Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@muz В начале игры так и делаю. Когда собираю защиту от огнестрелов и от Жарок.
Потом таким противоестественным путём вымениваю себе гору Батареек и Лунного Света.
А вот зачем время трачу - сам не понимаю.
После полного завершения игры остаётся Батареек штук 30.
Если ещё надумаю походить - не буду больше такой ерундой страдать.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vadimische , в пух попал, каждые 2 секунды бинт юзал костюм, надо функцию которая отключает систему

.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

@TEXHAPb90, а ЧЭ, при этом, была в рюкзаке?

Без этого арта автолечилка работать не должна.

По крайней мере на каком-то из движков именно так и было.

• Согласен 1
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@SergeT , а как ремящик купить, я помню положил в тайник, взял у Бармена еще один за медузы, и тот ящик пропал в нычке.

@Alastor , а вот тут в дело входит биорадар, этих Мстителей видит он прекрасно.

@Mauro , я как то за тараканами в лабе бегал с Игломётом и ничо))

@amateur_61 , заметил что она не потребляет тот арт, если его в контейнер положить можно то смысл есть. Как и смысл носить контейнеры в лабы и там юзать артефакты.

@Mauro , чем Сайга не снайперка, оптика есть, жекан дротик дробь, все есть, стреляет с дротиком не хуже СВД.

@muz , у меня автозахват не работает на Винторезе ПСО-3.

@Vadimische , такой решил нычку в баре переместить, поднял батончик и порвал рюкзак))

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

2 часа назад, TEXHAPb90 сказал(а):

она не потребляет тот арт

Вероятно потребляет, но время потребления гораздо более суток ( надо проверять ).

2 часа назад, amateur_61 сказал(а):

Без этого арта автолечилка работать не должна.

Да, так и было на предыдущей солянке с предыдущей темы :)

10 часов назад, muz сказал(а):

через сейв-лоад

Это уже не игра !

10 часов назад, Alastor сказал(а):

бывает разрыв рюкзака?

Да, бывает, если нагрузиться свыше 300кг и зайти в зону разрыва, например на свалке перед воротами ангара.

3 часа назад, Vadimische сказал(а):

если нагрузиться свыше 300кг и зайти в зону разрыва

Что за ерунда, если Антигравитационный экзоскелет не позволяет больше 270 кг переносить? это точка разрыва должна находиться в точке загрузки,ведь так. Иначе, только читерные методы позволят двигаться. Ну, тут уж нечего на зеркало пенять...:31:

3 часа назад, Vadimische сказал(а):
13 часов назад, muz сказал(а):

через сейв-лоад

Это уже не игра !

Но ведь идёт обмен. ГГ предлагает конкретный товар, а ему выдают уж как карта ляжет. Ну кто станет менять часы на трусы? Если игра не предоставляет мне выбора - значит, я сам буду выбирать выбивать. :punish:

6 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

ремящик купить, я помню положил в тайник, взял у Бармена еще один за медузы, и тот ящик пропал в нычке

Товарищ @SergeT  предлагал правку, чтобы ремящики сохранялись. А так, по игре всего один ящик на всю Зону. Прячь - не прячь в нычку, как только :m1067: купил, тот ящик исчезнет.:cray5:

• Согласен 2
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

Иначе, только читерные методы позволят двигаться.

В нынешнем виде да, он действует как некий античит от любителей таскать на себе килотонны хабара :) 

П.С. Есть идея переделать это по другому - чтоб скрипт просто унюхивал перегруз рюкзака (когда краснеет вес, но ещё можно двигаться), тогда начнётся рандомный перебор циферок и когда выпадет нужная, то вещи с рюкзака вылетят (будет "редко, но метко !").

• Согласен 1
6 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

а как ремящик купить, я помню положил в тайник, взял у Бармена еще один за медузы, и тот ящик пропал в нычке.

Выкладывал правку в этой теме...
Последний раз 28 января.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaya-solyanka-2016-ogsr-engine/?do=findComment&comment=1366875

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Опричник Лучше всего артефакты дает Дэн за копыта кабанов,вот вчера к нему забежал на Болота и он мне дал 3 бабкины бусы,сопливый дикобраз и еще морской ёж.У меня фамазов штук 30 скопилось,попробую.

@SergeT Если надо пойду к Дэну на Болота.

@SergeT Ну все,у меня ни один сейв не загружается,солянка сломалась!!!!Что делать?

@Alastor Все хорошо,но загрузилась почему-то не с первого раза.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

9 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

автозахват не работает на Винторезе ПСО-3

Автозахват работает на винторезе от Седого - который торговец на вертолёте. А от Иванцова, за плейбой просто очень хороший Винторез. Стреляет бесшумнее обычного, баллистика почти как у Гаусса. Только пуля летит медленно - надо учитывать при движущихся целях.

2 часа назад, Alastor сказал(а):

артефакты дает Дэн за копыта кабанов,вот вчера к нему забежал на Болота и он мне дал 3 бабкины бусы,сопливый дикобраз и еще морской ёж

Так всех кабанов переведёшь - попадут в Красную книгу...:616:

• Нравится 1
2 часа назад, Alastor сказал(а):

ни один сейв не загружается

Иногда полезно все сейвы перенести в другую папочку, оставить только несколько актуальных.
Когда в папке с сейвами накапливается их очень много - бывают чудеса.
Во всяком случае, так было на обычном движке.

@Alastor 
В Х-25 кода нет... Код есть на дверь за которой небольшая комната, а уж в ней ход в Х-25 и ещё одну лабораторию.

• Согласен 2
  • Полезно 2

@SergeT Ты абсолютно прав,прямо сейчас перенесу сейвы и оставлю только 5 актуальных,а то сегодня решил в соль зайти,а ни один сейв не загружался,славу Богу все потом наладилось.Но там же кодовый замок?

@Alastor кодовый замок только на внешней двери, около снайпера. Получишь у Сяка. Внутри две двери без кода. Варлаб и х25. 

• Нравится 1
  • Согласен 5
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67 Я тогда пошел в Припять.

@1ВЕДЧИК Вот как догадаться?Мне кажется это самое сложное в соли.

• Сочувствую 1

2 минуты назад, Alastor сказал(а):

Вот как догадаться?

А зачем догадываться? 

Будешь идти по сюжету и выполнять квесты - дверь и "откроется".

• Нравится 2
  • Согласен 7

БОМЖ (надеюсь, что временно).

16 минут назад, Alastor сказал(а):

Вот как догадаться?

Разговаривать с персонажами и выполнять их квесты. Помнится, в Чистом Небе и позаморочистее было :cool:

• Нравится 2
  • Согласен 4

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

1 час назад, Alastor сказал(а):

Вот как догадаться?Мне кажется это самое сложное в соли

Ну, если так непонятно объясняют, зайди в ГИД. ИХ несколько, можешь даже перепечатать. А то, что тебе ответили позже других, так  отвечаем по времени прочтения. Уж извини, ещё  чем-то заняты:508:.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@1ВЕДЧИК Я читал гид,но бросил потом,так не интересно.Я в чистую сам прохожу соль,только иногда подсматриваю нахождение тайников и уж если сильно туплю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...