lexa13 953 Опубликовано 9 Сентября 2020 @Dimon12321, я думаю, не стоит заморачиваться такой несущественной проблемой. К примеру, некоторым бывает нужно обратить внимание на сведения, полученные за несколько минут до этого, и одной лишь правкой в конфиге это не решить. И ничего — справляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) Меченые бывают разные, в основном довольно дружелюбные, но этот видимо оказался не дурак выпить и пострелять. Когда он узнал, что подаренный за ТОЗ рецепт требует поллитру, у него началась вспышка неконтролируемого гнева. Изменено 9 Сентября 2020 пользователем lexa13 3 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 9 Сентября 2020 А я, кстати, однажды ради эксперимента запихал Сидоровича в карусель, до разговора с Доктором. На shift+f взял в деревне ящик и потащил, потом затолкал Сидора в аномалию. В хваталке не убивается, в карусели с невозмутимым видом стоит колышком, его гоняет по кругу, разрядка ничего не приносит. Потом его во второй раз жахнуло, вроде как звук соответствующий был, и вылет. Я подумал: а вот и оно! Попробовал ещё, но Сидор дальше мог стоять в аномалии сколько угодно. Оказалось, дело в ящике — ради прикола опустил его в карусель, думал, красиво щепки полетят. Из-за этого и случился вылет. (В классической НС дело было) 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 10 Сентября 2020 Странное развлечение, раненого Толика валить. Но вообще, однажды после того, как я вальнул того левого мужика на Кордоне, повсюду стала агрессивна часть нейтралов. Кинулись защищать проходимца, вот безобразие. Тогда и я "поразвлекался". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 11 Сентября 2020 12 часов назад, SergeT сказал: Не надо сейфами кидаться! Скрытый текст Я когда маленьким был, скидывал валявшиеся в углу балкона кирпичи. Мне за это мужики с соседней стройки каску подарили. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 12 Сентября 2020 1 час назад, amateur_61 сказал: к концу игры можно продуктовый магазин открыть Сидор и Бармен, наверное, так и сделали. И что бы вы думали? Сталкеры постоянно жалуются: плохая колбаса, плохие батоны... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 12 Сентября 2020 Спавнятся, ещё как. Если оказаться в нужном месте, то и прямо на голову кто-нибудь свалиться может. Например, если в начале игры пойти к грузовичку у туннеля, то скоро наверняка появится 1-2 снорка, а потом и пара бандитов, причем совершенно близко. Можно случайно оказаться в месте "приземления", и будут неприятности. Недавно было и так, что на Свалке за спиной пара братков материализовалась, рядом с плитами на зачистку которых даёт задание Сидор. Но вообще, такое происходило очень редко, у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 12 Сентября 2020 Можно потратить 10 минут, начать НИ, сесть над входом в туннель со стороны фермы, и подождать. У меня появлялись бандиты как раз к тому времени, как у ГГ полностью восстанавливалось здоровье. Прямо перед входом или чуток подальше. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 13 Сентября 2020 @dog19601, скорее всего, ты грохнул бандита, который оказался рядом со шкафом. Они когда погибают, умеют этот шкафчик двигать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 13 Сентября 2020 Обычно документы лежат не для антуражу. В них ценная, нужная кому-то информация. А вот телевизор можно посчитать хламом, хотя с учетом того что другие телевизоры традиционно не подбираются, можно предположить что он пригодится. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) @Yuri1957, костюм не давали, если уходил с ДТ не на Янтарь. Может быть, если побегать взад-вперед то тоже не дадут, но я не знаю. @*Shadow*, на-подумать: тем, кто доволен Солянкой, нескончаемые выкрики в её сторону абсолютно не мешают играть. Можно, конечно, повредничать и продолжить осуждать разрабов в том, что они недостаточно потрудились для простого народа. Но, поскольку тот самый народ подобные заявления и не поддержит, эти действия приведут в тупик. Какого содержания, я думаю можно догадаться. Изменено 14 Сентября 2020 пользователем lexa13 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 16 Сентября 2020 @Mecheniy@Mecheniy, не поломается. Можно даже на Агропром сходить и помочь потом, ничего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 16 Сентября 2020 @Челдон, ни в оригинале, ни в Солянке. Проваливается задание "отбить рейд бандитов", но оно берется потом. А сначала имеется "ответить на призыв о помощи", и это может обождать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 18 Сентября 2020 34 минуты назад, *Shadow* сказал: как оказаться в ангаре во время начала перестрелок Используй телепорт Монолита. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 22 Сентября 2020 @mask122, какое отношение передергивание затвора имеет к получению удовольствия от игры? 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2020 Солянка — это фантастическое произведение. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2020 Наверное это от конкретного железа и настроек зависит, но у меня амбиент достаточно тихий, даже на полной громкости музыки в настройках. Если же кому-то громко, то её можно отдельно уменьшить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 26 Сентября 2020 @Mecheniy@Mecheniy, может быть, не подобрал предыдущие ПДА? На Кордоне в вагончике, и на Свалке у братка. Если их не подобрать, то насколько я знаю, Фраер не появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 29 Сентября 2020 @Novichekvstalkere, можно отключить в настройках адаптивную сложность. Тогда сложность сама не меняется и подсчет смертей не ведется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 7 Октября 2020 @Bevilich, какое отношение разговор Воронина с Меченым имеет к возможному разговору Воронина с его долговцами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение