vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Августа 2020 @MasterKzAta, Ара? 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Августа 2020 19 минут назад, Sereja сказал: два варианта, варить арт - удачи самому, либо взять деньги, и уйти а как бы Вы в жизни поступили - спасли бы Муху или забрали деньги ? 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Августа 2020 1 час назад, Sereja сказал: Вояки убили "Шухера" с которым необходимо было поговорить после фотосъёмки, кто знал. Это как? После фотосъемки ГГ не пошел сразу говорить с Шухером? Или вояки налетели как раз во время съемки? Переиграть однозначно! 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Августа 2020 2 часа назад, Awesome сказал: Шухер появляется в загодя: А вот тут не согласен!!! Попробуйте ДО фотосъемки зайти в контакты и найти именно Шухера. Хотя может я и не прав. Но проверить только с сейва. 2 часа назад, Awesome сказал: Если игрок не пользовался телепортами ИМХО, очень вредная привычка - пользование телепортами, особенно в ТАКОЙ ситуации, когда массовый смс-обмен и есть риск телепортнуться "невовремя" 1 час назад, Sereja сказал: с деревни на помощь пришёл "Шухер" интересный поворот. Тогда действительно переигровка. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Августа 2020 3 часа назад, Sereja сказал: уже начинают стрелять вояки А заранее отстрелять вояк? 3 часа назад, Sereja сказал: в Пантеру попадают выстрелом с БТР Упс. Неожиданный поворот. А как же с Бивнем разбирались, раз БТР еще на месте?! Не, наверное возможно раз у Вас получилось, но такой варик ТОЧНО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛСЯ И НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ ни разрабами ни тестерами. 2 часа назад, iMac сказал: А как же Добавлю лекарство для Циклопа. Если все это выполнено при живых БТРах - снимаю шляпу и прошу объяснить КАК! 2 часа назад, MasterKzAta сказал: не могу укрепить Экзу Чистого Неба ни у кого ? В чем смысл ? А ни в чем. Это и так самая защищенная экза, зачем же ее еще и вечной делать?! 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Августа 2020 35 минут назад, Sereja сказал: не помочь им по сбитию вертолёта, хана всем неписям кто не бессмертен. Это в каком смысле "всем"? Новички неплохо отбиваются от вояк. Да, потери бывают, но если ГГ не стоит столбом, их можно свести к минимуму. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Августа 2020 5 часов назад, Владимир2018 сказал: Восточная Припять-Юпитер заблокирован решёткой Грена или ВОГ 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Августа 2020 2 часа назад, Awesome сказал: в АМК уже были БТРы на блокпосту Разве? Хотя не помню доподлинно, может и были. Только мне кажется что вроде позже появились, но может и ошибаюсь 10 минут назад, MasterKzAta сказал: духовка меня жарит насмерть Арты на ожог, либо костюм пожарного. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) 27 минут назад, MasterKzAta сказал: Был один Квест! Но его вырезали ..в старой соли 2010 года Неправда. Никогда не было именно в Соли. 19 минут назад, iMac сказал: 2 или 4 шт. зомборей. Для перехода Болота -> Генераторы Чего-чего???? 16 минут назад, akiverin сказал: просьбу охотника для перехода с Пантерой.. Вот это ближе к истине. Только не охотник а Знаток Болот, и не на Генераторы а в Старую Деревню. И да, камрад @amateur_61, прав, Знаток потом таки не возьмет эмбрионы. Изменено 4 Августа 2020 пользователем vitaly_m67 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Августа 2020 1 час назад, MasterKzAta сказал: Рандом,.я псевду за насыпью нашел и выпала сразу! Вопрос, мне кажется, не в рандоме. Местообитания этих собачек старожилам Соли хорошо известны. Просто, как бы это сказать, поведение собачек "слегка" изменилось, при чем настолько, что лично я предпочитаю лишний раз с ними не сталкиваться. А ведь хвосты и по сюжету понадобятся. Но тем не менее мне и Киценковские песики довольно доставляют... ПС. И да, Сайгой не пользуюсь, предпочитаю ТОЗ либо Охотника. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Августа 2020 25 минут назад, akiverin сказал: Но сайга самое удобное,к тому же в первом слоте На вкус и цвет - фломастеры. А в первый слот сейчас можно что угодно вставить 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Августа 2020 2 минуты назад, Лень сказал: ,где искать Адреналина. На Агро появится 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Августа 2020 14 часов назад, Лень сказал: нашел профитное место спавна псин В Лощине есть ДВЕ стаи, перед переходом на Кордон - лишь одна из них. 14 часов назад, Лень сказал: одних хвостов слепых 40шт... Хвосты слепышей - в обмен на Дробь/Дротик 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Августа 2020 11 часов назад, dedbanzai сказал: задания Сидоровича на зачистку мутантов 2 часа назад, dedbanzai сказал: не знаешь условий для появления? Уж вроде полсолянки прошел, Надо выполнять цикличку. Там у Сидора немного вариантов, то на Агро, то к электротоннелю. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Августа 2020 3 минуты назад, MasterKzAta сказал: ТОЗ Охотник еще где нибудь Пасхалка, если ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги. Ну или простое везение(как у меня было впервые с этим Охотником, случайно сунул нос в известный мне еще со времен ТЧ стандартное место тайника а там сюрпрайз) 3 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Августа 2020 (изменено) @MasterKzAta, Охотник на АС Изменено 12 Августа 2020 пользователем vitaly_m67 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Августа 2020 (изменено) 3 часа назад, Vasilij28 сказал: . Рюкзаки стоят копейки От себя добавлю. Несколько рюкзаков ГГ получает просто потому, что он хороший парень. Т. Е. ДАРОМ. Изменено 13 Августа 2020 пользователем vitaly_m67 8 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Августа 2020 2 часа назад, SovaKa сказал: кто сталкивался с этой проблемой? Что с этим делать? Сталкивались абсолютно все. Это сюжетное. Надо выпить коньячку. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Августа 2020 26 минут назад, pere20 сказал: так и есть, в голову зомби в упор обойму Интересно, почему у меня все по другому? И зомби мрут если я стреляю, и меня с ПМа, еще попробуй убить. И игра у меня чистая, из шапки. И в конфигах я не ковыряюсь. Вот почему так???? Несправедливо!!! 7 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Августа 2020 33 минуты назад, Firewind сказал: Пива и всяких энергетиков завались получается, а воду крайне плохо поставляют в А кто мешает утолить жажду тем же энергетиком? И да, лично мне имеющейся воды более чем достаточно, хотя жажду уж какое прохождение даже не думаю отключать. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение