1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 1 минуту назад, akiverin сказал(а): Точно в этом моде? Нет, в этом моде её только процентов десять пройдено. В ранешней какой-то Соли было,. Я лишь предположил, что есть такая возможность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 1 минуту назад, akiverin сказал(а): Что не так про охранника то? Охранника можно обойти. Но на двери стоит сигнализация, Свобода становится врагами. А я в какой-то Соли ещё находил дублированное оружие. Так понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 24 Января 2021 2 часа назад, Vadimische сказал(а): функцию возродить на воровство с ящиков Если есть оружейная комната, то сигналка и должна быть на открытие оной, ящики то можно и вынести, не открывая. А иначе нужен целый пульт с дежурным. А там люди, ценящие СВОБОДУ! 1 час назад, Опричник сказал(а): Вот только его сослуживцы, этого жеста не оценили Если бы можно было оттащить раненого за пределы охранения... 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 24 Января 2021 24 минуты назад, Tihiy_Don сказал(а): мосту вылечил раненного военного, он когда лечится становится одиночной и военные его тут же положили А если попробовать вылечить во время выброса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 24 Января 2021 А почему жажду только вода утоляет? А пиво, энергетик только свои, узкие функции? Или в них отсутствует вода, как составляющее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 24 Января 2021 1 минуту назад, amateur_61 сказал(а): потому, что это игра Всё понимаю, что это игра, но логика должна присутствовать? Ведь регулярно что-нибудь переделывают, что приближалось к реалиям? Вот, например, с АН94(АБАКАН) убрали глушитель, т.к. на нём он отсутствует по конструкции. Вот и несанкционированный проход в Баре к Петренко запретили, ну и много чего? Отключить много чего можно, но вот нюансы делают игру более живой. Химеры перестали сразу нападать - сначала пугают,играют. Ведь в описании они умные животины... И если вылечить врага, не факт что тот станет другом... Ведь тоже приближение к реалиям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 24 Января 2021 15 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): нельзя все предусмотреть Согласен, но вот триада игры Сталкер: в Тени Чернобыля лечение и булка хлеба осуществляла, здесь этого нет, а Чистом Небе продукты уже процентовку своего действия показывали. Ведь переделывают не для того, чтобы показать - смотрите как я могу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 24 Января 2021 3 минуты назад, amateur_61 сказал(а): И сейчас Димон с ребятами работают Успехов ребятам в их нелёгком труде, огромное спасибо за интересности. 1 минуту назад, SergeT сказал(а): Шото я на хлебушке или на колбасе из Гастронома ни разу не видел надписи на сколько процентов они мой голод утолят Да и я не видел, чтобы аптечки в пять секунд восстанавливала здоровье. НО, как кто-то совсем недавно сказал: это ж игра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 26 Января 2021 22 часа назад, amateur_61 сказал(а): нужно внимательно смотреть под ноги и кое-что поднять Предварительно переговорив с Доктором. 19 часов назад, boing сказал(а): До этого ещё очень долго Сначала квесты на Болотах, а уж потом и Аким проявится. Главное, не совместить задания на доки от Кузи, что под мостом и Архару. Они в одном месте спавнятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 26 Января 2021 1 час назад, amateur_61 сказал(а): Аким и Архара - это абсолютно разные персонажи Речь шла про Архару, я и ответил про Архару. Следом идёт обсуждение про Акима. Вы, сэр, сами спутали диалоги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 26 Января 2021 21 час назад, boing сказал(а): 22 часа назад, Bevilich сказал(а): Архара должен быть в комнате торговца Адреналина До этого ещё очень долго. Ну ведь про Архару речь, или я не так понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 27 Января 2021 1 час назад, Блондинка сказал(а): Я главное яйца собрала , ему понесла их За них Повар даёт РГ6 под натовские гранаты. Вещь тяжёлая, малоприменимая и, ужасно неточная была в прошлых Солянках. Больше от Повара, кроме здравствуй-прощай ничего не добьёшся. @amateur_61 Ага, тупанул, Архару Акимом назвал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 28 Января 2021 29 минут назад, Alastor сказал(а): А у кого ремкомплекты покупать Сидор, Бармен, Скряга, Сахаров и, вроде Сяк торгуют ремкомплектами. За арты. 34 минуты назад, Alastor сказал(а): где бы экзиком разжиться Самый первый доступный - это экзоскелет Наёмников на Свалке, при первой встрече Наёмниками. Надо сохраниться и выбивать, пока не выпадет броня с найма в экзе. Странно, что ни у кого нет при себе ремкомплектов. Хотя, ремящик единственный на всю зону. Забудешь где на локации, Бармен продаст. НО, видимо твой же, предварительно стащив у тебя же, так как там, где ты его оставил, останутся наши следы... 2 часа назад, lexa13 сказал(а): последовательно выходили под огонь обыскивать погибших Вот и стой на крыше с зомбаками, да постреливай не спеша. А нынче ещё и химеры помогают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 29 Января 2021 15 часов назад, SergeT сказал(а): у меня в репаке была опционная правка, позволяющая выменивать у Бармена сколько угодно ремонтных ящиков Не умею я такими штуками пользоваться, но, может рискну. 16 часов назад, SergeT сказал(а): Хотя, чем ремонтный ящик по сути отличается от любых других девейсов или банки консерв? А на такие вопросы мне обычно отвечают: что ты хочешь - это же игра... 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): за забором, вроде никто ничего еще не крал В описании есть фраза - крадут, даже хорошо спрятанное. Кстати, у меня пропало несколько замков с ящиков и рюкзаков... Найду - по мардасасам надаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 31 Января 2021 3 часа назад, Alastor сказал(а): Электрический кровосос какой-то не убиваемый в пещере Вешай арты от порезов - Колобок и его производные, Плазменную Гусеницу, и в ближнем бою игнорируй сосыча, издали бей из подствольника. Либо выбери точку, куда он не подходит: например, на границе стены, которая закрывается сзади. Простыми гранатами сложнее - убегает. Да и самому может достаться от осколков. Если прошёл Х18, то у тебя уже должны быть Плазменные Гусеницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 17 часов назад, amateur_61 сказал(а): А какая связь между наличием "Плазменных Гусениц", в инвентаре ГГ, и прохождением х18? Открывается переход в Темную Лощину. Там, в подвале дома имеются два Беозара. Кидаешь в аномалию и... Не автоматом, а с парою матов можно сварить Плазменные Гусеницы. Если нечем победить бронетранспортёр в Тёмной Долине, всегда есть возможность зайти со стороны Кордона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) @akiverin Не обязательно. Вообще, бОльшая часть артмодификаций возможна поиском: Кидай арты в аномалии, но не всегда сразу срабатывает - нужно иногда два-три раза бросить. Гусеницу у Сахарова не покупал. Рубиновые тоже до получаемой информации варил. Что-то помню с прошлой Соли, что-то в сети нашёл. В загрузочных экранах, в разговорах со сталкерами проскакивает инфа - немного внимания и, может, повезёт. 16 минут назад, akiverin сказал(а): Пару гранат из за забора Пару страниц назад товарищ жаловался, что без гранат остался. Бывает, я тоже без них остался, зашёл потом с Кордона. Ближе было Изменено 1 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК пропустил слово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 @Vadimische Может, всё же разрыв?@lexa13 Но ведь тебя электрокровосос не убивал 80 раз? А человек тут просит подсказать, как забедить тварюгу. Ну, как сказал СЯК в *НЛС*, - у каждого своя игра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 2 часа назад, Vadimische сказал(а): в скрипте дополнительно удар и элетрошок Стоял с электрососычем рядом, защита элекрошок - 100%, от разрыва близко с 100, а может и все 100. Не убивал он меня. Может, не успевал - пришлось побегать Надо Плотей на него науськать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Февраля 2021 @Ded Vladimir Собирал после второго - третьего захода, или провалились, или разбросало @TEXHAPb90 Неповоротлив ГГ с монтировкой, опять же - вес(!). Где-то дальше идёт короткий меч, так он гораздо эффективнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение