку, что надо бы их посохранять В этом прохождении, буду стараться, брать все тайники, что по квестам, по возможности поскорее. А то как всегда затягиваешь, мол возьму когда возьмется, а как возьмется, то получается, что на данном этапе, он и нафиг уже не нужен. 12 часов назад, Budatsa сказал: А я минировал там всё Надо попробовать, думается - хорошая альтернатива стрельбе по лучикам и нескольким переигровкам. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 18 Июля 2020 (изменено) Иногда покупаемые ремкомплекты не отображаются в рюкзаке как вес, ну как-то так. Ничего не весят в общем. А когда что-нить починишь, то их вес и проявляется. Изменено 18 Июля 2020 пользователем Vasilij28 1 4 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 19 Июля 2020 19.07.2020 в 10:02, vitaly_m67 сказал: Запрыгиваешь на крышу строения где вход в Варлаб. Находишь точку срабатывания перехода Я бы даже попробовал, не прочитай далее, что это пофиксили. Удивило то, что раньше и в НС и в ОП-2.1, неоднократно там лазил, по той крыше и никогда!, не сработал переход в Варлаб. 19.07.2020 в 11:37, re6el33 сказал: "Батарейки" и "Лунный Свет", которых вроде было много, очень быстро кончаются. И опять придется ножками ходить. Я с помощью УРТ, обычно хожу только по фиговым квестам, ничего не значащим, типа принести пулемет Матвею Кулинару. Или если очень надо, а ножками далеко, через несколько лок. В основном, когда он будет, пользуюсь телепортом Стрелка. Уникальный девайс, на все случаи жизни. Почти на все... 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 19 Июля 2020 @amateur_61, с ремками нет стабильности, их вес, может добавиться, когда угодно. И это не есть гуд, так как в худшем случае, ты не сможешь сдвинуться с места, в критический момент. Если рискнешь отремонтироваться, не дожидаясь окончания конфликта или тебе показалось, что он закончился. У меня такое было... 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) 12 часов назад, Тень121 сказал: где водятся аномальные "бизоны" Как ни странно, мне один выпал на Свалке, в ангаре, с трупа бандюка. Случайно успел, пока аборигены не обшмонали и глазам на поверил - он родимый, аномальный, на полу валяется. А вообще, я пока дальше Радара не ходил, а в нычке уже, кажется четыре их. Или три... Не, вроде четыре. П.С. Отбивал на АС ящик с барахлом у наемников - еще два бизона, как с куста. Два мерка, были в экзах-невидимках. Можно идти к Кресту. Изменено 21 Июля 2020 пользователем Vasilij28 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Июля 2020 12 часов назад, Shadowman сказал: Зона "карантина" всего только в тамбуре, пара метров. Так вроде же говорили, что халяву с трупом - вырезали под корень. Сам не проверял, ибо арты в лабе - роскошь и изврат ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Июля 2020 11 часов назад, Shadowman сказал: Сделал себе рюкзачок перед дверью, куда складываю все добро. Аналогично. С тех пор, как ввели постоянную систему безопасности в лабе, так и делаю. 9 часов назад, denton77 сказал: даже не думал в другом месте искать... Интересно даже не то, что не насторожила зеленая точка в стороне (на миникарте), а то, что Ворон за каждым бандюком гоняется, как кот за мышью. Как идешь на Агро, так он обязательно под ногами путается. 5 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Июля 2020 Что-то я не могу выкинуть из рюкзака ПДА из Х-10, с частью кода, хотя дверь уже открыта. Или он выкидывается, когда будет найден УРТ? Несомненно, то что отвязали оружие от слота - это большой плюс, хоть с двумя снайперками бегай. Но и минус небольшой есть: пистолеты, умерли как класс. По крайней мере, для меня. С этой бы отвязкой, да третий слот, как в ОП-2.1 - было бы вообще круто. 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 22 Июля 2020 4 часа назад, Shadowman сказал: Вот так вот оценили мою работу. Да ну нафиг, один из лучших девайсов в игре. Я бы пол игры переиграл, если б лишился возможности его взять. Еще с первых Солей, жутко ненавижу кидать разный хлам в аномалии... А тут кнопку тись - и готово. Да еще и аномалию определит. А то я замечал, что некоторые антигравы, с виду могут быть одинаковы, а называться по-разному. Например, воронка и трамплин, запросто могут меняться визуалом. Даже было, что две абсолютно одинаковые, недалеко друг от друга, а называются по-разному. А с трансмутатором, не прошибешь. Это не сарказм, если что, а имхо. 4 часа назад, amateur_61 сказал: при желании, проходит в тоннеле с электрами Причем, без потерь в обе стороны, при минимальной сноровке. Но все равно, потеря есть, даже две: время и трансмутатор. Я бы переиграл. 1 3 4 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Июля 2020 11 часов назад, lexa13 сказал: Воронка и карусель видны... Я написал именно то, что и хотел написать, а описание аномалий, есть в ПДА. Но мне встречались ситуации, когда одна аномалия, называлась разными именами. Более того, всем известная аномалия пузырь, у меня как-то срабатывала за трамплин или воронку, не помню. Сталкер 2 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Июля 2020 12 минут назад, Yuri1957 сказал: иду с АТП злой, ни одного детектора артефактов не выпало Редкий случай, "повезло"... 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) @Nila mit, думаю мне - не светит 29 минут назад, amateur_61 сказал: даже если на этот детектор вообще забить Ну уж фигушки. Я забил на дозиметр, детектор аномалий, даже не думаю, покупать биорадар, но детектор артов - это святое. Чтобы на него положить, это нужно быть отмороженным на всю голову и забить на своего Хомяка. Ни за что! Изменено 23 Июля 2020 пользователем Vasilij28 3 1 5 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) Сколько раз играю, и всегда задавался вопросом: а нафига нужен переход из Х-10 к Монолиту, особенно раньше, чем даже побывал в Припяти? Никогда им не пользовался, вообще никогда. А сегодня пошел и забрал телепорт Стрелка. Забрал-то забрал, а теперь вот измена гложет, а не зря ли я это сделал? Задания на тайник Стрелка - не было, задания на ПДА Стрелка - не было, но с другой стороны - тайник-то был, ПДА в нем - был и без задания. Откуда бы Меченому, который так любит совать свой нос в каждую дырку, знать, что это брать нельзя? Фигня какая-то получается, чет я запутался. Хотел там еще в бункере пошерстить, но все же не стал, а то думаю и совсем сюжет поломаю. Да и места в рюкзаке уже не было... 3 часа назад, ALEX BOY сказал: тайник около Арни в свободной комнате, ... тут подходит Иванцов Никогда не встречал Иванцова, за пределами территории Долга, бывает же... Полкан, тот везде лазит, а вот Иванцов у меня, дальше поста - ни ни. А-а, деньги... Что к Гаврику упало - то пропало. Изменено 24 Июля 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Июля 2020 12 часов назад, BFG сказал: Самое частопосещаемое место в Зоне за весь сюжет Аналогично! Только вот нычку там не делал, а теперь - сделаю. Как-то не допетрил раньше. А в Саркофаг, я пожалуй, сгоняю еще разок и пройдусь сверху вниз. В принципе, разницы никакой, просто раньше, приходилось делать нычку в подвале в ящике, где радиация. А теперь, я из того ящика, как раз и заберу сразу все ценное, которое сейчас нужно, а потом уже и не очень. Фанатиков-то отстреливать бесполезно, новые заспавнятся, но с хабаром будет попроще. Спасибо за совет и инфу! 4 часа назад, denton77 сказал: За игровой день мне 10-15 раз телепортироваться приходится В прошлое прохождение, я тоже начал было стонать, что Света и Батареек мало и лучше бы, "взять деньгами". Но поигравши и по здравому размышлению, понял что всё задумано правильно. Если как было написано выше, не использовать УРТ для похода в туалет и почаще пользоваться телепортом Стрелка, то артов вполне хватает, на необходимые! перемещения. 2 часа назад, Rick Tuvit сказал: О как! Вполне возможно! Вероятно прощёлкал! Посмотри в журнале, историю сообщений. Если не очень много поиграл после поломки, возможно прочитаешь. Там красными буквами будет. 1 час назад, amateur_61 сказал: представления не имею, куда можно было бы девать деньги Можно коллекционировать антизомбин и стимулировать торговлю у Адреналина, ненужное, но дорогое 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) 1 час назад, ALLCOM сказал: Мне как то не везет с тайниками В Соли, с тайниками вообще не очень в этом плане, так как и так всего хватает. Реально хорошие тайники - это только сюжетные и пасхалки, заложенные разработчиками. А так, 300 СП-5 - это уже вершина щедрости. @amateur_61, но у тайника же, должна быть хотя бы видимость сокрытия. Иначе ведь можно дойти до того, что сделать тайник, у Бармена на прилавке. Изменено 24 Июля 2020 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Июля 2020 @dog19601, в контейнере в сейфе, в бумажной коробке? Хотел было туда переложить, но потом подумал, что и под люком неплохо. Ну и ладненько, лучше всё-ж, учиться на чужих ошибках 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Июля 2020 @dog19601, Ворона - он же торговец, желудок луженый - переварил... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Июля 2020 1 час назад, RadioFM сказал: как вариант однажды выкуп отдавал в МГ за Доктора А мне в прошлое прохождение, стало так лень отбивать Дока, что я просто заплатил. Правда, там кто-то борзый выступил, пришлось пришить, но никто за это не заагрился. Зато ни стрелять, ни потом хабар собирать, ни к торгашам переправлять - ничего не надо, лепота. А денег хватило бы и на восемь докторов, причем разных квалификаций, от дантиста до гинеколога. 2 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Июля 2020 @BFG, или у меня что-то с памятью или мы по-разному проходили. Вроде как, после выкупа Дока, я спокойно ушел. А всех выносить, вроде бы попозжа пришлось. Скрытый текст Плюс плохой памяти в том, что в одну и ту же игру, можно играть сколько угодно раз. Хоть какой-то бонус... 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение