Это популярное сообщение. D1mon 1 029 Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Народная Солянка 2016 OGSR Engine Последнее обновление - 09.09.2020 Сторонние паки, правки и ковыряния, кроме погоды BoZ из данной шапки - не поддерживаются! OGSR позволяет узнать, стоит ли у игрока что-то левое. Просьба выкладывать подобное в данную тему Скрытый текст Скрытый текст В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 (будет обновляться) с рендерами Зова Припяти и поддержкой дх10-11. Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. Включен финальный патч и последний актуальный xfix_280520. Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. Вшит оружейный пак от @nasar75 Также использованы текстуры детейлов с бампами из Лост Альфы и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 Мелкие и геймплейные изменения: - возможность продать ствол бесплатно нпс'у - смена текстур худа рук при смене костюма - метки в пда - групповой перенос предметов по зажатому shift'у - равнозначные слоты в инвентаре - сортировка статей артмодов, рецептов и переходов в ПДА - обновленный загрузочный экран - нормальный режим игры от 3-го лица - движковая пауза после загрузки сейва - анимации стрейфов - коллизия худа оружия с внешним миром - работает переключение языков в полях ввода текста - в ПДА можно посмотреть историю 500 сообщений диалогов вместо 50 в оригинале - деревья сильнее раскачиваются при дождливой погоде Скрытый текст @Arhara, @lsclon, @BFG, @хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена @KRodin за движок и адаптацию Cолянки2016 на него @Shadowman, @pz_3, @SergeT, @BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки Скрытый текст Скрытый текст Торрент1 Торрент2 Яндекс диск ГуглДрайв Скрытый текст Скачать сборку по ссылке выше Положить в любую удобную папку Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe Перезагрузите комп Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. Играть !Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху. Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком! P.S. Сейвы несовместимы с оригинальной НС2016! ВНИМАНИЕ!!! При первом запуске игры ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Скрыть) 1. Запустить игру, зайти в "Опции" стандартного меню Сталкера ТЧ, настроить требуемое разрешение монитора, качество видео, яркость\контрастность, привычные клавиши управления игрой. 2. В разделе Опции зайти на вкладку "Настройки HUD", выбрать по вкусу вид худа, интерфейса ПДА и прицелы под разрешение своего монитора. Нажать "Применить", выйти из игры и перезапустить игру. Скрытый текст Способ 1: перекачать torrent-файл указать папку, куда качали игру, и содержимое перехешируется и докачается Способ 2: зайти на yandex или google диск по ссылке на сборку в папке нажать правой кнопкой на нужный архив/папку и выбрать "скачать" сохранить с заменой в папку с игрой Скрытый текст Скрытый текст Перехешируемся через торрент, либо перекачиваем папку bin_x64 и файл gamedata.db_base_configs. Инструкция по обновлению выше. обновлён движок до версии 2.1.66 вшита правка по вылету при ремонте (amk.script:1056: attempt to call global 'get_u32') исправлен фонарик при виде от 2-го лица теперь работают патроны на поясе НИ не требуется! Скрытый текст Перехешируемся через торрент, либо перекачиваем папку bin_x64 и gamedata.db_base_configs, также добавился новый файл - gamedata.db_patch (положить туда же в корень игры) - инструкция по обновлению выше. обновлён движок до версии 2.1.69 доработан и добавлен SSLR + лужи (работает только на R4, нужно включать в расширенных графических опциях в меню, пункт "отражения в лужах") починен g_buffer включены отражения на воде из Anomaly (пока тестово, они немного недоработы, в будущем будут другие, если не понравится - уберу) пофикшены трассеры НИ не требуется! Скрытый текст Перехешируемся через торрент, либо перекачиваем папку bin_x64 и файлы gamedata.db_base_configs, gamedata.db_patch - инструкция по обновлению выше. обновлен движок до версии 2.1.73 добавлена консольная команда "set_weather" для отладки погоды. Если сделать set_weather stormy (на погоде BoZ - storm) - будет дождь. поправлен баг с anim_idle_moving - анимация ходьбы у оружия сбивалась если выглянуть влево/вправо исправлен вылет в ситуации, когда активным в ПДА становится таск, имеющий всего один objective поправлено отсутствие отдачи у некоторого оружия ( сломалось в предыдущем патче ) попытка исправить вылет gamedata\scripts\watcher_act.script:1025: in function 'isAccessible' добавлен и переделан удалитель аномалий с точек путей НПС. Должны пофикситься вылеты типа any vertex in patrol path [gar_psevdowounded_gar_way_spy2] in inaccessible for object [gar_sniper_bandit]. В случае их возникновения в будущем обязательно присылайте сейвы, если такие вылеты будут повторяться. капли на стекле теперь работают только при надетом шлеме (автор правки - Laucer) правки по стволам от Nasar fix_arhara_dialog_7178 от Shadowman увеличил дальность и радиус фонарика ослабил полтергейстов НИ не требуется! Скрытый текст Обновлен движок до версии 2.1.94 починен R_occlusion - мерцание теней от источников счета на худе, предупреждения по переполнению `RENDER [Warning]: Too many occlusion queries were issued(>1536)!!!`, и прочие глюки этой системы. Может даже немножко фпс повысится. обновлен OpenAL Soft до версии 1.20.1 фикс не работающей интерполяции анимаций с открытым подствольником уменьшена интенсивность отражения неба в лужах обновлены отражения в воде. сolored specular пофиксены глюки с рамочками у стволов на классе бинокля при исп. 3д-прицелов. Теперь они не рисуются ни снаружи, ни в прицеле (т.к. в 3д-прицел идёт кадр до начала рендера UI). когда выключена опция ogse_wpn_zoom_system, при прицеливании в 3д прицел (если вкл. g_3d_scopes), будет использоваться значение ironsight_zoom_factor. Чтоб под ogse_wpn_zoom_system всё не перенастраивать. Сделал собственно это для того, что бы можно было 3d прицелы выключать в опциях в меню, и при этом текстурные работали как раньше, не ломались перенастройкой scope_zoom_factor для них ( обойтись без перенастройки scope_zoom_factor до этого коммита было нельзя ) эффекторы не будут применяться кадре для 3д-прицелов. не применять анимации actor_move когда активен 3д прицел. фикс динам. зума для 3д прицелов если выключен ogse_wpn_zoom_system исправлен баг смены типа патронов множественные правки вылетов попытка улучшить химеру правки от Nasar: - координаты иконок апгрейженой lr300 - правильная модель апгрейженого Вала - правка описания апгрейженого Винтореза - сквозной прицел у m4super90 - Более точная пристрелка стволов с коллиматорами: Большой Бэн, АКМ Стрелка, p90, Штурмовой ак74у, Штурмовой абакан, Штурмовой сиг, АКС-74 "кобра", Гаусс-пистолет, M4 A1 SOPMOD, Гадюка Борова 3д прицелы от Nasar + восстановлена совместимость с текстурными прицелами (с учетом правки в движке). Прописан в секцию [identity_immunities] ironsight_zoom_factor = 80 , т.к. она общая для всех стволов. заодно добавлен звук при переключении режимов огня и зума туда же. правка скрипта скрытия худа под 3д прицелы добавлена опция в меню для вкл/выкл 3д прицелов - во вкладке с геймплейными настройками подсветка для 3д прицелов по нажатию клавиши. Клавишу можно настраивать в опциях. для игломета активирован 3д-пнв фикс подскока радиации после загрузки сейва исправлены вылеты по костям исправлен вылет std::_Xbad_function_call правленые файлы неба (sky_1_2_cube.dds, sky_8_2_cube.dds) убраны ненужные мипмапы в map_limansk.dds фикс капель на стекле: теперь если худ масок отключен - капли будут работать также, как и раньше - постоянно. Совсем отключить их можно опцией в расширенных настройках графики. обновлена маска луж на асфальте, теперь отражения более выраженные разрешен бег по воде, как в ЗП (но с небольшим замедлением) правка конфига СКАТ-15 попытка починить враждебность НПС при гранатометании Скрытый текст обновлен движок до версии 2.1.112 худ подсвечивается от фонаря, как в ЗП. поправлен вылет при попытке сменить тип патронов у оружия, если этих патронов в инвентаре нет. починен gamemtl.xr (не было звука шагов на земле на АТП) доозвучены оставшиеся смс Стрелка исправлены костры, которые горели, но не светили также исправлены "пыхающие" костры (Dennis_Chikin) враги в баре больше не должны появляться правка ошибок в игровых подсказках при загрузке от Vek Tor уникальный значок для собственных меток в ПДА вместо стандартного красного правки от Nasar: - форты: убрал мелькающий рукав, поправил летающую гильзу при доставании пустого ствола - у Сайги и Мосинки по несколько линз, см. худовую секцию, для прицела Мосинки выбрать в меню свое разрешение экрана и перезагрузить игру, для апгрейда Сайги НИ не нужна, правда, сейвы будут несовместимы с предыдущим патчем. - замена шейдера прицела на гаусс-пистолете вместо белого. - ввел в игру 2 коллиматора - еотех и кобру - на стволы АК-74, Абакан, АЕК-и, АКМ, Сиг-и, Вал, модели сделал, прописал в продажу\покупку, в апгрейды тоже прописал. Нюансы: при присоединении\снятии коллиматоров на стволы, стоящии в первом слоте, стволы перемещаются в рюкзак или во второй слот (если пустой); неписи не хотят цеплять коллиматоры (но стволы с ними используют) Перехешируемся через торрент, либо перекачиваем папку bin_x64 и файлы gamedata.db_base_configs, gamedata.db_patch - инструкция по обновлению в шапке. НИ не требуется! Скрытый текст Погода Breathing of Zone для НС 2016 OGSR Установка: создать папку mods в каталоге игры положить .xdb-файлы из архивов дополнений в данную папку Дополнения от форумчан - здесь: Приправы для НС-2016 OGSRx64 Скрытый текст Это очень просто! Изменено 31 Декабря 2022 пользователем D1mon 67 57 1 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, SergeT сказал(а): из тайника Понял - никогда не юзал, потому и запамятовал. p.s. да и в вопросе было: "от Кости" (типа - даёт/подгоняет). Изменено 14 Февраля 2021 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 @amateur_61 Не помня я)))).У этого Вала похожий прицел как у SIG550 Снайперский.Я,возможно,положил его в какой-то тайник и благополучно про него забыл.Могу скинуть сейв,если Вас это так не затруднить,то в заранее благодарю. @SergeT Именно так.Почему фуфло? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 @Alastor Заурядный ВАЛ, только прицел иной. К тому же интегрированный. В этом вся его уникальность. 4 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 1 час назад, Muz79 сказал(а): сам в шоке был, когда Клык заспавнился, ну не убивать же его) Конечно не убивать - и захочешь не убьёшь! Да и не виноват он ни в чём. ПЕРЕИГРАТЬ догада не сработала? Спавнер - зло! Потому как игру сломать - как плюнуть. Это может быть полезной вещью, в случае пропажи квестового предмета. Включил-заспавнил-сохранился-выключил. Или перса. Действия те же. И ВСЁ! А беспорядочно кнопки нажимать - тока игру сломаешь. И не поможет никто. Придётся заново начинать. Солянка мод не маленький, потом потеряного времени жалко будет... 5 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SergeT 15 578 Опубликовано 14 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Только что, Anahoret сказал(а): и захочешь не убьёшь! Всё зависит от спавнера. Тупой спавнер (как в сегодняшнем примере) скорее всего родит только оболочку Клыка (безмозглую и не знающую куда идти). Как и остальное стадо заспавненных на Кордоне неписей. Они как стадо баранов бродят кругами и не знают, чем заняться. Никому из них не прописана логика и работы. Не факт, что и профиль заспавненного "Клыка" будет таким же, как у прототипа. Это легко проверить - сейв товарища есть выше. Можно загрузить и пободаться с этим "Клыком". P.S. У меня "спавнер" иного рода. Сколько уже раз приходилось спавнить без вести пропащих (Аким, Боцман, Осведомитель, Кузнецов, Харон, Кузнецов и даже Осознанец в БУМе). Но это всегда были полноцекнные персонажи, котрые появлялись в нужном месте, со всеми своими диалогами и логикой. 4 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bevilich 111 Опубликовано 14 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 (изменено) Приветствую Всех Очередной раз закончил прохождение Народной Солянки 2016 OGSR Engine Скрытый текст http://f26.i-fotki.info/thumb/2c4e3c16762850046ef59ddadf7e9205b22e4f395981252.jpg Боевой отряд: Клык, Призрак, Пилигрим, Архара в Железном Лесу Изменено 14 Февраля 2021 пользователем Bevilich 8 Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit) Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 @Bevilich Была у меня такая фотка. Ждём продолжение. 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Muz79 0 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 @Anahoret Я выше описывал, почему так у меня случилось - в спавнере среди неписей были явно названия каких-то квестовых нпс, я и подумал, что может мне повезет и это будет Аким))), но не получилось, а переиграть это действительно хорошая идея, но уже поздно, потому как Акима уже на место водрузил драгоценный товарищ @SergeT И у Акима все квесты работают. 6 часов назад, SergeT сказал(а): P.S. У меня "спавнер" иного рода. а можно полюбопытствовать, что это за спавнер такой? Я с таким не сталкивался, занятная штука. Я вообще в спавнере кроме броньки да арта обычно ничего не спавню, а с таким случаем(как с Акимом) встретился впервые. @Alastor Вам, наверное, нужен Вал ПСО-1м. wpn_val_m1 -- Вал Модифицированый Ссылка на комментарий
TEXHAPb90 43 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) @Alastor, да зачем тебе тот вал, 1 патрон выстрелил уже клинит) Он Седому закажи Винторез уникальный. Седой хитрый все таки торгаш, не зря я проклинал его по поводу АЕКа, уже был такой у меня, даже в лицо тыкал ему АЕКом, а он обижается что получил на халяву аванс и не дает заказ на Винторез, да и еще обдурить Шурупа захотел. Кстати огнемет зачетная вещь, хорошая работа была проведена, прям если сравнивать раньше и сейчас то моделька классная, прям Гансом себя чувствуешь)) Жаль что заставляют фармить водку, которой и так скопилось 56. А что с баллонами и канистрами делать. Могли бы и взамен зарядки огнемета поставить ну и за услугу пару бутылок горячительного накуреным. Изменено 15 Февраля 2021 пользователем TEXHAPb90 Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Ссылка на комментарий
Vadimische 515 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 13 часов назад, SergeT сказал(а): Фуфло. Вот поэтому мной он был чуток переделан. Вместо оптики поставил коллиматор, убрал приклад, сделал магаз на 30 патронов и поместил в пистолетный слот - получился лёгкий, компактный и весьма удобный штурмовой ствол 11 часов назад, SergeT сказал(а): У меня "спавнер" иного рода. Делись П.С. У меня тоже стоит супер простецкий спавнер - для прохождения игры никогда не использую, а только для теста свои поправок. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SergeT 15 578 Опубликовано 15 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 9 часов назад, Muz79 сказал(а): а можно полюбопытствовать, что это за спавнер такой? А можно поинтересоваться - зачем? Сталкер очень редкая игра - с душой. Солянка пожалуй вдвойне с душой. Хотя бы потому, что туда вложили кусочек своей души те, кто над ней работал. И вам не терпится в эту душу насрать? Чтоб обязательно был Камень Удачи с новой игры? Чтоб не париться с квестовыми предметами? Чтобы решать проблемы, если что-то поломается? Так для этого есть Техподдержка. У меня не спавнер в привычном смысле. Это инструментарий, который выдали скриптёры для облегчения тестирования и для работы в техподдержке. А потому у меня стоит по 2 сборки игры. Одна абсолютно чистая, на которой я сам прохожу. И за всё прохождение не заспавнил себе даже ломаного яйца. А другая сборка, с инструментарием - для техподдержки. Но если кто-то предпочитает что-то изменить для себя, усовершенствовать, улучшить - например типа 3 часа назад, Vadimische сказал(а): мной он был чуток переделан. Вместо оптики поставил коллиматор, убрал приклад, сделал магаз на 30 патронов и поместил в пистолетный слот - получился лёгкий, компактный и весьма удобный штурмовой ствол так это просто великолепно! Такой человек отдаёт игре кусочек своей души.... А если поделится своими трудами в "Народном творчестве", так вообще прекрасно! Часто такие наработки попадают в сборку игры и радуют других игроков. А что привносит в игру тот, кто находит в сети готовые перделки и выписывает себе чек на миллиард денег? ___ Ладно, ребята. Не обращайте внимания. Понедельник день тяжёлый, особенно ссрання. 5 3 2 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) @TEXHAPb90 Я заказал уникальный Винторез у Седого,но я уже на Радаре и никакого уникального Винтореза нет.Тут люди говорили,что можно получить скидку у Седого выполняя квесты у его посредника.Этот посредник Гавр?Так он меня отправил на Радар за документами и сейчас диалогов никаких с ним нет.Сейчас у меня только СВД Дальнобойщик с автозахватом цели.По сути мне этот уникальный Винторез уже и на фиг не нужен,к концу игры уже почти может придет мне.Да на фига тогда он нужен? @Vadimische Это просто будет бомбический Вал!!! СВД Дальнобойщик очень классная винтовка,я пока не испытываю нужды в этом уникальном Винторезе,но все таки хочется с ним побегать,чисто для разнообразия. @SergeT А кто дает рецепт электрический дикобраз? Изменено 15 Февраля 2021 пользователем Alastor Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 2 часа назад, Alastor сказал(а): электрический дикобраз 1. Скряга по его ветке. 2. Осведомитель за несколько монет. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 20 часов назад, SergeT сказал(а): Тупой спавнер (как в сегодняшнем примере) скорее всего родит только оболочку Клыка (безмозглую и не знающую куда идти). Ну почему тупой. Просто человек натыкал не понимая что он делает. А сейв я попробовал - там ажно два Клыка, оба бессмертные. Просто не на своём месте. Просто нужно понимать, что спавнер - это не мод, а инструмент. И ставить его нужно не для баловства и не для игры, а для починки поломаного, например. Ну или для разработки и тестинга чего-то своего. 14 часов назад, Muz79 сказал(а): а можно полюбопытствовать, что это за спавнер такой? Что-то мне подсказывает "руки разработчика" называется 14 часов назад, Muz79 сказал(а): но уже поздно, потому как Акима уже на место водрузил драгоценный товарищ @SergeT Чтобы не было совсем поздно, дай ему сейв без всей этой белиберды на Кордоне. И в ноги ему кланяться нужно, ибо он единственный кто со спавнером\не со спавнером\кривым ковырянием игру сломает в помощи никогда не отказывает. Всем всё за так помогает. Конечно, если совсем всё не поломано. 4 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Когда ковыряешь без ума... http://f26.i-fotki.info/thumb/7278527c3edb5018b5435d2dd04ed9edd4a4b9396048180.jpg AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @Anahoret Разумное предложение! Мне - то всё равно, в каком сейве Акима рожать... Кстати, я уже писал, что уже довольно давно ( с 12 сентября 2020 г.) в актуальном фиксе для сборки с классическим движком существует такая правка:23. Появление Акима на Кордоне продублировано. Будет появляться на своём месте не только после беседы с Бесом. Т.е. сделано так, что даже если не откликнуться на призыв Беса, а зная наперёд чего он возжелает - пропартизанить бандитов в лагере за кладбищем техники. Удивляюсь, чего авторы Солянки 2016 OGSR Engine не используют эту правку (и ряд других правок) для выпуска крохотного патча в этой теме. 1 2 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @SergeT У меня вопрос,я отключил Выжигатель,теперь мне куда идти?Назад к Гавру отдавать документ и нести ноутбук Архаре?Или же идти в Припять?Если я сейчас не пойду в Припять,то я не сломаю сюжет? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
Vadimische 515 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 58 минут назад, SergeT сказал(а): Будет появляться на своём месте не только после беседы с Бесом. Надо было Акима сделать пленным у тех бандитов - освобождаем (любым способом, хоть с Бесом, хоть без) и он уходит на своё законное Кардонное место. Так логика его появления на Кордоне более правильная будет (и не появления тоже) 25 минут назад, Alastor сказал(а): теперь мне куда идти? Куда захочешь ! 3 3 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 22 минуты назад, Alastor сказал(а): нести ноутбук Архаре? 1) Ноут нужно нести не Архаре, а Якуту. 2) Иди туда, куда считаешь нужным (это твоя игра и она не "поломается"). 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Только что, Vadimische сказал(а): Надо было Акима сделать пленным у тех бандитов - освобождаем.... Где ты раньше был? Конечно, было бы прикольнее. Однако, сейчас это сложно сделать. Аким спавнится из оллспавна. Можно его спавн и отложить. Но, потребуется сделать "дублёра" Акима в плену у немцев... Заспавнить его не проблема. Проблема в том, что нужен специалист, который умеет прописывать логику непися (с его микрогулагом и поведением в плену). 1 2 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти