Фантазер 516 Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) 7 минут назад, trader4444 сказал(а): То есть если я его упустил на атп смогу в дальнейшем вызывать чтоб сдать ему очередные пару сотен обрезов? А говорили, что игрок. ((( Идите в гайд - там написано где, что и как, но лучше бы играли в игру, а не в гайд и тем более в вопросы прохождения здесь на форуме. В ПДА все дублируется и указано - куда идти, что делать и что происходит. Если, как вы сказали за месяц игры неразобрались с ПДА, то боюсь изучение языка программирования для поиска и устранения ваших вылетов вам непоможет. Изменено 3 Марта 2021 пользователем Фантазер 10 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) 9 минут назад, trader4444 сказал(а): @SergeT а второй человек в баре который возле ворот стоит говорит принеси мне щупальца которых нет (я так понял они падают еще реже чем водка из партии бандитов) а третий человек который в пещере говорит артефакт у меня но ты иди в лес книжку принеси... в итоге вылилось в тысячи потраченных патронов в лесу и часами беготни вокруг тележек от кровососа с перезарядкой автомата и десятками смертей 1) щупальца есть, выпадают рандомно 2) Любой артефакт можно найти. Или сварить если есть рецепт. Или прочитать, где его искать. Или получить в награду за выполненный квест. 3) Если не разобрались с ПДА -- то записывайте задания в блокнотик. Я вот немогу понять - вы троллите или издеваетесь здесь? Изменено 3 Марта 2021 пользователем Фантазер уточнение 6 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Марта 2021 44 минуты назад, re6el33 сказал(а): Так же и перед северным блокпостом. Или это только у меня так? Перед северным никогда не подтормаживала. Несмотря на наличие основных тайников. Перед южным, возле рва - если бежать. Если идти - тормозов нет. 1 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) @amateur_61 в чем смысл ролика и поста? 1) И так понятно, что колонну камазов не сгрузишь в кубик. Базы данных от такого дохнут и прикладное ПО не держит, особенно если оно недонастроено. Даже на загрузочных экранах сказано - не делайте тайников с кучей хлама - не подойдете. 2) Насколько помнится - водка выводит радиацию, но слабо и однократно, в момент приема. Вы ожидали, что можно стоять в радиации или носить кучу радиоактивных артов и без защиты от радиации+ вывода радиации+ восстановления здоровья? Предлагаете задонатить и нанять команду разрабов движка для его доработки? Оптимизация + движок в плане плавности и стабильности сделали очень много, тут вы спорить не будете? 5 минут назад, trader4444 сказал(а): Я всего лишь хочу чтобы сама игра мне не мешала зачищать места обитания сабак, военных бандитов и деревню новичков. Игра Вам не запрещает делать все, что угодно. Можете продать одновременно содержимое одного камаза, или двух камазов, или колонны камазов. Но она не может перепрыгнуть ограничения - и тут Вы эти ограничения или принимаете и играете или не сможете играть. Можно, конечно найти то количество камазов, чтобы игра не вылетала и вы, скорее всего, это сделаете - но остальным это НЕ интересно. Нас вполне устраивает текущая ситуация. Изменено 4 Марта 2021 пользователем Фантазер синтактические ошибки 3 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) 19 минут назад, amateur_61 сказал(а): ) На предыдущей странице было предложение "выкинуть всё из тайника" - вот я и продемонстрировал, что в таком случаи может произойти. 1) Извините, это вы непоняли. Вам советовали и вы пробовали - проверить отсутствие лагов при отсутствии тайников. Проверить. Тайники очистить можно 2 путями - продать или выкинуть на землю, чтобы убрал уборщик. За 1 раз выкинуть, за 2 раза или за 10, если очень много всего собрано - но избавиться от содержимого тайника.. А вы что начали тестить - что выкинуть невозможно и движок положит игру? Так это и так понятно. Ваша цель - очистить тайник - так очистите и проверьте наличие лагов. А для игры - загрузите перед тестами, перед очисткой - и играйте дальше. 2) Оденьте куртку бандита и на кордоне суньтесь в очаг радиации, а потом выпейте пару бутылок - немного радиации уйдет. Вывод? Ваш тест по сути неверный. (сколько суммирующей радиации у вас на персонаже и сколько вы ожидаете, что у вас выведет водка?) Тем более водка, если я правильно помню 10-летнюю давность, радиацию выводит несколько бутылок - а дальше она перестает выводить и действует только как опьяняющее. Но это было очень давно - еще когда вышел сталкер и небыло даже патчей, нетолько солянки. Изменено 4 Марта 2021 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Марта 2021 1 минуту назад, amateur_61 сказал(а): Ибо лично мне никто и ничего не советовал, поскольку и вопроса по "тормозам" я не озвучивал. p.s. и если уж "нашла коса на камень", то давай ссылку на тот пост, где "советовали" лично мне. Хорошо, не вам советовали, советовали - другим. Но цель - очистить рюкзаки - осталась. Ну так и пускай очистят, а не тестят движок. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Anahoret сказал(а): но потом заметил что тормоза ровно на одном месте возникают. Вернее на двух: у южного блокпоста около рва, а у северного между камазом и воротами и вплоть до вторых ворот, за блокпостом. Да, на постоянных местах. Да, есть тормоза у южного блокпоста. Нет, у северного блокпоста - нет тормозов, хотя там лежит мой основной склад. Причем я вбегаю на территорию Бара в ворота, за сам блокпост, а не иду шагом. Изменено 5 Марта 2021 пользователем Фантазер уточнение Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 5 Марта 2021 51 минуту назад, Shadowman сказал(а): Кстати, "вес" сейва упадет изрядно, если это проделать. Вспомнил. Содержимого колонны камазов за 1 раз продать неполучится - у торговцев столько денег нету. (По крайней мере - после финальной битвы на Затоне я не смог все принесенное продать за 1 раз - вроде после 900 тысячах торговец отказался далее покупать.) Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Да как продать я в курсе - у меня заморочек, что все нужно сделать за 1 раз - нету ))) Это же после финальной бойни - в продажу идут гауссы, пкм и прочий дорогой дроп. Изменено 5 Марта 2021 пользователем Фантазер синтаксис Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 5 Марта 2021 Только что, Shadowman сказал(а): А зачем это после финала? так фриплей же ))) @vitaly_m67 я уже исправился сам ))) 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 6 Марта 2021 (изменено) @amateur_61 Насколько помнится проблема была в периоде пересчета веса. При переходе на другую локацию вес пересчитывался принудительно и поэтому иногда нельзя было сдвинуться с места. Поправлено или нет - не знаю, у меня никогда не было такого. А если бы и было - поел бы или что-то выкинул и пошёл дальше - это не критично. И вообще - вы походу забыли где ваш персонаж находится и что вокруг происходит. Аномалии и прочие "не от мира сего" не смущают? Изменено 6 Марта 2021 пользователем Фантазер 1 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) 10 минут назад, boing сказал(а): чтобы долго не париться? + свалка, возле остановки. Изменено 10 Марта 2021 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) 14 минут назад, Кот Бегемот сказал(а): К тому моменту игры артефактов столько,что ими пинать в футбол можно,я уже к тому моменту не собирал арты,не нужны они. Несогласен. 1) обулыживание по 11-13 аюсолютов за 1 раз - надо же восстанавливать 2) арты для УРТ где брать проще? А так, да - артов уже много, к тому времени. Изменено 10 Марта 2021 пользователем Фантазер 3 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Марта 2021 @iMac Будет еще - мимо не пройдешь ))) Есть - пружины для УРТ как раз и да - после выброса. "Зона - она у всех разная" (с) За всё время варок у меня 1 вроде обулыжился . Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 17 Марта 2021 3 часа назад, Персеваль сказал(а): Это очень жаль,солянка по сути не менялась с 2016 года у вас какая-то суть неправильная. 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 25 Марта 2021 8 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): Игры Сталкера видят только одно ядро процессора, по крайней мере так было когда игры Сталкер появились. Когда появились - да, было 1. Потом частично задействовали 2. Сколько сейчас - не в курсе - можете запустить диспетчер задач и посмотреть ))) Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 2 Апреля 2021 6 часов назад, Блондинка сказал(а): А дальше то что , когда уничтожен последний день на затоне ??? Кузнецов, Пличко, подземелья с паучками и прочее. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) 17 часов назад, DeathRTR сказал(а): А с каких пор у нас игры начали делать разработчики для разработчиков? По моему скромному мнению игры как бы делаются ДЛЯ игроков не? И если игрок натыкается на косяк и сносит проблемную игру это как бы не вина самого игрока? У игры, как и любого продукта, есть какой-то минимальный порог вхождения. Если игрок ниже этого порога - то этой игрой (этим продуктом) он не сможет пользоваться. Вон не так давно сюда приходил "гуру " - вынес весь "БАР" и удивлялся - как это у него затык и он неможет пройти дальше? А всего лишь он играл не в эту игру - а в игру - "убить всех- взорвать всё". Автомобиль тоже делается для людей, но пользоваться им могут только сдавшие на права. Изменено 29 Апреля 2021 пользователем Фантазер уточнение 7 3 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 13 Июня 2021 @Rave 1) винтовка - ПДА покажет где 2) берил - на старом месте, на янтаре или куча на ЧАЭС. Не играйте в версии - играйте в игру ))) 4 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 1 Августа 2021 @D1mon @SergeT Вот это да. Научили Меченого сидеть. Или это квест на болотах? ))) Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение