Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Complexter95 сказал:

@vdv5549... У меня там свой стиль прохождения и барахло собрано, жалко терять.

Чем и притягателен Сталкер - у каждого свой стиль прохождения :good2:У меня тоже в ОПе мешки ломятся от абсолютно новых, крутых убойных створов, ... а я со старой доброй Муркой гуляю. И АЕК за плечами!

Скрытый текст

P.S. У тебя MMC Каризма на аве?

Кто по Зоне ходит с Фортом - тот застрелится с комфортом! :grin2:

Изменено пользователем Александр-78
Добавил.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

39 минут назад, Complexter95 сказал:

Ранние сейвы ничего не дают, логика сломана. Помогите.

Автосейв захода на Росток есть?
Тогда сюда.
И такой вопрос. Точнее, предположение.
После 1-го захода на Росток Меченый как следует повоевал, да?
Потом собрал хабар и ушёл в Бар поторговать.
Потом ещё на пару локаций сбегал.
И наконец решил продолжить поход на Янтарь.
Так?
Если так, то Круглов на Ростоке точно мозгами двинулся.
Впрочем, в сейве вся история будет видна.

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

18 минут назад, SergeT сказал:

После 1-го захода на Росток Меченый как следует повоевал, да?
Потом собрал хабар и ушёл в Бар поторговать.
Потом ещё на пару локаций сбегал.
И наконец решил продолжить поход на Янтарь.
Так?

Не, у него снайпера ещё в переходе сидели. Провёл я Круглова на Янтарь. Как всегда по своей схеме. Профессор, на удивление, опять вёл себя совершенно адекватно.

@Александр-78

Скрытый текст

Это Бэха тройка. В кузовах не очень разбираюсь, но не очень древняя.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 я не сомневался.
Тот сейв, что я держал сегодня в руках - очень даже приличный.
Меня больше интересует сейв со "сломанной логикой" от Complexter95

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Complexter95 
В bind_stalker  затрагивается практически всё.

4 минуты назад, SergeT сказал:

Ты про мой, что ли ???

Добавлено  SergeT,

Да, именно про него.

Заметка изменена

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@SergeT дело в том, что когда я набор пилил, я туда впихнул поднимаемые рюкзаки. В этом скрипте только дописал, нигде ничего не стирал там. И вчера ведь проходил это место, и всё было норм. Сегодня делал так же, только не выходило. Я аккуратно, даже слегка его подставляя, очень медленно шёл по обычному пути, но он сразу же не стоял на своей точке а шёл в бой. После перестрелки с ним диалог был, но дальше он опять бросался стрелять и возвращался на точку как зависший.

2 минуты назад, Complexter95 сказал:

После перестрелки с ним диалог был

Казнить нельзя помиловать.
После перестрелки с Кругловым, что ли? Или с наёмниками?
Я за всё время, что тут сижу, уже столько раз пробегал с чужих сейвов со сломанной логикой Круглова до Янтаря.... Не счесть. И всегда у него мозги на месте были.

24 минуты назад, SergeT сказал:

Скрытый текст

А как сейв может быть неприличным ???

1 млрд рупий, 2 Сердца Полтергейста, тонна носимого в рюкзаке хабара хлама и тому подобное. Как пример.

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 2
  • Согласен 2
Только что, vdv5549 сказал:

А как сейв может быть неприличным ???

Ещё как может!
Сколько уж в Техподдержке перебывало игроков, которые сбежали с того же Ап-Про, где любят называть Солянку Васянкой!
А на сторонних ресурсах сборки с хрен знает какими извращениями. В комплекте спавнеры и прочие улучшения.
Зато нет свежих патчей и тем более фиксов...

@lexa13 во-во!
Недавно был сейв, где практически весь пояс забит Камнями Удачи...

• Нравится 2

Скрытый текст

Ну так это не сейв неприличный, а игрок - дятел.

Мужики, у всех неписи с пустыми рюкзаками ходят ??? Или это только мне так повезло ???

29 минут назад, SergeT сказал:

Камнями Удачи...

Это что за звери такие ???

@vdv5549, да, не те нынче неписи пошли, совсем хабара в бой не берут... А Камень Удачи — это квестовый предмет, доступный в единственном экземпляре и на очень маленьком отрезке сюжета. Зачем его читерить несколько штук — непонятно, т.к. и одного такого хватит, чтобы граната могла взорваться у ГГ в штанах и при этом всё оторванное тут же отросло.

• Нравится 4

@lexa13 , я не про бой говорю. А про попытку торговли с неписями. Им ни продать ничего, ни у них купить ...

А по луту всё нормально.

35 минут назад, vdv5549 сказал:

про попытку торговли с неписями

Продать им можно только то, что им необходимо (а это далеко не всё).

Про "купить у них" - мне вот тоже не нравится, что они всё имеющиеся скрывают.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати по щенку псевдособаки - было бы интереснее чтобы щенок с папой и мамой бегал от смарта к смарту где собаки\псевдособаки. А по заданию просто ставить метки где в лесу "предположительно" видели собак\псевдособак - вот ГГ пусть там бегает и ищет :) 

Изменено пользователем Vadimische
  • Согласен 1
2 часа назад, Vadimische сказал:

они всё имеющиеся скрывают.

Ну ... видимо им это нужнее.

З.Ы. Переход Агропром-Болота до сих пор из тайника на АТП берём ??? Или кто другой даёт ???

@vdv5549 Совсем иначе. Этот переход надо будет вырывать зубами в бою.

• Нравится 2
  • Полезно 2

@SergeT , уже вырвал. Ну ... как вырвал. Подошёл и взял. СКАТ-15 + Сайга\ВАЛ\СВД в руках контуженого на всю голову десантника - гремучая смесь, я Вам скажу.

P.S. Забыл упомянуть "очУмелые ручки".

• Нравится 2

13 часов назад, vdv5549 сказал:

Ребята, а существует какая-нибудь возможность отключить этот Зоновский инстаграм ???:82: ...  за Стрелком ходят какие-то блоггеры и комментируют все его действия.

Так вся тема построена на ЕГО похождениях...:pooh_go::0blackhole::pardon:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...