Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

03.02.2021 в 08:48, SergeT сказал:

Пространственному рестриктору в створе дверей

Не не, активатор скрипта то в самих дверях, нельзя нажимать F что бы открыть дверь ибо в чате будет ворюга. Вы как то странно обходили дверь, вот думал что там рестриктор на земле стоит, а он на самом деле срабатывает как только нажимаешь на дверь))

Сборку качал отсюда с шапки, ничего не ставил ничего не правил, все папки в исходном виде, возможно у вас какой то патч не стоит. Ну или кто то намудрил и в гугл диске не совсем оригинал. Повторюсь, качал с шапки с гугла.

Версия НС

В конце "OGSR 09.09.2020"

Изменено пользователем TEXHAPb90
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Поделиться этим сообщением

@SergeT , рестриктор бы такую халяву прикрыл бы. Я вот прошлую соль проходил до 2016, а в этой что ли прикольно находить такие вот "приколы" и обходить их как на складе Свободы.

Экзу сталкеров я кстати добывал через баг. Как всегда через окно продажи перед сдачей квеста, Петренко продал два экзоскелета, сдал задание на них. Потом выкупил 1 за 50к ну и Акиму уже все броньки отнес. Кстати тот же Петренко дает задание на зомби Лёху его друга, после его ликвидации дает "Универсальную защиту". Помню сталкеровский экзик находил впервые аж на Радаре, а тут уже готов забирать Скат15 с Радара в первый заход.

Аномальные ВАЛы лучше Бармену сдавать, Петренко за них макс 5к возьмет, а Бармен полную стоимость с учетом износа. Долговязый броники чуть дешевле или дороже берет Петренко, разница %1-3.

• Спасибо 1

@Alastor 10 Валов находил всего. Сбагриваю потихоньку на биорадар откладываю.

@Alastor , периодически в Лабиринт заходи к монолитовцам раз в 1-2 дня, там будут тебе эти пушки.

@1ВЕДЧИК , да это знаю, вот берегу денюжку, хотя сейчас прям могу пойду купить биорадар, так как монстрятины настрелял на 150к наверно.

@Alastor , Аким выдает квест на все части мутантов после 4х костюмов, если ему принести части, то даст ВССК Выхлоп и патроны к нему, у меня всего их было 130. Снайпа точная и тяжёлая.

@Alastor , раньше квест проваливался, сейчас переделали. Кароче, если Ден с охотниками появились и ты можешь сдать ружжо Свиблову то все нормально. Если нет, переигрывай.

• Согласен 1

@Блондинка , а что с Долгом делали на АС?

У меня некоторые нейтралы и зеленые, успел повыполнять несколько заданий.

@Alastor , ну всё, значит все нормально. Можешь дальше проходить.

@Anahoret , нпс криво стреляют с МГ42, у них походу отдача не убрана, видно как он ствол вверх задрал и не попадает.

@1ВЕДЧИК , с монтировкой псевдогигант не достанет. На расстоянии его легко достать, но а вообще он убивается с 1 дроби в голову)

@1ВЕДЧИК , какой охотник? Я вроде всех в кишке опрашивал. Да и сам нож находил.

@1ВЕДЧИК , да и шо там те 3кг.

В шахте вообще есть смысл что то искать или там можно найти потерянное время?

Пинал пинал я тот огненный шар, так и не выпинал его, невидимый зараза и не берется в шахте.

@Alastor , мне Сепатор дал рецепт, когда Захар попросил помочь им ну или Сепатор дал тогда когда я заберал мешок с запчастями Захару.

@1ВЕДЧИК , там рецепт с ховстом крысоволка с банкой пива и чего то еще, он замучается подбирать аномалию и комбинацию.

Темболее тут уже писали рецепт этого чуда, всего 1 раз свари и будет тебе он отображаться на наладоннике.

@Alastor , ну если я осторожно играть буду то смертей у меня будет не больше 30, а так практически как у тебя. Раз 10 меня убивала машина потому что выходил из нее на пригорке, когда нажал выйти, то вышел внутри машины, ну и нажал присяд и умер. Кровосос и снорк залазили в машину не давали выйти. В аномалиях умирал часто, потому что электры днём фиг увидишь, а таскать два пудинга с пустышкой мне впадлу да и это все займет кг 3. А так гоняюсь за кровиками с ломиком, чешу спинку библиотекарю на болоте, ну и прикалываюсь с модом терроризм. Тут кстати понравилось что они сразу реагируют как ты выкидываешь ящик с динамитом и врагами становятся. Динамит пытался взорвать ломиком и уйти с деморекордом. Раз 5 подрывался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...