Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@dog19601 Трэш с магазинами с пояса и все действия, с ними связанные...

В NLC это к месту. Там всё гармонично и продумано, там мод СОВСЕМ про другое! Здесь - совершенно не в тему!

• Согласен 2
  • Не согласен 6

@Andrey_Kharkov И где тут треш. Много камрадов играют с патронами с пояса, а магазины в данном исполнении компромиссное решение. Да и для большего погружения в игру способствует. Лишний раз вылупив глаза уже не побегаешь, с 1000 патронов в рюкзаке.

• Нравится 2
  • Согласен 4
12 часов назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Есть такое, бывает сталкера идут и сдвигают его с места. Но что поделать, не удалять же из за таких мелочей все эти анимации из проекта, как Вы считаете.

12 часов назад, Yuri1957 сказал:

Удалять не надо, но может подыскать место в сторонке, где диван?

Нет, Кулинар сам сдвигается, в отсутствии сталкеров, когда подходишь к нему. Иногда вскакивает, а потом садится на пустое место, а может просто заскользить, примерно на метр. Но так далеко, как на картинке, у меня не было. Ну, а в районе дивана, оно как будто и к месту. Там и схрон, и холодильник(или автомат для газировки?). Вон, у Ворона целая площадка. Так и у торговца должен быть свой уголок - чтобы пуля ненароком не залетела. Никто не стесняется спуститься к Сидору в подвал, так и Кулинар не с лотка:52: торгует, нечего ему на пути :pooh_go:стоять.:hi:

• Согласен 1

@Andrey_Kharkov Ты бы паренёк не трогал того о чём не знаешь. Кто знает, тот не трогает. Твоё личное восприятие не есть истина в последней инстанции. Люди играют как им нравится патроны с пояса, магазины с пояса.

• Согласен 5
  • Полезно 1
14 часов назад, Yuri1957 сказал:

Я уже с Сайгой наигрался - барахло. Угробили ствол. У нее даже прицел сбит.

Скорее всего, из-за уменьшения силы дробового заряда(хешдот,или как правильно это называется?), Сайга показалась слабой. В последнем скачивании(примерно весной-летом), с Сайги Гиганта в лоб с двух зарядов можно было положить. А насчёт прицела, так я думаю, что уменьшилась величина убойной точки, - меньше вероятность попадания. Да и пули, как-то от цели отклоняются в разные стороны, тот же ВАЛ, всегда точно бил, а сейчас даже с близкого расстояния попасть сложно. Теперь скрытно кого-либо стало сложно отстрелять из бесшумного оружия. Вот Игломёт помощнее, да и поточнее стал.  

@Andrey_Kharkov  Их тут не переубедишь - в итоге последний аргумент будет "не нравится - не играй, никто не заставляет и тут не держит". А то и вообще может с некоторой вероятностью и модератор подтянуться... Выход: НЕ НРАВИТСЯ ЕСЛИ - НЕ ИГРАТЬ, таки да :grin2: И не переубеждать никого :) Пусть хоть магазинное питание ректально вводят хоть второстепенные квестовики безвозвратно мрут хоть сюжетные бессмертные квестовики выпиливают всех и вся, пофигу! ) Если мало покажется хардкора можно ещё неотключаемый худ шлемов ввести и порчу еды от радиации, много чего, потенциал ещё далеко не исчерпан. Ибо нефиг с удовольствием играть бездумно по Зоне бегать с сотнями патронов )) Пусть кто во что хочет тот в то и играет в общем )

• Спасибо 1
  • Не согласен 1
  • Жуть! 1
  • Сомнительно 1

8 часов назад, Клавэйн сказал:

Моё мнение по поводу магазинного питания в Солянке. Это - маразм если коротко. Большая ошибка было его делать. Не тот это мод где это было бы уместно. Это не NLC и даже не

Да ячеек под магазины больше, чем достаточно, и можно под разные стволы заполнить, даже не имея данный ствол не только в слоте, но и в рюкзаке. Когда оружие перестало автоматически заряжаться по окончании в нём патронов, никто слова не сказал. Сами стали перезаряжать. И сейчас, тот же магазин кнопкой поменять ничем не отличается о перезарядки или дозарядки. Ну,смущает то, что невозможно дозарядить пулевые магазины дробовыми, Может, это сложно, а может и не считают нужным. Вот у Игломёта, хоть и магазинное питание, а магазина нет. И никто не обращает внимания, что дробовые патроны одинаково подходят и под 12 и под 16 калибры. БМ 16 - маркировка именно по калибру. А ремонт запчастями ТОЗ 34 и абсолютно другой конструкции  БМ 16? Это как запчастями от ЗАЗ чинить Волгу, или ЗиЛ. А патроны 7,62*54 что для пулемёта, что для снайперки (Мосина, СВД, СВУ), абсолютно одинаково подходят для этих типов оружия, так как размеры и конструкция абсолютно идентичны. Да, для снайперских патронов более строгий отбор, только и всего...

@dog19601 Мальчик, давай без хамства! Я высказал своё мнение. Не нравится, увы - "твоё личное восприятие не есть истина в последней инстанции", есть и другие мнения. Не нравится их выслушивать - смирись, это открытый форум.

@Клавэйн Ты прям мои мысли процитировал, про место для магазинов... и прочий бред! А лучше всего - сразу жечь видеокарту при очередном выбросе! Там делов-то... Глядишь и добавят в финальный билд...

Таки да, а уже играть не во что ТУТ.

• Нравится 1
  • Сомнительно 2
1 час назад, Andrey_Kharkov сказал:

А вот Солянка - как раз за "побегать с патронами в рюкзаке".

Так а в чем проблема, земляк? Никто ж ссылку из шапки на предыдущую версию соли не убирал, которая от 09.09.2020. В новой версии, если мне память не изменяет, сюжетных изменений серьезных нет, так, по мелочи, кое-какие геймплейные фишки добавили, с которыми энное количество форумчан не согласны. Играйте в предыдущую, те же яйца, только без обвесов :grin2:

• Нравится 3
  • Согласен 4

@Касьян Зёма, да проблем нет. Просто тут кому-то не сильно нравится НЕ хвалебное мнение о всех этих извратах. А я и так остаюсь на 09.09.2020, с 50+ моих собственных допилов к ней.

Просто не люблю глумление в любой его форме...

• Жуть! 1
  • Сомнительно 1

@Andrey_Kharkov кому глумление, а кому заходит. На вкус и цвет все фломастеры разные!

2 часа назад, Andrey_Kharkov сказал:

Оригинальная солянка

Это не та, где за пределы локации нужно было выбираться по квестам, и Меченый с вертолетным пулеметом наперевес бегал? :) Вот это, по-моему, как раз таки глумление.

Так перенесите её на Cry Engine

Думаю, это маловероятно по ряду технических возможностей. Где-то видел на ютубах чувака, который оригинальный ТЧ на край энжин пытался перенести и что-то про релиз пока не слышал, видимо, не так-то это и просто.

Вы - судя по всему не остановитесь никогда.

И хорошо. Движение - это жизнь. Если бы люди останавливались на достигнутом и не стремились к новым горизонтам, к развитию, прогрессу - так и бегали бы с голыми задницами, а не сидели за компуктерами.

Начать солянку заново? Ну ну...

А зачем люди перепроходят полюбившиеся игры? Может, потому что хочется еще раз погрузиться в интересный им мир. А вы зачем заново-то начинали, если считаете это безумством?

Изменено пользователем Касьян
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Кстати, кто-то тут говорил о невозможности сделать "магазинное питание" опцией. А ведь всё таки сделать это можно ! (как это уже реализовано с худами\прицелами и прочим) - банальной подменой файлов !

Добавлено  D1mon,

Потому что это будут две разные сборки с разными конфигами, скриптами и даже аллспавном, еще и движком в довесок.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Vadimische А смысл? Есть же ж предыдущая версия. Я вот первый раз вообще решил таки не "пробежаться", а таки пройти Солянку. Играю ДАЖЕ! без спавнера :grin2: Да,подкручиваю файлы под себя, ибо не молод и "компот" уже не тот. Но что то новое,свежее заставило попробовать пройти ещё раз. Тем более давно не играл

Пы.Сы Я немного не понял по Сайге. Что надо прокачивать,что бы на нее можно было садить натовские прицелы? У Долговязого прокачка только на скорострельность и вес :az1000106:

Изменено пользователем yong8
  • Согласен 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

11 часов назад, Клавэйн сказал:

там есть на такой случай Живое Сердце.

Живое Сердце - извращение чьей-то воспалённой фантазии...
Наверное, придумавший никогда не видел в реале трупа, пролежавшего пару дней не в холодильнике...
Представляю радость воскресшего... со сгнившими кишками, вытекшими из ушей мозгами и обглоданными  крысами пальцами.
А то, что погиб кто-то из персонажей, так погибнуть не могут те, от кого зависит сюжет и финал игры.

11 часов назад, Клавэйн сказал:

Год за годом это продолжается, умирают квестовые персонажи и так и не чинится это.

Конкретно можно?
Кто из квестовых - сюжетно важных умирает?

• Согласен 5
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, yong8 сказал:

Что надо прокачивать,что бы на нее можно было садить натовские прицелы?

Надо выбрать "Прочее":biggrin:

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 Это серьёзно? Там вроде нет такого пункта. Если это типа шутка, то где смеяться? Вам лично не нравится Сайга? Это ваше личное мнение. Зачем его навязывть другим?

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8 Тон сбавьте. Я совершенно серьезно. Смотрите внимательнее, список надо прокрутить. Там и увидите "Прочее".

• Спасибо 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

12 минут назад, Yuri1957 сказал:

Я совершенно серьезно

Я не увидел этого. Спасибо. Если чем то задел- извините

• Нравится 1

12 часов назад, Клавэйн сказал:

начал играть - и продолжать опасаюсь.

Зря.

Солянка от 09092020 - для Вас - идеальна.

• Нравится 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...