Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 1 минуту назад, Llleha сказал: Если мне в кайф поиграть с двумя убойными стволами, что тут плохого? Ничего плохого в этом вовсе нет. Я ношу с собой сайгу и дальнобой и калаш на скрине видно. И меняю их в зависимости от ситуации.. И вот по той причине что они мощные стволы сделано специально что для них и мощный слот. Среднее оружие помещается в средний слот. Пистолеты понятно дело в пистолетный слот. Ведь это логично ребята. Не спорю что многие привыкли к другому, и им сложно поменять своё мнение. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Llleha сказал: Так может надо сделать такое оружие, чтобы его ХОТЕЛОСЬ использовать, Так в игре выбор богатый. Сайга очень мощный ствол. Винторез снайперский супер ствол. Дальнобой Адреналин выдаёт супер. Протекта неплоха ставится в средний слот, но минус один перезарядка. Так что и таких стволов которые в процессе игры понравится игроку хватит, есть из чего выбрать. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 1 минуту назад, iMac сказал: Нет такого понятия как среднее оружие. Я тебя убью вот этой кружкой (с). Ридик Не корректно выразился, звиняйте. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 3 минуты назад, iMac сказал: А кто играет с Сайгой? Я вот их тупо выкидываю. В этой сборке сайга смерть, магазины на 8-10 патронов, быстрая перезарядка, Плюс вешаются калиматорные прицелы и оптика. Так что характеристики её поменялись очень в лучшую сторону. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 2 минуты назад, re6el33 сказал: Да кстати, а улетающие трупы когда поправят? Есть такая беда не скрою, но это происходит если в бошку попал. Хедшот. Если смогут ребята то поправят конечно. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, Челдон сказал: Если есть система апгрейда то одного ствола даже хватит, если стволы, ресиверы и обвесы менять. В этой сборке есть система апгрейда но она не такая как в ЗП. А на стволы можно вешать теперь много оптики, коллиматоры. Насчёт обвесов увы пока стандартные, которые всегда были на стволах. Глушак, подствольник. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, Челдон сказал: Такой как в Зов Припяти (особенно с Ганслингером теперь) системы апгрейда во всём мире нет, Видео просто шикарные! Да и ствол просто супер, конфетка, тут даже говорить не о чем. Снимаю шляпу. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 9 часов назад, dimidroll сказал: как сделать перезарядку оружия как в зове припяти без подсумка О каком подсумке собственно идёт речь не понимаю? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 9 часов назад, Челдон сказал: Пистолетами никто не пользуется, а их зачем то навязывают. Ещё в 2007-2008 годах читал на форумах по оригинальной Тени Чернобыля, где один человек написал фразу, которая мне запомнилась своей правотой;"Пистолет - это в Сталкере просто лишний вес, мусор весом от 0,7 килограмм и выше". Ребята про это уже писал. Давайте тогда в игре оставим пять стволов и не будет больше споров и проблемы не будет, 5 самых убойных стволов оставить и ходить с ними. И зачем заморачиваться с какой либо оружейкой вообще, тратить время и нервы. Это только моё личное мнение у каждого оно может быть другое как высказались собственно по этому поводу. 9 часов назад, Челдон сказал: Об этом нужно говорить, потому, что решение принято не верное, совершенно непонятное. А по моему решение принято верное, логичное и игра в таком варианте вполне проходима. У меня было решение как уравновесить это но здесь я этого пока озвучивать не буду. Так как это пока бета версия игры может ещё что поменяется. А если не поменяется повторюсь и не поменяется повторюсь игра полностью проходима. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 8 часов назад, Челдон сказал: Чтобы у игрока был выбор. И сами игроки не остановятся, если разумное состояние не наступит, и правка появится по любому, хоть и сторонняя в Приправах. Да не спорю правка появиться по любому но это не значит что это правильно для всех. И что три слота не приемлемо. А не приемлемо лишь из за своих привычек и амбиций, которые человек ни при каких обстоятельствах не хочет менять, хоть тресни. Любое новое воспринимается в штыки потому что мне это не нравиться, так было всегда человеческую натуру очень трудно изменить, так давайте тогда откатимся назад во всём, зачем нам сотовые телефоны, компьютеры, а давайте не прогрессировать а регрессировать? Ну и к чему тогда какое то новое развитие, зачем создавать что то новое если есть классное старое? Не знаю ребята к чему вы призываете, вернуться к старому? Это просто превосходно у меня нет слов молодцы!!! 11 минут назад, Vadimische сказал: Нет, попросту надо сделать грамотный баланс, Не спорю с этим, но тут же пишут что им три слота это ну нет, так плохо и надо вернуться к старому варианту. А многие играют и не плачут по этому поводу. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 8 минут назад, boli сказал: можно ли сделать в рюкзаке пустой магазин с указанием их количества. Проще одна иконка пустого магазина с указанием числа сколько их. В нычках твоих они группируются, а в рюкзаке увы нет. Вариант продавай их и всё. Но если такое можно сделать то ребята подумают, но повторюсь если такое возможно. 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 4 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: Этот *Шапито* сталкеров у меня Кузнецова положил. А ведь ещё и выход на Свалку был закрыт - самое начало игры... Могу предположить, что в Кузнецова они будут выбивать регулярно, Переигрывай иначе не получишь от Кузи трансмутатор. Нет не будут его выбивать регулярно. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 6 минут назад, Опричник сказал: Люди поиграли и высказывают своё мнение о нововведениях. Имеют право. Учитывать это мнение или нет, дело разрабов, но лишая игрока возможности выбора Согласен полностью. Мнения могут быть разные и негативные и позитивные, разве я с этим спорю? Поэтому в шапке темы и дар выбор новый вариант и ведь старый никто не удалял. Разве не так? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 17 минут назад, Llleha сказал: Если бы просто добавили пистолетный слот, а остальные два оставили бы равнозначными, то, лично для меня, это был бы стимул пользоваться пистолетами, Такай вариант был предложен мною но не два слота, а три но во второй слот можно ставить сайгу и другое оружие, но не совсем уж крупнокалиберное, не знаю после такого негатива будет он принят или нет я сказать ни чего не могу. Но такой вариант я сделал у себя и протестил работает. Был принят вариант который есть сейчас но повторюсь он играбилен. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, Челдон сказал: Пистолетный слот не нужен. Кому как мне нравится и я не вижу в нёп проблем. 10 минут назад, iMac сказал: А потом разрабы удивляются: а почему это народ играет со спаунером? Я не играю с ним и что? И даже если он вшит в игре кто тебя заставляет им пользоваться ась? Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 3 минуты назад, Llleha сказал: Так я и не говорю, что он не играбельный! Да, для меня, с магазинами и неравнозначными слотами, стало сложнее, потому что непривычно, но и мы, СТАЛКЕРЫ, ведь не пальцем деланные, прорвёмся! Вот это ты хорошо сказал! 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) Ребята отпишусь по двум и трём слотам. Возвращать обратно к двум слотам я против категорически, а вот расширить пистолетный слот и расширить второй слот как я сделал у себя такой вариант у меня есть, с таким решением я не против. Но повторюсь возвращаться к двум слотам это просто не приемлемо. а принятие такого варианта зависит не от меня. На этом по слотам пока всё. Выложу скрин.. Жду решения. Если не выложу значит увы. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 21 минуту назад, Llleha сказал: а второй и третий сделать равнозначными. ИМХО. Равнозначными ни как не получится из за места. Забудьте о равнозначности. Еще раз говорю терпения уже не хватает просто.. Вот что у нас пистолетный 3Х2 второй слот 5Х2 третий для крупнокалиберного оружия 8х2, я переделал под такой вариант пистолетный слот 4х2 второй слот 6х2 и крупнокалиберный 8х2, если будет что то меняться то только в таком варианте. Если есть три слота то два из них сделать одинаковыми это считаю не правильно, описал же всё как можно сделать, нет опять о равнозначности толкуете. Что и этот вариант что я описал не нравится??? Ну тогда увы ребята что поделать. Значит компромисса не найти как я понимаю, вы требуете только два слота, двух слотов не будет однозначно. Ну тогда возьмите разрабов и расстреляйте. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, Челдон сказал: Если коротко подытожить ваши слова, то выйдет так - "Уважаемые товарищи, сборку 2020 пока не удаляйте, и не накатывайте на неё пока "обновы". Я предложил вариант ВЫ уважаемые его даже слышать не хотите и не желаете... Вы только хотите что бы было по вашему и никак по другому. Вот что вы предлагаете. Нет слов просто. Только так как хочете ВЫ. Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Llleha сказал: Ну что ж, за неименеем Разъясните для непонятливых что это за ответ? Выхватили строку из диалога а остальное читали? Там ведь предложен компромисс? Изменено 4 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение