Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

28.05.2021 в 14:45, Shadows72 сказал:

И, да - использую правку

А может и не только на батончик). РД похоже читерный, если исчезает.

Прошу прощения, просто хотел прояснить ситуацию.)

Обо мне (Показать)
  28.05.2021 в 22:00, HellRatz сказал:

Смотришь: «Ба! Живой! А я тебя в начале игры лечил, а ты еще не помер...»

Они еще вроде в ПДА на карте отображаются все вылеченные враждебные НПС))))

• Согласен 2

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

28.05.2021 в 17:56, Челдон сказал:

В оригинале ТЧ эти трупы были в исключениях у уборщика.

На них было завязано выпиленное при релизе ответвление сюжета? :az1000106:

Есть в этой фишке какой-то шарм, интересно наблюдать за жизнью тех, кому ты однажды помог.

Я писал как-то про приключения монолитовца из Припяти. Он у меня аж до Шахтера добрался. :)

Кстати, про помощь. А в этой сборке свободовцам на Барьере "дайаптечные" диалоги прописали?

29.05.2021 в 03:12, Пивкабы xD сказал:

А может и не только на батончик)

У меня даже биорадара нет, не люблю сей читерный гаджет. И даже у SergeT через сутки рюкзак исчезает!

Рюкзак тоже у кого-то купленный или найденный в нычках. Возможно что-то с вагончиком (полом) Бабы Яги не так, что-то с текстурами. 

Или не попадает в исключения уборщика - и его сметают

29.05.2021 в 04:03, Murarius сказал:

На них было завязано выпиленное при релизе ответвление сюжета?

Версия (Показать)

заостряю внимание на незначительной с виду фишке «помощи раненым врагам». По началу воспринимал это за простой способ взаимодействия

29.05.2021 в 04:03, Murarius сказал:

Кстати, про помощь

Это очень удобная вещь, особенно если НПС полезный, а место где он сядет уже предположительно известно. Можно удобное место выбрать, и его  туда отправить :biggrin:

Шерстюк на Кордоне, чтобы на Агропром не бегать (Показать)

• Нравится 3
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Добрый день. Уже третий заход в х-18, а артефакты всё пропадают. В третий заход сразу не пропали. Пропали на обратном пути около выхода из лабы. Так и должно быть? Раньше вроде только первый заход таким был.

29.05.2021 в 14:44, Dickinson сказал:

вроде только первый заход таким был

Уже давно перед каждым заходом в Х-18 нужно выкладывать артефакты, иначе пропадут. Каждый раз. Специфика именно этой лаборатории! :guru:

• Нравится 1
  • Согласен 6

@Dickinson а что, автоматика Х-18 разве не предупреждает, что артефакты будут уничтожены?
Вслух и красными буквами.
Или в чём глупость?

• Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

29.05.2021 в 14:54, Dickinson сказал:

И зачем эта глупость с артами?

Что б жизнь мёдом не казалась, в НС 2016 и так то не сильно сложно, а тут какой-то регулярный вызов-пройти лабу без артов. Да к тому же, надо же куда то аптечки с бинтами девать, да и походов в лабу по пальцам пересчитать можно. Я тоже по началу бесился,а потом как то норм стало:az1000106:

• Нравится 4
  • Согласен 2
  29.05.2021 в 15:03, Bazlim сказал:

Что б жизнь мёдом не казалась,

И в 16й с последними патчами, и в 16й с ОГСР, многое сделали что бы жизнь в игре усложнить, ну добавили бы мутантов, аномалий. Нее, на ровном месте ГГ стригут. Меня лично утомляет непонятная аномалия, бежишь, всё нормально, и вдруг облако, то синее ,то жёлтое, копец. А ничто не предвещало появления таких облаковю Причём, перезагрузка не даёт игры, надо выйти из игры на раб. стол и снова зайти.

• Нравится 1
  29.05.2021 в 16:29, Ded Vladimir сказал:

Меня лично утомляет непонятная аномалия, бежишь, всё нормально, и вдруг облако, то синее ,то жёлтое, копец. А ничто не предвещало появления таких облаковю Причём, перезагрузка не даёт игры, надо выйти из игры на раб. стол и снова зайти

Это не аномалия. Нужно драйвера видеокарты обновить.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Нее, на ровном месте ГГ стригут.

А это как? Денег в игре не хватает или что?

Меня лично утомляет непонятная аномалия, бежишь, всё нормально, и вдруг облако, то синее ,то жёлтое, копец.

Если речь не мутанте "Пушок" из Лабиринта, то ребята на форуме помогут, кураторы парни грамотные, мне помогли. Но я играю без правок, аддонов и т.д. и т.п.

• Нравится 1

@Bazlim Денег хватает, но и не в деньгах счастье:grin2: Хотя в начале игры денежка не лишняя. Мы же все по разному и живём и играем. Раз есть в моде замки для тайников ,я их покупаю, 7 штук, умножить на 25 тыров, это 175, биорадар- 330, два детектора аномалий- 100тыров, они же нужны будут Голограме, 50 тыров за флешку о том что Гавр замешан в убийстве Клыка, 12 тыров доценту за ремонт ПДА. А заработать сложно ибо ПМ у Сидора от 4 до 10р, обрез от 10 до 20, куртки до 100р. Тайники смешные:grin2: 

29.05.2021 в 17:03, Bazlim сказал:

Если речь не мутанте "Пушок" из Лабиринта

Нет. Говорю о какой то гадости появляющейся на абсолютно ровном месте, Агро, Болота. Причём всегда когда бежишь. Вот бежишь себе, ничто не предвещает опасности иии хоп, ГГ окружает синяя или жёлтая дымка, облако, и копец. И выходи на стол и загружайся заново в игру. Для себя вынес что это специально сделано что бы не бегал:smehs-241:

29.05.2021 в 17:03, Bazlim сказал:

играю без правок, аддонов и т.д.

Ну вот эта, Соль 16, ОГСР, тут и так и правок и аддонов от авторов хватает. Но у меня есть, и я гоняю её, Соль 16 с патчами ещё 17 года, вот эти гадости, облака синее и жёлтое появляющиеся неожиданно, бывают в обоих модах. Такие облака встречались и в первой Соли, но там они не были смертельны, просто на бегу появлялось и ГГ проскакивал их.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...