1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 17 Января 2021 5 часов назад, Vadimische сказал(а): Скажу больше - это предупреждение завязано на открытие двери перед входом в Х18 Два раза перед каждой дверью звуковое и буквенное красным цветом предупреждение. Возможно, не обратил внимание, так злектрокровосос на входе. 4 минуты назад, lexa13 сказал(а): Оставил стоять мужика в своей комнате. Потом монолитовцы пришли Стоит всю игру, даже не мычит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 17 Января 2021 1 минуту назад, TEXHAPb90 сказал(а): КСюха по 35к у Сидора, как и мп5 у Бармена. Зачем цену в 35 раз выше ставить, я хотел перевооружить нп Да сразу после Свалки, а тем более после Агро автоматиков полно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 21 Января 2021 8 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): циганские фокусы в деревеньке на болотах И не только на Болотах... шоб интреснее казалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 21 Января 2021 Нет, но по ходу игры ещё несколько. В Х18 вообще исчезают, так сказать, за Фук В общем, как и было... 22 часа назад, vitaly_m67 сказал(а): Главное не уничтожить там Сердце Полтергейста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 22 Января 2021 14 часов назад, Блондинка сказал(а): кто дает переход в пещеру В БАРе, Лысый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 22 Января 2021 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): ветку с Котом забыл. Кот на Болотах, там ветка и начнётся 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): А то я доки ему уже отдал А теперь выполни его просьбу... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 22 Января 2021 6 минут назад, Tihiy_Don сказал(а): кто знает о проблеме с отсутствующим гранатомётом РГ-6 в подвала Когда в первый раз играл в Соль 2016, то покупал на базе Свободы у костра, где Макс. И по первому разу в Лабиринте снимал броники невидимые с Монолитовцев. Но они меня видели. Потом произошёл какой-то косяк, я начал новую игру, и броники невидимые исчезли, то есть снять нельзя было. А РГ-6 так и покупал. Даже без квеста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 22 Января 2021 8 минут назад, Tihiy_Don сказал(а): не думаю что они будут туда спускаться и идти через мины Так по игре они его потеряли по-пьяни. А может и на Базу притащили 5 минут назад, Tihiy_Don сказал(а): просто нашёл этот подвал (подпол Там два подвала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 15 часов назад, Budatsa сказал(а): арты сдать Сидору или Сахаровичу И Сидорович, и Бармен нынче платят больше, нежели *Цукерман*, 1 час назад, Ded Vladimir сказал(а): в окно залезаешь , с двери сбиваешь замок, и берёшь Гранатомёт и вылезаешь в окно В окно - в первый раз слышу, не знал. Это когда ещё нет прохода к Лукашу? Раньше можно было, обойдя охранника войти в оружейку. Сейчас ГГ сразу объявляется вором, с соответствующими выводами... 1 час назад, Ded Vladimir сказал(а): начинаются с обращения ГГ к Воронину- надо же, целый Генерал, разборка с наёмниками, вот Гранатомёт, следом термосы,) вполне можно пропустить, на ход игры они совершенно не влияют. Но это уже решать самому играющему Но ведь тогда не будет расследования по смерти Клыка, или я не прав? 13 часов назад, SergeT сказал(а): Палить на упреждение перед клювом зверушки Сложновато, проще из подствольника. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 Ну, это обычный Винторез, я не всегда его беру. Не обязательно ходить в Лабиринт в начале игры. Я уже и ЧАЭС2 посетил, мозгов конриков набрал, а в Лабиринт не спускался. А с белыми пушкАми в артефактах можно ножом воевать. Вот которые электру в себе носят, тех из Гаусса бью. И всё равно приходится побегать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 До сих пор Пличко стоит в Доме Культуры в Восточной Припяти и клянчит Изумруд за проход к Петренко-Воронову, а я на Базе уже и Винторез от Иванцова забрал... 24 минуты назад, SergeT сказал(а): на начальном этапе игры Винторез довольно актуален Зато СВД минимум 4 штуки. 17 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): Фамасы я продавал Ворону, получал 1800р и артефакт Только что купил их у меня, не побрезговал. Но, говорит об артефактах мы с тобой не договаривались, лети фанерой над Парижем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 Пойду к шаману, возьму бубен на время... 39 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): так Тень он смертный Бессмертный. Но, когда за забором Агропрома собираются лидеры группировок - можно убить. Но потом он опять в Лабиринте встречается. Я думаю, Тень Монолита вместо себя двойника посылает... 19 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): Плёнок то слишком мало У Ворона на Свалке на стволы меняй. 7 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): в складе Свободы в ящике на шкафах есть Гранатомёт, в окно залезаешь Не смог залезть ни в одно из трёх окно. С торца чуть поглубже влазит, но не пролазит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 53 минуты назад, Tihiy_Don сказал(а): Это кстати нормально, что я обнаружил весь отряд черепа мёртвым в деревеньке? Если доложил Лукашу о них, может и пройдёт. Или если Лукаш даст задание на Павлика, о должно быть нормально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 28 минут назад, SergeT сказал(а): Давным-давно каптёрка на базе Свободы стоит под сигнализацией. Стоит пересечь черту и включается сирена. Сигнализация включается при открывании двери. Разрушение замка выстрелом не влечёт за собой никаких действий со стороны Свободовцев. Точно так же врагами становятся Долговцы на базе в Баре. Если раньше можно было пройти к Петренко тем или иным способом, главное выйти через завалы из вентиляционных труб, то теперь проникновение без разрешения карается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 15 минут назад, SergeT сказал(а): А до замка и дотронуться не успел.. Да только что посмотрел ролик, ну, и несколько других. Неожиданная приятная находка - в Шахте дверь и комната. А с зомбированными я тоже разговаривал на Янтаре, ради интереса влез в аномалию, сам зазомбировался. Вот только не лечил раненного зомбированного. Надо попробовать, вдруг нормальным станет. А когда контрик зазомбировал,то он как-то потерял ко мне интерес: ушёл, отвернувшись. 24 минуты назад, SergeT сказал(а): модно демо-рекордом в любую задницу забраться Не знаю, что за штука такая, хотя понимаю ее возможности. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 Только что, SergeT сказал(а): Не предусмотрели... А было бы интересно! Всё время хотел вылечить Сумашедшего сталкера на болоте в локации Армейские склады, но так и не удалось ранить,чтоб просил помощи. И ещё которого Петренко просит пристрелить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 4 минуты назад, Tihiy_Don сказал(а): Жаль, что убили свободовца в экзоскелете, который стоял на входе в базу, я ему задание выполнил на арт вроде какой-то У него ценная инфа по ЧАЭС, хотя могу ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 1 минуту назад, Tihiy_Don сказал(а): буду ждать теперь выброса, чтобы часовой ушёл. Тогда и получу заветный гранатомёт Вместе с красными Свободовцами. Забей, не особо он нужен. Лучше попробуй покидать гранаты. А ещё попрыгать на месте. У меня ,когда проваливается арт при артмоификации, попрыгаю на месте его провала, -появляется при новом заходе. Но только первый провалившийся. Потом не поднимаются. Не знаю, почему, но именно так получается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 2 минуты назад, Tihiy_Don сказал(а): Найду его может быть Раньшее, в какой-то Солянке в тайниках попадалось разное оружие: винчестер, который даёт ЛИС на Кордоне, и ещё какие-то стволы, которые должны быть в одном экземпляре. За то в данной игре можно накупить СВД *Малыш* - знай водяру Максу поставляй. Наверное, сам пилит ствол, а потом втридорога толкает. А сам и не помнит, кому втюхивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 23 Января 2021 А на входе в Лиманск у торгорвца его разве нельзя приобрести. Где-то встречал - то ли в продаже, то ли в тайнике. 2 минуты назад, akiverin сказал(а): на свободе и вынести всю их оружейку Смотри выше на пару страниц... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение