Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Персеваль сказал:

захожу на локу,а сзади на меня мстители с валами,хе-хе

А что, разве не могут мстители или другие неприятели сидеть при входе на локацию и поджидать там себе очередную жертву?
Это вполне себе игровая ситуация. К тому же выглядит вполне натурально во время игры.
Имелась в виду другая мерзкая ситуация.
Когда где-то посреди локации у тебя на глазах (или за спиной) из подпространства выныривают неписи (без разницы, свои или враги).  Или мутанты.
Такого быть не должно! Во всяком случае, скриптёры с этим пытаются бороться.

• Согласен 1
  • Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Только что, iMac сказал:

Интересно, сколько у него защиты?

У всех троих - одинаковая. Единицы её измерения мне неизвестны.
В магазинах к АК если померять - штук 7-8 где-то, это если всеми пульками попасть. Хэдшотами - меньше.
Гранатами если мерять - еще меньше, чем пулек, где-то на порядок - полтора.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

22 минуты назад, Челдон сказал:

Хватает одного патрона 9х18, чтобы убить собаку весом 50 кг, а свинье в 150 кг хватает двух.

Это в реале или имеются в виду мутанты в игре?
Мутанты в игре так легко не убиваются. Разве что у опытного игрока получается, когда он знает слабые места мутантов.
Чаще всего это голова.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

18 минут назад, iMac сказал:

Интересно, сколько у него защиты

750 бронебойных патронов 9х19 Парабеллум в голову, чтобы подружиться. Чтобы убить 2 РГД-5 с малым интервалом :biggrin:

Скрытый текст

Изменено пользователем Челдон
  • Спасибо 1

А в патче получается не поправили закрытие капота рюкзака? Или это только у меня он при закрытии стучит как старый Запорожец?

• Смешно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

13 минут назад, re6el33 сказал:

А в патче получается не поправили закрытие капота рюкзака? Или это только у меня он при закрытии стучит как старый Запорожец?

Не поправили. Проблема только в том, как понять, когда и почему.

Потому что не всегда. Давайте разбираться.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

13 минут назад, Shadowman сказал:

Давайте разбираться

А сам звук то, который "стучит как старый Запорожец", известен ? - если да, то нет никакой проблемы узнать где он прописан и проверить эти места.

На Агропроме долбился с вояками, раз пять с одного сейва выносили, на шестой раз сейв при загрузке вылетел: https://disk.yandex.ru/d/tb8ioNIhBPbm-A Вот этот сейв: https://disk.yandex.ru/d/xgwm7TE8TUgo5g

-----

С этого сейва обнаружил при ремонте абакана, что ремящик показывает, что остался 1 ремкит для оружия, но в инвентаре их два.

------

А нельзя ли заменить звук бегающих сталкеров - дышат как астматики)

------

Не, ну фонарик надо менять. В подземке Агропрома ни черта не видно, глаза болят. А что за фонарик там у бармена, мне сейчас фиолетово.

-------

Барахлит отображение патронов на экране. Был абакан, вместо него вставил полностью заряженный винчестер Лиса, повесил на пояс пачку дроби (+10 патронов), а на экране показывается 5/4. То ли это некое прошлое число, то ли одно из двух, но поправить не помешало бы.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, Yuri1957 сказал:

В подземке Агропрома ни черта не видно, глаза болят

Народная Сяколянка. :) Не легко и не радостно теперь.

• Согласен 1
8 минут назад, vector40 сказал:

заглушки для музыки Новой версии?

Так вроде бы радио отключаются если к ним подойти там должно высветить выключить. Если ты про это? Если про громкость музыки то в меню в настройках, звук, громкость музыки, ползунок до упора влево. 

Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/596bf3d6a8482742cad05cc1b825e61f97f9a1423969981.jpg.

Если я правильно понял конечно?

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

В очередной раз штурмуя базу военных меня не покидали странные ощущения того, что звуки выстрелов и матюгания неписей шли откуда-то из-за спины гг, хотя там никого не было. Назрел вопрос это проблема мода или моих ушей :az1000106:?

Добавлено  D1mon,

Перед релизом обработали почти 2 тысячи звуков на OGG-комментарии, думал, что проблема ушла, но видимо еще что-то влияет... Будем разбираться.

1 минуту назад, heHEE сказал:

Назрел вопрос это проблема мода или моих ушей

Уши тут не причём. С ушами у тебя всё нормально.:)

1 минуту назад, vector40 сказал:

Для стримеров говоря.

Тут тогда надо заглушки как ты выразился. Спрошу сейчас у ребят в разработке может у кого есть.

Кому нужно хорошее оружие в начале игры халявное,дуйте с Бара на АТП (возьмите квест у Адреналина)...Я разжился Сайгой и АЕК...Бандитской экзы так же много...Ну и уникальный винторез сразу закажете.

• Нравится 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

16 минут назад, Arsen сказал:

Хочу спросить меня одного так встречают на Агропроме?

Не ни одного. Псевдыши есть. Бандосы тоже. Ты какой раз на Агропром заходишь? Может вместо бандюков мстители?

28 минут назад, akiverin сказал:

Ну и уникальный винторез сразу закажете.

А откуда деньги на это в начале игры? А хотя если уже в баре то да можно насобирать, согласен.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

15 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

А откуда деньги на это в начале игры?

Он всего 15 т.предоплаты просит...

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...