MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июля 2020 Всем Доброго! 2 часа назад, Murarius сказал: спасенный благодарит чем-нибудь вещественным. От так плавно и скатились от благородства к банальной жажде наживы... Как низко вы пали товаристчь Администратор)) 29 минут назад, Murarius сказал: Неписевая благодарность Да на кой мне та благодарность материальная - у мну своего барахла хабара деть некуда Мну бы квест новый, хоть один... 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июля 2020 14 минут назад, Yuri1957 сказал: Давайте лучше поговорим о досадных мелочах в последней версии: Есть более глобальная досадность о которой тоже чёто все молчат - почему Солянка вместо развития как то: продолжение сюжетных веток, добавление квестов и т.д. и т.п. деградирует в графончик? 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июля 2020 3 минуты назад, DeathRTR сказал: Для новых фич\квестов\продолжений сюжетных веток\наращивание новых нужна же какая-то основа Та основа была задолго до графончика! Однако же до сих пор мы имеем такую классную (и без всяких ОГСРов) локу как Шахта, в которой делать абсолютно нефиг - так разок для посмотреть зайти да медальон забрать, а это заметьте не ТЧ а Солянка! От и получается оптимизировали оптимизировали и до оптимизировались - ща похороним всю ту оптимизацию под слоями штукатурки и будем всё так же сидеть ждать квестов.... 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июля 2020 16 минут назад, DeathRTR сказал: Шахта как раз самая занудная лока:) В Шахте прекрасно всё: и сама территория - есть где полазить, и заселение грамотное, и даже эмбиент там один из лучших, один минус - делать там нефиг! 21 минуту назад, DeathRTR сказал: "литературной" части Солянки... Дык Солянка и есть "литературная часть" а не графончики с пушками! Но вот беда - Творцы нынче перевелись, остались тока косметологи... 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июля 2020 3 минуты назад, Llleha сказал: почему ты так агришся на графику? Да хотя б от того что на графику же тоже Разрабы тратят кучу времени, а могли бы тоже время посвятить квестам потому что они (квесты) в отличии от графики действительно делают Игру лучше! И ваще: с чего мне хвалить этот графончик? С того что все так делают? Дык а я не все, и между красивой игрой и интересной я выберу интересную! 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июля 2020 10 минут назад, SergeT сказал: это уже будут делать другие люди. @SergeT, ты не хуже моего знаешь что кроме вас никто ниччо толкового для Солянки не сделает (достаточно взглянуть на Народное Творчество дабы понять что народ интересует тока пушки с иконками и прочей бутафорией) а вот испоганить Игру те другие люди смогут в лёгкую - в истории Солянки подобное уже случалось! За сим предлагаю в принудительном порядке перепрофилировать @D1mon,а из косметолога в квестодела 19 минут назад, SergeT сказал: новый движок и может В теории я много уже чего слышал о том что может тот движок, а на практике движки квестов не пишут! И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Июля 2020 Всем Доброго! 25 минут назад, amateur_61 сказал: А куда он добрался У меня тот диалог где "Привет бандосам..." произошёл там где ему и положено - на Баре! А это видимо камрад @viklavr, телепортами злоупотребляет - от Крысюк и не успел дойти))) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июля 2020 Всем Доброго! 20 часов назад, Vasilij28 сказал: Захар обманывает, вот это - важно Да ну нафиг, в Зоне и обманули... Беспредел какой то 55 минут назад, Yuri1957 сказал: Почему у Черномора прописан жесткий путь? Нет у него никакого жёсткого пути! Он может пойти и тем путём как на скрине у @alen_fantom, а может и через ангар что правее чесануть, а может и ещё как... Сам проверь - попереигрывай от Черномора. 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Июля 2020 Всем Доброго! @Llleha, от не поверишь я б те с удовольствием всё пояснил, но ведь ща опять набегут власть имущие мол де опять ты порнуху с политикой бодяжишь и ваще не тронь чувства обиженных у них и так жизнь не сахар! А двойки получать за чужую глупость мну иссчо в школе отлюбил За сим буду краток: когда Разраб не в состоянии (причины опустим бо нетолерантно будет) предложить игроку нечто новое и интересное вон набалтывает графончик и реализъму изобретает! И я бы рад ошибатся но увы то факт - тут не надо гением быть что бы видеть бездну! Так что не один игрок нынче обмельчал - Разраб увы тоже сдулся... А теперь задай себе вопрос: чему бы ты больше был рад развитию сюжетных веток (квесты) или графончику? Я так полагаю ответ очевиден для большинства! И так исторически сложилось что рыбку съесть и не уколоться увы не выйдет! Чё бы ты там себе не нафантазировал)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Июля 2020 Всем Доброго! 26.07.2020 в 23:17, Vek Tor сказал: если делать такой фонарик, то делать его опциональным. Так? Я конечно не самый умный парень на деревне но об какой опциональности идёт речь? Если у фонарика будет два режима (ближний и дальний) то на кой изобретать велосипед: надо тебе дальний переключился в Игре а не надо не переключился - что может быть опциональнее 9 часов назад, Firewind сказал: атмосферно получилось у кого то Однако подобную атмосферу мона лицезреть тока на Свалке, а от на Юпитере сортиры совсем не атмосферные 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Июля 2020 5 минут назад, Vek Tor сказал: Нужно будет постоянно щёлкать туда-сюда по сравнению с обычным фонариком: вкл-выкл. Хм, думаешь местные игруны надорвутся лишний раз кнопочку нажать)) 3 минуты назад, MasterKzAta сказал: припрятал...у Сахарова! Украли При штурме ЧАЭС если свезёт сможешь тех бериллов с вояк поснимать)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июля 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, RadioFM сказал: Минимум четыре штуки подобрал Там как повезёт - в одном походе тоже тех бериллов валом было, а в другом не одного... 8 часов назад, SergeT сказал: дебильной звездой во лбу шлема Та надо заместо той звезды зеркало заднего вида примастырить - терминатор Меченый или где 18 часов назад, Vek Tor сказал: Режимы включаются последовательно А чё бы те режимы на колёсико мышкино как зум у бинокля не приделать 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июля 2020 4 минуты назад, RadioFM сказал: кто-то захочет прицел навести, а вместо этого будет фонариком клацать От пущай автор сам себе голову и ломает как сделать так шоб подобного не случилось В огсре жеж по слухам куча разных примочек... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Июля 2020 Всем Доброго! 29.07.2020 в 13:52, D1mon сказал: попытка улучшить химеру Некрасивая? Или всё же поведение ей решили подправить?)) З.Ы. А от эти все 3д понты на бинокль тоже распространяются или тока на прицелы? И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) Всем Доброго! 3 часа назад, Shadowman сказал: Позитив - он всегда к чему-то светлому приведет. Да не вопрос! От ща на Классике батрачу на ботанов с Юпитера да Костю с его флешками, и от сплошной позитив: этож так увлекательно пройти пол Зоны ваще не расчехляя волыны, гуляешь как по парку - хоть бы кто показался (с) Какой великолепный геймплей - жаль что мну не пацифист, а так бы с удовольствием насладился тишиной нависшей над Зоной... Причём буквально: самое лучшее время в Зоне энто 5 утра, а знаете почему? Потому что именно в сей прекрасный час Зона включает эмбиент который хоть как то скрашивает блуждание по пустым локам. От такого позитива начинаешь задумываться над смыслом происходящего, и от тогда всё становится ещё позитивней: попросил как то Плотников Меченого пошарить в обломках беспилотника местного вдруг чё полезного для науки там завалялось, и что же мну там нашёл - правильно контейнер высшей защищённости, беспилотники оне ж как вертолёты вечно всякую дрянь над Зоной перевозят... Зато у мну теперь есть волына модная с прицелом который 3д, и не беда что застрелить мне с неё некого - это ж не важно! Важно то что Разрабы ночей не спят и таки подливают в мой опустевший стакан пепси-колы, а хотелось бы чего позабористей Позитив Изменено 31 Июля 2020 пользователем MaZZiK 3 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Августа 2020 Всем Доброго! 18 часов назад, amateur_61 сказал: в режиме 3D - "автозахват" там не функционирует Ох и тяжек выбор - читы либо графончик И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Августа 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, Firewind сказал: любители пройти Соль с ПМ-ом, двустволкой и в одной курточке. Тута я Да уважаю ПМ и двустволку и шо? Тут камрад такая засада что балансить пушки относительно противника нынче не модно! А от модную шкурку на старые вилы прилепить то все мастера, а ежели тудой иссчо и читов разных понавешать дык ваще лайки с неба посыпятся! От и приходится с ПМ-ом да ружжом, а по другому мну азарта не достаёт... 3 часа назад, amateur_61 сказал: для обычной дроби (+ Сайга в любой слот) ввели нереальный "hit" Дык опять таки же вводить в Игру новый патрон - Картечь дюже хлопотно поди, от и чудим кто во что горазд а баланс да фиг бы с ним, нам главное лайки "я сделаль" 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Августа 2020 13 минут назад, elrik сказал: Лично я, к сожалению, не шарю, как программить. Вы, думаю, тож. Та дело то не в том что ни я ни ты не шарим в матрице, а в том что Разрабы то все шарят - все ж умные, но отчего то лепят какой то примитив 3 часа назад, elrik сказал: может. имеет смысл поправить диалог и убрать текст про "полезную информацию" Имеет смысл сделать так шоб ту полезную информацию (емнип рецепт какой то) Круглый подгонял уже на Янтаре а не на Дикой И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Августа 2020 1 минуту назад, elrik сказал: Ну они ж не за деньги работают, а на голом энтузизме. Ага, на том же голом энтузиазме: Раньше: за Мухой прилетает вертолёт т.е. в обычном эпизоде делалась кат-сцена! Наши дни: Сахарова удаляется в никуда за кадром, емнип после разговора с Архарой... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Августа 2020 Всем Доброго! 8 часов назад, Firewind сказал: заставить такого уважаемого камрада как ты реагировать на тот коммент Да хорош, чё вы все чувствительные то такие)) Мну просто увидел шо тут базары за ПМы с Ружьями пошли (а то фсё графончик да графончик будь он неладен) вот и решил поучаствовать Кстати: Не пора ли оружейным дел мастерам задуматься над взрослым вооружением - Клейморы, растяжки там разные А то в связи с тем что нейтральных нпсов убивать больше нет никакой нужды круг применения различных взрывчаток конкретно сузился, и мне от думается что замена их на растяжки весьма благотворно повлияла бы на геймплей Так же в виду скопившегося аномального кол-ва вотки у мну в нычке неплохо было бы замутить такую штуку как Коктейль Молотова, как альтернативу Огнемёта (бо тяжёлый зараза, лагучий и ваще) а так взял в поход пару-тройку таких пузырей (на всякий) и жгёшь К тому же расход вотки увеличится - воопщем сплошная польза! 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение