Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

2 часа назад, Murarius сказал:

спасенный благодарит чем-нибудь вещественным.

От так плавно и скатились от благородства к банальной жажде наживы...

Как низко вы пали товаристчь Администратор))

29 минут назад, Murarius сказал:

Неписевая благодарность

Да на кой мне та благодарность материальная - у мну своего барахла хабара деть некуда :dash2: Мну бы квест новый, хоть один... 

• Нравится 2
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Yuri1957 сказал:

Давайте лучше поговорим о досадных мелочах в последней версии:

Есть более глобальная досадность о которой тоже чёто все молчат - почему Солянка вместо развития как то: продолжение сюжетных веток, добавление квестов и т.д. и т.п.  деградирует в графончик?

• Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

3 минуты назад, DeathRTR сказал:

Для новых фич\квестов\продолжений сюжетных веток\наращивание новых нужна же какая-то основа

Та основа была задолго до графончика! Однако же до сих пор мы имеем такую классную (и без всяких ОГСРов) локу как Шахта, в которой делать абсолютно нефиг - так разок для посмотреть зайти да медальон забрать, а это заметьте не ТЧ а Солянка!

От и получается оптимизировали оптимизировали и до оптимизировались - ща похороним всю ту оптимизацию под слоями штукатурки и будем всё так же сидеть ждать квестов.... 

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

16 минут назад, DeathRTR сказал:

Шахта как раз самая занудная лока:)

В Шахте прекрасно всё: и сама территория - есть где полазить, и заселение грамотное, и даже эмбиент там один из лучших, один минус - делать там нефиг!

21 минуту назад, DeathRTR сказал:

"литературной" части Солянки...

Дык Солянка и есть "литературная часть" а не графончики с пушками! Но вот беда - Творцы нынче перевелись, остались тока косметологи...

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

3 минуты назад, Llleha сказал:

почему ты так агришся на графику?

Да хотя б от того что на графику же тоже Разрабы тратят кучу времени, а могли бы тоже время посвятить квестам потому что они (квесты) в отличии от графики действительно делают Игру лучше!

И ваще: с чего мне хвалить этот графончик? С того что все так делают? Дык а я не все, и между красивой игрой и интересной я выберу интересную!

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

10 минут назад, SergeT сказал:

это уже будут делать другие люди.

@SergeT, ты не хуже моего знаешь что кроме вас никто ниччо толкового для Солянки не сделает (достаточно взглянуть на Народное Творчество дабы понять что народ интересует тока пушки с иконками и прочей бутафорией) а вот испоганить Игру те другие люди смогут в лёгкую - в истории Солянки подобное уже случалось!

За сим предлагаю в принудительном порядке перепрофилировать @D1mon,а из косметолога в квестодела :biggrin:

19 минут назад, SergeT сказал:

новый движок и может

В теории я много уже чего слышал о том что может тот движок, а на практике движки квестов не пишут!

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

25 минут назад, amateur_61 сказал:

А куда он добрался

У меня тот диалог где "Привет бандосам..." произошёл там где ему и положено - на Баре!

А это видимо камрад @viklavr, телепортами злоупотребляет - от Крысюк и не успел дойти)))

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

20 часов назад, Vasilij28 сказал:

Захар обманывает, вот это - важно

Да ну нафиг, в Зоне и обманули... Беспредел какой то :shok2:

55 минут назад, Yuri1957 сказал:

Почему у Черномора прописан жесткий путь?

Нет у него никакого жёсткого пути! Он может пойти и тем путём как на скрине у @alen_fantom, а может и через ангар что правее чесануть, а может и ещё как... Сам проверь - попереигрывай от Черномора.

• Согласен 5

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

26.07.2020 в 23:17, Vek Tor сказал:

если делать такой фонарик, то делать его опциональным. Так?

Я конечно не самый умный парень на деревне но об какой опциональности идёт речь? Если у фонарика будет два режима (ближний и дальний) то на кой изобретать велосипед: надо тебе дальний переключился в Игре а не надо не переключился - что может быть опциональнее :az1000106:

9 часов назад, Firewind сказал:

атмосферно получилось у кого то

Однако подобную атмосферу мона лицезреть тока на Свалке, а от на Юпитере сортиры совсем не атмосферные :) 

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

5 минут назад, Vek Tor сказал:

Нужно будет постоянно щёлкать туда-сюда по сравнению с обычным фонариком: вкл-выкл.

Хм, думаешь местные игруны надорвутся лишний раз кнопочку нажать))

3 минуты назад, MasterKzAta сказал:

припрятал...у Сахарова!

Украли :pardon: При штурме ЧАЭС если свезёт сможешь тех бериллов с вояк поснимать))

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

5 часов назад, RadioFM сказал:

Минимум четыре штуки подобрал

Там как повезёт - в одном походе тоже тех бериллов валом было, а в другом не одного...

8 часов назад, SergeT сказал:

дебильной звездой во лбу шлема

Та надо заместо той звезды зеркало заднего вида примастырить - терминатор Меченый или где :lol3:

18 часов назад, Vek Tor сказал:

Режимы включаются последовательно

А чё бы те режимы на колёсико мышкино как зум у бинокля не приделать :az1000106: 

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

4 минуты назад, RadioFM сказал:

кто-то захочет прицел навести, а вместо этого будет фонариком клацать

От пущай автор сам себе голову и ломает как сделать так шоб подобного не случилось :) В огсре жеж по слухам куча разных примочек...

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

29.07.2020 в 13:52, D1mon сказал:

попытка улучшить химеру

Некрасивая? Или всё же поведение ей решили подправить?))

З.Ы. А от эти все 3д понты на бинокль тоже распространяются или тока на прицелы?

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

3 часа назад, Shadowman сказал:

Позитив - он всегда к чему-то светлому приведет.

Да не вопрос! От ща на Классике батрачу на ботанов с Юпитера да Костю с его флешками,  и от сплошной позитив: этож так увлекательно пройти пол Зоны ваще не расчехляя волыны, гуляешь как по парку - хоть бы кто показался (с) Какой великолепный геймплей - жаль что мну не пацифист, а так бы с удовольствием насладился тишиной нависшей над Зоной... Причём буквально: самое лучшее время в Зоне энто 5 утра, а знаете почему? Потому что именно в сей прекрасный час Зона включает эмбиент который хоть как то скрашивает блуждание по пустым локам. От такого позитива начинаешь задумываться над смыслом происходящего, и от тогда всё становится ещё позитивней: попросил как то Плотников Меченого пошарить в обломках беспилотника местного вдруг чё полезного для науки там завалялось, и что же мну там нашёл - правильно контейнер высшей защищённости, беспилотники оне ж как вертолёты вечно всякую дрянь над Зоной перевозят...

Зато у мну теперь есть волына модная с прицелом который 3д, и не беда что застрелить мне с неё некого - это ж не важно! 

Важно то что Разрабы ночей не спят и таки подливают в мой опустевший стакан пепси-колы, а хотелось бы чего позабористей :)

Позитив

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

18 часов назад, amateur_61 сказал:

в режиме 3D - "автозахват" там не функционирует

Ох и тяжек выбор - читы либо графончик :lol3:

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

3 часа назад, Firewind сказал:

любители пройти Соль с ПМ-ом, двустволкой и в одной курточке.

Тута я :621:Да уважаю ПМ и двустволку и шо? 

Тут камрад такая засада что балансить пушки относительно противника нынче не модно! А от модную шкурку на старые вилы прилепить то все мастера, а ежели тудой иссчо и читов разных понавешать дык ваще лайки с неба посыпятся! От и приходится с ПМ-ом да ружжом, а по другому мну азарта не достаёт...

3 часа назад, amateur_61 сказал:

для обычной дроби (+ Сайга в любой слот) ввели нереальный "hit" 

Дык опять таки же вводить в Игру новый патрон - Картечь дюже хлопотно поди, от и чудим кто во что горазд а баланс да фиг бы с ним, нам главное лайки "я сделаль"

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

13 минут назад, elrik сказал:

Лично я, к сожалению, не шарю, как программить. Вы, думаю, тож.

Та дело то не в том что ни я ни ты не шарим в матрице, а в том что Разрабы то все шарят - все ж умные, но отчего то лепят какой то примитив :)

3 часа назад, elrik сказал:

может. имеет смысл поправить диалог и убрать текст про "полезную информацию"

Имеет смысл сделать так шоб ту полезную информацию (емнип рецепт какой то) Круглый подгонял уже на Янтаре а не на Дикой :)

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, elrik сказал:

Ну они ж не за деньги работают, а на голом энтузизме.

Ага, на том же голом энтузиазме:

Раньше: за Мухой прилетает вертолёт т.е. в обычном эпизоде делалась кат-сцена!

Наши дни: Сахарова удаляется в никуда за кадром, емнип после разговора с Архарой...

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

8 часов назад, Firewind сказал:

заставить такого уважаемого камрада как ты реагировать на тот коммент

Да хорош, чё вы все чувствительные то такие)) Мну просто увидел шо тут базары за ПМы с Ружьями пошли (а то фсё графончик да графончик будь он неладен) вот и решил поучаствовать :pardon:

Кстати:

Не пора ли оружейным дел мастерам задуматься над взрослым вооружением - Клейморы, растяжки там разные :rolleyes:

А то в связи с тем что нейтральных нпсов убивать больше нет никакой нужды круг применения различных взрывчаток конкретно сузился, и мне от думается что замена их на растяжки весьма благотворно повлияла бы на геймплей :)

Так же в виду скопившегося аномального кол-ва вотки у мну в нычке неплохо было бы замутить такую штуку как Коктейль Молотова, как альтернативу Огнемёта (бо тяжёлый зараза, лагучий и ваще) а так взял в поход пару-тройку таких пузырей (на всякий) и жгёшь :) К тому же расход вотки увеличится - воопщем сплошная польза!

• Нравится 2
  • Полезно 1

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...