Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Снова зашел на Армейские склады на базу свободы. Как только там взвыл контролер, тут же вылетел: https://disk.yandex.ru/d/xUJH7HBP6EdxyA

А вообще половины базы свободы у меня нет - не осталось ни одного снайпера на вышках, их-то кто вынес и когда, совершенно непонятно. И Повара грохнули.

---------

Зашел заново, дождался контролера (он идет со стороны шахт) и грохнул его. Теперь все нормально. На воротах стоит солдатик - по-моему все проблемы от него при нападении какой-либо живности.

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

17 часов назад, akiverin сказал:

Нет СМС от Сахарова по курьеру на Радаре...и не могу попасть в Госпиталь....С квеста по глушителю уже далеко ушел...

Разобрался в причине.
Она оказалась банальной до невозможности.
1. Загрузился с сейва на стройке, когда глушитель уже взят, вот с таким диким автоименем
ariverin-Отнести .глушитель. Скряге, чтобы его перекодировали..sav
2. Однако, в этом сейве не выполнена просьба Бормана...
113fed7da91ac881900970bf5df186fc.png
Ну а у нас в игре так сделали, что СМС от Сахарова будет, когда убиты оба-двое снайперов на стройке...
3. "Забытый" снайпер валяет дурака на самом верхнем этаже стройки.
Его видно и в контактах, и на биолокаторе.
И можно даже так посмотреть
30d91b98fde0b08b3aaf9f3d9517f0f3.png
4. После его ликвидации и приходит СМС от Сахарова
d95505b98674b700a2f1954d67c0e976.png

Думаю, если смотаться в Лиманск - тот снайпер до сих пор скучает на стройке...

• Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 часов назад, SergeT сказал:

2. Однако, в этом сейве не выполнена просьба Бормана...

Не желание лишний раз заглянуть в ПДА с моей стороны...Дело в том ,что когда я столкнулся с неотключенным телепортом и вспомнил про Сахарова...в ПДА все уже было выполнено ...Да и Борман задание принял.

http://i-fotki.info/26/dcdb041341f5f46784d1b0f650e14dea5cffdc425355230.png.html

Придется довольно много переигрывать.... Сбегал еще раз до стройки,снайпера там нет. 

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

20 часов назад, SergeT сказал:

Если СМС не было - это какой-то сбой.

Правильно Сергей сказал если не было СМС то это косяк или сбой. Надо переигрывать. Не известно что может ещё вылезти. Я валил снайперов всех и сразу приходила СМС от Цукермана. И далее уже вперёд и с песней. Решать тебе, как бы потом не пришлось переигрывать ещё больше. У меня были моменты когда приходилось переигрывать несколько локаций. По этому сейчас внимательно слежу за СМС кто помер и где. Жив ли Киценко с Арни два дурочка извиняюсь за французский. Так что переигровка это не большая беда.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

@Mecheniy@Mecheniy 
Виталь, не сбой.
Я выше написал со скринами.
СМС от Круглова и не могло быть из-за невыполненного задания.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Иду со сталкерами по Припяти, у детского сада нас встречает 7 (семь!) электрохимер. Хорошо взял с собой гаусс Призрака. Не, ребята, так не пойдет, в серьезного Сэма я уже наигрался 20 лет назад.

• Согласен 4
  • Смешно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

23 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Не, ребята, так не пойдет,

Ну, может тебя услышат(?).
Я уже не первый месяц талдоню о том, что это не ОПа. 
Буквально пол часа назад, на ЧАЭС-1, когда тикает таймер - кроме Вояк и Монолитовцев ещё и 5 Химер, на одного ГГ

p.s. в этом прохождении мне "везёт на цифру 5". В ДК было 5 Топтунов, тут 5 Химер. :)

• Согласен 2
  • Жуть! 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

А в ДК из воздуха заспавнились 5 псевдогигантов. Из гаусса Призрака они выносятся на раз, конечно. Но такое мясо мне не нравится.

И если честно, я уже устал от всех этих магазинов, которые надо постоянно пополнять, вешать себя всякую дрянь на пояс вроде подствольных гранат, баллонов или фугасов, а самое главное, что со сменой костюма все это ссыпается с ГГ и надо делать все по-новой :crazy2:

• Согласен 4

У меня возле садика было всего 6 электрохимер.
Но я выбрал удачную позицию и выглядывал в форточку.
Химеры на меня кидались и убивались ап стену...
А толпа псевдогигатов следом за мной пришла знакомиться с Рабиновичем...
Чуть ли не до второго этажа пробрались.

30 минут назад, amateur_61 сказал:

Я уже не первый месяц талдоню о том, что это не ОПа

И я писал аналогично.
Однако, с тестирования предыдущей сборки - в нынешней количество химер и псевдогигантов несколько увеличилось.
Чушь, конечно, несусветная!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Гаусс Призрака хорош, с коллиматором, вещь! А вот обычный гаусс, хоть и выглядит красиво, но в кратности оптики явно потерял, причем немало.

@Персеваль Дальнобойщик ничем не хуже Винтореза.
И патроны для Гаусса не дефицит, если его пользовать только по особо-крупной Дичи, а не по Тушканам. :)

У меня, например, к концу игры их скапливается несколько сотен. И это с учётом того, что я их не покупаю.

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Интересно, с чем может быть связано то, что БТР Клыка не едет, а стоит на месте, и в итоге вертолёт Звездочёта взрывается сам по себе? (При этом не задевая бомбы и бочки - получается не взрыв, а так, хлопок.) Так бывало и на прошлых сборках, и в этой, самой новой.

Вот сейчас с сейва ниже было сделано 5 переигровок: 4 раза бэтэр не двигается с места вообще, и только один раз поехал, но как-то слишком медленно, в итоге вертолёт всё равно взорвался сам.

Жалко, такая сцена накрывается, эх :(

Вот сейв на всякий случай...

1 час назад, Персеваль сказал:

Гаусс призрака хорош, но патроны хрен достанешь

Да ну, вымениваешь ночные звезды у Дэна по три копыта кабана да и Свиблов на красные лапы бюрера дает эти звезды, идешь к Сахарову и меняешь на гаусс-патроны. А еще проще - варишь огненные шары в практически неограниченном количестве и идешь к Сяку. Так что проблемы с патронами нет никакой, у меня уже около 900 гаусс патронов. И будет гораздо больше)

Винторез годится лишь на небольшие дистанции, дальше у него баллистика с полетом по кривой - куда лучше Дальнобойщик безо всякой баллистики.

А обычный гаусс, он же на ЧАЭС позволял простреливать ее чуть ли не насквозь. С соответствующей кратностью прицела. Нынешняя версия не позволит разглядеть толком цель на больших расстояниях.  

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

10 часов назад, Yuri1957 сказал:

И если честно, я уже устал от всех этих магазинов, которые надо постоянно пополнять, вешать себя всякую дрянь на пояс вроде подствольных гранат, баллонов или фугасов, а самое главное, что со сменой костюма все это ссыпается с ГГ и надо делать все по-новой :crazy2:

Кому как, мне наоборот, нравятся магазины. А вот не нравится, что граната для подствола занимает каждую ячейку, не оперативно как-то. Это надо знать, когда ВОГи понадобятся, а постоянно таскать неудобно. Ещё хуже с выстрелами для РПГ. 

А с магазинами ещё такое есть неудобство: при разрядке магазинов пустой не вставляется обратно в оружие. Таскать их в инвентаре неудобно, занимают много места. Я, да и думаю, что другие игроки пустые магазины выбрасывают. Хорошо, если возле схрона, а то просто на месте подбора оружия. Так вот эти магазины так же, как и патроны, как еда или банки с водой, потом не убираются уборщиком, накаливаются в игре, засоряя и нагружая игру лишней информацией, а в результате перегружает память и приводит к непонятным вылетам.

Но есть и положительна сторона магазинного питания. Можно разрядить короб патронов для РПГ и зарядить СВД и наоборот.

А чтобы не убиралось всё со сменой костюмов, нужно костюмы менять  в открытом инвентаре.

Теперь по оружию. Многие сетуют, что Сайга стала неубойной. А я так понял, что у неё, как и у некоторых других стволов сбит прицел. Ранее один товарищ уже высказывал такую мысль, приведя в качестве аргумента огнемёт, и я с ним согласен. Я играю без прицела-точки на экране. Так вот, если целиться через прицел, будет промах, а если не целиться, а стрелять как бы  "от бедра", то есть ориентируясь на середину экрана, попаданий больше. И у СВД-Дальнобойщик какой-то излишне тёмный прицел.

Ну, а гаусс-патроны ещё и в баре можно выменивать на артефакты:m1067:

11 часов назад, amateur_61 сказал:

Ну, может тебя услышат(?)

Вот с этим абсолютно согласен!:good2:

• Согласен 1

@amateur_61 Для особо крупной дичи есть бронебойные патроны,которые прошибают любой экз

@Yuri1957 Запариваться варить этот огненный шар,на фиг оно надо?Там же кровь камня нужна,ингредиенты там редкие,хвост крысоволка не всегда выпадает в темной лощине то,не фуфло этот гаусс,нет ничего лучше Винтореза и СВД Дальнобойщик

• Сомнительно 2

А меня Винторез разочаровал.На Радаре Мститель в невидимой экзе принял 6 ПАБов-9 и хоть бы хны. А с Дальнобойщика с одного штатного патрона раскинул мозгами

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8 Мстители спокойно гасятся с одного выстрела,просто если ты не в голову попал,то понятное дело нужно больше одного патрона,ты в голову целься.Я всю игру прошел с этим Винторезом,у меня сейчас 1200 бронебойных патрончиков накоплено и хожу всех с одного выстрела валю.

Чёт я проворонил получение задания на "Сведения о мутантах" от Цукермана. Что с ним делать? В списке заданий оно есть

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...