ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 7 Ноября 2022 7 часов назад, Челдон сказал: В каком файле содержится описание конфигов костюма СКАТ-15 Скрытый текст \gamedata\config\misc\strange_zone_mod\meceniy_outfits.ltx 4 часа назад, Atrakcion сказал: Телеграм ? Монолит. 1 1 8 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 27 Ноября 2022 @SERGEY 65 это редкость, но имеет место быть при прерванной анимации использования предмета. В настройках да, можно отключить анимки, и все должно заработать, но в идеале переиграть с места, когда все работало как надо. 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 27 Декабря 2022 1 час назад, Murarius сказал: Мне думается, что какой бы масштабный мод ни был, плодить сущности, тратящие время игрока, без необходимости вряд ли стоит. Ну с таким однобоким мышлением, тогда как минимум и голод, и жажду, и сон вырезать можно. Не, ну а чо, лишние предметы с собой надо таскать, еще и инвентарь открывать для их поглощения, я вообще-то сюда бегать со скоростью мопеда пришел да постреливать всех без разбора! Не знаю, возможно ли у застойного человека выбить дурную мысль и вместо нее всунуть более светлую, но попробую в очередной раз: магазины - это элемент тактики, что делает геймплей разнообразнее и интереснее, заставляя еще и голову включать, а не элемент доп. поглощения времени. Если звучит противоречиво, то нужно чуть подумать и перечитать еще раз. И это не прямое обращение, если что. 6 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 27 Декабря 2022 22 минуты назад, pz_3 сказал: Уж слишком большой пояс С новым обновлением уже таким может не показаться . В разумных пределах, конечно, без лишнего хардкора и жести. 24 минуты назад, pz_3 сказал: да и докинуть новый магазин или патронов в пустой тоже дело двух секунд В какой-нибудь Х-10 или Лабиринте и секунда может стоить жизни. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 28 Декабря 2022 2 часа назад, Murarius сказал: Я подозреваю, что магазинная идея понравилась настолько, что в угаре творчества просто забыли подумать о возможности опциона. Не забыли, уже снова не раз объяснили, что версия без магазинов - это вообще отдельный мод, который нужно было бы пилить параллельно. Но я снова попробую еще раз - новый двиг обновы уже запилен конкретно под магазины, настроена продажа, выпадение и награда этих самых магазинов, конфиги стволов, патронов и подобного соотвественно тоже, как и конфиги костюмов с их ячейками, сюда же заодно и плюсуем новый вид инвентаря. И это только айсберг данного нововведения, не нужно быть экспертом в модостроительстве, чтобы понять, что это колоссальный труд, затрагивающий кучу ресурсов игры, и на выход доп. версии без магазинов можно было бы смело еще откладывать год (с учетом того, что помимо мода у нас есть еще и личная жизнь с основной работой, про это тоже почему-то многие забывают). 2 часа назад, Murarius сказал: Начало игры, валим бандитов в акимовском домике, валим вояк на южном блокпосте. В наличии уже АК и патроны (один-единственный вид!), которых достаточно, чтобы дойти до Агро. Не ровняй всех по своему специфичному прохождению. Я вот, например, как и большинство, иду на штурм южного блокпоста только после взятия спецзадания у Сидора. Да и смысл идти раньше, чтобы бегать кругами с начальными пукалками и смотреть, как выносят пока еще голых новичков? Я, на самом деле, твой стиль прохождения вообще первый раз встречаю, это типа побежать впереди паровоза, а потом жаловаться, что-то не то. 3 часа назад, Murarius сказал: И на этапе от начала игры до X-16 (а у хардкорщиков - и дальше) главный вопрос - стрелять патронами 5,45 или патронами 12х70. Вот и вся тактическая премудрость. Я извиняюсь, но это действительно требует включения головы и разнообразия магазинов? Ну вот, снова личная вкусовщина. Я вот под калибр 5,45×39мм признаю только АК Стрелка, а значит до его нахождения вполне и с МП-5 не брезгую побродить, однако в то же время понимаю, что не все играют, как я, и потому не рублю с плеча онли со своей колокольни, что "вот у меня такое своеобразное прохождение, а значит все у вас не так!" По поводу разнообразия магазинов и включения головы, приведу пару мелких примеров. Первый - как и многим, мне нравится бродить с Винторезом, но вот беда, стандартный магазин там лишь на 10 патронов. Поэтому я уже начинаю искать пути добычи магазина увеличенного, а это значит, надо где-то достать как минимум Грозу. Но помимо Грозы и магазина на 20 патронов, есть еще магазины аж на 30, и их в кол-ве 3 штук дает один дядя при заказе кое-чего кое-когда, а потому, стало быть, надо думать как и денюжек к тому моменту подкопить (нет, я не отыгрываю роль самосвала с барахлом, потому тягаю на продажу только более-менее дорогие пушки\вещи), плюс это еще и мотивация делать этот заказ, на который я забивал в нескольких прохождениях. Второй пример - буквально на прошлой неделе, ходка моя лежит в Лиманск, взял я с собой Винторез и патроны к нему, обычные и бронебойные. И во время грядущих перестрелок, имея уже 3 магазина вместимостью по 30 патронов, возник вопрос - обычных пулек хватит только на два почти полных магазина, но если ща по пути зажмут, то перезаряжаться может быть некогда, и хоть жалко, но может перебздеть и зарядить все 3 магаза сразу бронебойными, коих пока есть с запасом? И вот таких мелких ситуаций, когда чуть голову все-таки приходится включать, возникает на протяжении почти всего прохождения. Но можно, конечно, в начале игры отобрать АК у южного блокпоста, идти с ним до ЧАЭС и потом жаловаться, как неинтересно играть. 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 29 Декабря 2022 5 минут назад, DenVer сказал: Мой друг, а что мешает "клонировать" магазины"? То есть сделать ещё больше магазинов? Ща придёт @Фантазер и всё тебе расскажет. 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение