Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

:offtopic: Кабы ещё знать, что такое глагол...)

• Нравится 1
  • Смешно 7

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

29 минут назад, Yuri1957 сказал:

"Срастется" от "расти"

Значит я сам себя поимел. Ну да ничего, мне можно, я контуженый на всю голову ... :crazy2::1287641402_p02501:

14 минут назад, aromatizer сказал:

Кабы ещё знать, что такое глагол...)

Скрытый текст

Главное - лично не узнать, что такое глаголь (сущ).

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 4
  • Смешно 2
  • Сочувствую 1

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Скрытый текст

Подскажите, плиз, что за музыка играет в Шахте ???

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Ребята, подскажите, плиз. В крайней версии сумку Сахарова "перепрятали" ??? Или у меня глюк ???

32 минуты назад, Complexter95 сказал:

в рюкзаке у ... сам знаешь кого

У меня несколько раз он появлялся после второго-третьего захода. Ищешь-ищешь его:clapping:, а он где-то водку пьянствует...      :64:

• Спасибо 1
46 минут назад, Complexter95 сказал:

у ... сам знаешь кого и где

Так вот у меня его не было при первом заходе. А он обычно там изначально тусуется.

@Complexter95 , я там только носом землю не рыл ... Нет его !!! Бухает где-то, самка собаки.

14 часов назад, Complexter95 сказал:

рядом стоящего БТРа!

Стоп, какой ещё БТР ??? В инструкции ясно указано где именно нужно искать. Нет там никакого БТРа, только "шишига" стоит.

ss-stalker-09-11-21-09-24-52-l12-stancia

ss-stalker-09-11-21-09-26-24-l12-stancia

33 минуты назад, vdv5549 сказал:

какой ещё БТР ???

При приближении к тому месту должен заспавниться (выехать из укрытия) БТР. 
Если у тебя нет ни его ни сумки, значит что-то пошло не так.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

БТР был, при штурме ЧАЭС пытался зайти за сумкой. Он выезжал из-за какой-то квадратной башни. Но "рванул" я его на обратном пути, после того, как осмотрел место спавна этого придурка. Получается, что появление тушки с сумкой завязано на уничтожение БТРа ???

27 минут назад, vdv5549 сказал:

с сумкой завязано на уничтожение БТРа ???

Нет, там тупой рандом спауна, может сработать сразу, а может через час - два. Вальнул бтр с рпг, побегал, попрыгал, нету клиента, побежал в начало локации (от того места где был БТР этот) по пути сработали ещё пара точек спауна (хотя в живых на локации ни кого не было кроме ГГ). вернулся обратно к бтру смотрю идёт клиент, с той самой сумкой.

Так же спаун не заваязан на таймеры, как писал SergeT что то типа от 6 часов до 32х часов, может и через пол часа - час. в двойном размере.

Изменено пользователем iMac

@vdv5549 по идее тушка с сумкой и БТР не должны быть связаны напрямую, но они должны быть рядом. 
А ты, после уничтожения БТР, осматривал этот пост?
Лично я, за много прохождений, ни разу не сталкивался с отсутствием вояки.

• Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Я пару раз сталкивался, что этот капитан бегает по локации, так что надо прочесать эту локацию, если капитана возле БТР не оказалось.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

нет желания  у разраба довести до ума получение сумки

До чьего ума?

3 часа назад, vdv5549 сказал:

БТР был, при штурме ЧАЭС пытался зайти за сумкой.

Есть сейв 1го захода на ЧАЭС-1? С начала локации.
Или сейв ПЕРЕД 1м заходом на ЧАЭС-1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, Vadimische сказал:

положить например вместо никому не нужного бинокля

А взрывом, аномалией её не швыранёт куда нить за текстуру? Что потом не достанешь.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...