Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@SergeT Отдельный слот для пистолетов это просто прекрасно,я давно мечтал,чтобы эта фича появилась в сталкере,хочется из пегаля пошмалять,а приходится выбирать ил пегаль или калаш,просто так неудобно это все,а теперь будет удобно и можно будет не вставлять пегаль в слот автомата или дробовика,это очень удобно,ну и пегали надо улучшить,а так они какие-то фуфловые уж совсем.

@Фантазер Я уже соль три раза проходил,сейчас четвертый раз решил перепройти,уже шкатулку нашел и сейф нашел,Кузнецов целёхенький стоит на Кордоне.

• Нравится 3
  • Согласен 1
1 минуту назад, Персеваль сказал:

а так они какие-то фуфловые уж совсем

Т.е. хочется с ПМа с сотни метров врагу в лоб ? - вот только в реальности не так, попробуй с 30 метров хотя бы в мишень попасть ! :) 

• Согласен 3
1 час назад, ranger356 сказал:

немного раздражает спавн НПС перед носом или непонятное появление их четко за твоей спиной, когда три секунды назад там никого не было

Полностью согласен!
Это не немного раздражает, а конкретно раздражает.
Про это в разработке было много ругани.
В релизной Солянке 2016 на классическом движке такого не было 100%. Не было и в 1й сборке Соли ОГСР х64.
Чётко работал запрет на выход неписей или мутантов из оффлайн ближе 50 метров от ГГ. Разве что в единичных эпизодах по сценарию. И в первородном спавне в самом начале игры пара бандитов выпадала "с неба" у туннеля с электрами.
Потом что-то поломалось в нынешней бэтке. При создании некоторых новых фич. Уж очень трепетный механизм этих скриптов. Где-то в одном месте подкрутишь - в другом отваливается.
Хотя, при тестировании крайней сборки, таких случаев уже стало заметно меньше.

• Нравится 2
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

31 минуту назад, SergeT сказал:

Я что-то даже не припомню киношку, где главный герой в правой руке держит автомат, а в левой - дробовик.

March-27-2012-Russia-Moscow-region-Sofri     4.jpg    2.jpg  3.jpg   5.jpg  

Не в правой и левой руке, а два равнозначных слота для оружия. Сами ведь понимаете о чём речь, именно об этом.

Изменено пользователем Челдон
  • Согласен 2

@Vadimische Я же не это имел ввиду,улучшить,не значит гасить всех со 100 метров,имеется ввиду улучшить визуально,модинга больше на пегали чтобы можно было ставить,кучу пегалей добавить,глоков там разных и новейших пегалей 2010-2015-х-2020х годов,чтобы можно было бы к каждому пегалю глушак навернуть и навесы какие-нибудь,потому как встречаешься с бандосами без экзов и не охота на них патроны тратить автоматные,а то так по сиклу с пегалей их загасить на ура.

@SergeT Пару раз было такое,захожу на локу,а сзади на меня мстители с валами,хе-хе

3 минуты назад, Персеваль сказал:

разных и новейших пегалей 2010-2015-х-2020х годов

Ну, сколько людей, столько и мнений ! По мне так вообще в соли избыток оружия, который хочется урезать. А уж видеть в Сталкере новейшие разработки так вообще, извиняюсь, маразм :) 

• Согласен 3
8 минут назад, Челдон сказал:

Не в правой и левой руке, а два равнозначных слота для оружия. Сами ведь понимаете о чём речь, именно об этом.

У всех на фото второй-третий ствол на спине, а не во второй руке. Или я что-то не так понял?

Изменено пользователем elrik
  • Согласен 3
33 минуты назад, SergeT сказал:

Кстати, кто-то пробовал просто подержать в одной руке самый простой помповик? Я уж не говорю - пострелять из него

Кстати многие стреляли из ПМ по собакам или свиньям. Хватает одного патрона 9х18, чтобы убить собаку весом 50 кг, а свинье в 150 кг хватает двух.

П.С. Вот ещё бы удар прикладом в Соль запилить...

1 минуту назад, Челдон сказал:

Хватает одного патрона 9х18

Так то реальность, а "то" мутааааннтыыы ... :) 

• Смешно 3
Только что, elrik сказал:

У всех на фото второй-третий ствол на спине, а не во второй руке. Или я что-то не так понял?

Конечно не так, и умышленно не желаете понимать. Странно, что взрослые люди строят из себя таких непонятливых, увы :biggrin:

Только что, Vadimische сказал:

П.С. Вот ещё бы удар прикладом в Соль запилить...

А еще лучше с ноги пробивать противника.

Хотя про удар прикладом-интересная идея, усилить так сказать стелс-режим.

• Нравится 1
  • Согласен 1
3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Кузнецову надо бессмертие подарить, либо мощную защиту. Как у офицера с документами на  Агропроме, или Шерстюка.

Именно так это и есть сейчас. Визуал как бы намекает (беретик у этих троих персонажей).
И не вина разработчиков модов, что так это в ТЧ реализовано. Визуал непися определяет степени защиты.

Стараюсь, пока квест на  трансмутатор не отработан, просто следить, чтобы Кузя был жив.
Считаю это просто необъявленным квестом.

Была задумка, кстати, сделать ответвление с трансмутатором. На случай, если Кузя загнётся раньше времени.

Но пока руки не дошли заняться.

• Нравится 4

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Только что, Челдон сказал:

Конечно не так, и умышленно не желаете понимать. Странно, что взрослые люди строят из себя таких непонятливых, увы :biggrin:

Смотрите, вы усиленно хотите равнозначные слоты, я не хочу, кто-то опять же тоже топит за равнозначность и т.д. Так, может, пусть разработчик и решит, что делать ,а что-нет

• Согласен 2
  • Не согласен 1
3 минуты назад, elrik сказал:

Так, может, пусть разработчик и решит, что делать ,а что-нет

Просто надо по определённым моментам, прежде чем их реализовывать, опрос в теме закреплять !

Ведь делается для людей, а не конкретно для себя любимого (хотяяя и для себя конечно тоже).

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 3
15 минут назад, Фантазер сказал:

в первое посещение Пещеры - меня сталкер к Шахтеру недовел -  ушёл в сторону и начал выцеливать в полу что-то.

Я когда заходил в Пещеру за сейфом, то в центральном зале, где красивый костёр - постоянно встречал там Фиму. 
Он отмылся, отъелся после плена и теперь охотится там на тараканов...
Часто приходится помогать ему, т.к. ещё и кровососы на шум прибегают.
Естественно, никто ничего у Фимы не правил в мозгах. А вот какие-то глобальные изменения общих правил привели к тому, что неписи стали в целом вести себя иначе.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

13 минут назад, elrik сказал:

Смотрите, вы усиленно хотите равнозначные слоты, я не хочу, кто-то опять же тоже топит за равнозначность и т.д. Так, может, пусть разработчик и решит, что делать ,а что-нет

Бета-версия это, писали выше, что то ещё наверное будут менять, так сказать - обсуждение поправок к Конституции. Думаю, что стоит высказывать своё мнение, или нет? Ведь именно в полярности и разнообразии мнений смысл обсуждения.  Истина рождается в споре - так говорили ещё древние греки  :biggrin:

Изменено пользователем Челдон
Добавлено  D1mon,

Бета-версия - это значит, что не всё стабильно работает ещё, возможны баги.

• Согласен 2
Только что, Vadimische сказал:

Просто надо по определённым моментам, прежде чем их реализовывать, опрос в теме закреплять !

Опять же, вопрос к разработчикам. Но, не попробовав лично чего-то нового, вряд ли можно сложить объективное мнение об этом чем-то. А то мы и дальше будем спорить как слепые о цвете неба или как глухие - о сонатах Бетховена.

• Согласен 1

@Персеваль 

1) я раз 15 ))).

2) Мы же понимаем - это он ПОКА ЕЩЁ стоит живой. Увеличение а-лайфа притянет сюда и монстров и бандитов и, возможно, мстителей.

Поэтому есть смысл немедлить с квестами Кузнецова и мониторить чат на случай его гибели.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...