Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, akiverin сказал: Сидор Сайгу за хвост уже дает Да не даёт. Обмен у Витька Ворона, покупка у Адреналина. По моему так осталось. Выпадает на АТП у бандосов может выпасть а может нет. Слишком халявна в начале игры Сайга такая мощь... Хех жирновато будет не кажется? Изменено 2 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 8 минут назад, akiverin сказал: Имхо группа сталкеров рано спавнится,та что на ферму приходит Я не когда не спешу переходить мост а тусуюсь рядом. Сталки спавнятся идут их могут завалить, бандосы тоже, мутантики, мутантов зацепил и бегом к Звездочёту он их повалит глядишь части мутантов попадутся, сталков с бандосами обшмонать. И когда пересекаешь мост то у тебя может неплохой хабар быть. Изменено 2 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 2 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, akiverin сказал: думаю и Кузнецова тоже. Да и Кузю может, поэтому стараюсь что бы этого не произошло. Если валит то переигрываю. Так как у Кузи трансмутарор надо получить. А то что не спешить так я же не в упрёк, а просто написал как я прохожу, тоже не торопясь. Изменено 2 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, akiverin сказал: Нужно имхо что то с ранним спавном сталкеров и их конфликтом с военными делать... Если за ними не идти а стоять вдалеке то они с большего всегда проходят мирно, и Кузя не агрится, я так пробовал нормально проигрывается ситуация. 4 минуты назад, Yuri1957 сказал: при загрузке любого сейва с пустыми руками обязательно проигрывается озвучка зарядки какого-то оружия; Есть немножко такое. Насчёт пистолетов может поправят. А слабость оружия ты привёл пример обрез. Правилось убойность дроби. По этому и такой эффект. Будут выходить патчи с исправлениями. Пишите будет всё анализироваться и если посчитается нужным исправится. Изменено 2 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 2 минуты назад, DEMONSTRUM сказал: Когда лучше всего идти в лабиринт?Что-то у меня не получается там ничего,монолитовцы гасят меня и всего и хрен Я шёл с калашом и с СВУ, и валил их на ура. Тяжковато немного да не спорю, но валятся они прекрасно! 1 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 1 минуту назад, iMac сказал: Ни каких бандосов не видел, было 3 снорка возле фермы со свинками Слишком быстро пытаешься свалить через мост. Походи несколько часиков игровых и всё увидешь. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 1 минуту назад, DEMONSTRUM сказал: но вот невидимок не вижу просто и гасят меня с одного выстрела собаки. Ни кто же не говорит что легко, но вполне проходимо, с тем оружием что я указал. Сам же прохожу. 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 4 минуты назад, DEMONSTRUM сказал: Ни одного экза монолитовского не выпало,уже два раза переигрываю Ну да они сложно выпадают и не часто, сам лично с таким сталкиваюсь. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 5 минут назад, Yuri1957 сказал: не нравится мне зарядка через магазины да еще с такими вывертами под разные костюмы. Жаль конечно. Но что поделать. Я терпеливый мне нормально. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 5 часов назад, iMac сказал: При попытке скинуть не нужные обоймы в нычку (рюкзак, больше 3х обойм...) стабильный вылет. На каком худе и стиле ты играешь? Тот что интегрирован в самой игре? И стиль используешь стандартный или стиль ПДА? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, Shadowman сказал: Это дополнения не тестировались с текущей бэтой. Лёша по ходу на это дополнение (UHD пак) нигде ссылки не работают. Я проверил и на его странице тоже скачать не возможно ссылки везде где раньше были рабочие и я с них качал и неоднократно, сейчас пустые. Изменено 2 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 44 минуты назад, DEMONSTRUM сказал: аномалию кидать? Смотри скрины. http://f26.i-fotki.info/thumb/188c57aa438e2539ad75f6751f03ed442e38b8423858097.jpg. http://f26.i-fotki.info/thumb/eca8a021f8dca49ae4c2bb87c955ef1a2e38b8423858097.jpg. http://f26.i-fotki.info/thumb/9caf9284116a29d38717f298b209295e2e38b8423858098.jpg. 1. Из капли - слёзы электры. 2. Из слёз электры - слёзы огня. 3. Из слёз огня - слёзы химеры. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 3 часа назад, Челдон сказал: На других сайтах i-fotki и сейчас работают в превьюшкой, вот как то так, но тут в теме нет, только ссылки выкладываются. Правда сказать сайт NLC расположен на Украине, Я с Белоруссии и тоже ссылки. 2 часа назад, Yuri1957 сказал: Лучше бы вернуть цвет к тому, что был у GSC, - к белому. Если я верну это то это поменяется во всех худах. Извини, такого я делать не буду увы. Если надо лично то могу сказать как это сделать. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, Yuri1957 сказал: это практически закрывает изображение под собой. Какое изображение закрывает под собой? Если там рамка непрозрачная? И интересно что можно искать под этими рамками??? 3 часа назад, Yuri1957 сказал: А почему нельзя разряжать рожки-магазины? Вот ссылка на пост там описано как разряжать магазины. Или как описали ещё перетаскиванием, пост выше. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Yuri1957 сказал: Гораздо понятнее было бы действие в меню по правой кнопке мыши. Замучался бы правой кнопкой мышки вызывать менюшку постоянно. А так быстро и практично! Или ещё потянуть иконку вниз, и разряженные патроны сами прыгают в пачку! Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 2 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 1 минуту назад, Yuri1957 сказал: Как же они инвентарь засоряют... За то за них денежку у торгашей можно иметь, значит польза есть. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 5 минут назад, Фантазер сказал: Я хочу думать куда и с чем идти, а не тупить в перезаряд. Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти. И как тратить ресурсы с умом или бездумно. Но не буду убеждать ни кого каждому своё. И каждый прав по своему. 5 минут назад, Фантазер сказал: Вопрос - можно новый движок к предыдущей солянке прикрутить? Ну ты даёшь. Там столько переработано тьма просто. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 22 минуты назад, re6el33 сказал: А чего тут думать то. Сайгу в один слот - Абакан в другой и вперед. Но вот фиг вам. Логично правда? Так а зачем тогда вообще в игре оружие. Давайте тогда оставим одну сайгу одну снайперку и калаш ну и мку, остальное за ненадобностью просто убрать с игры. И всё красота. 49 минут назад, Фантазер сказал: 3 типа оружия и - 20 магазинов вперемешку. Вот мой набор это не открыт ещё полный пояс. И вполне прохожу игру и хватает. И не таскаю с собой тьму магазинов. И зарядить их не проблема из пачки. А когда открыты все ячейки пояса то хватает зарядов хоть опой ешь извиняюсь за мой французкий. Скрин. http://f26.i-fotki.info/thumb/d93be31ac67d6cf55de4ffa08908534997f9a1423887504.jpg Если нужно добавить магазинов есть несколько запасных. И проблем я не испытываю. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 1 минуту назад, re6el33 сказал: Но вы пошли по пути принудительного выбора игрока. Это не есть хорошо. Обид тут ни каких быть не может вовсе. Но по твоему сделать из игрока терминатора это тоже нормально получается, заимел себе в слоты два реальных ствола убойных и ходи и кроши всех на право и на лево... Как по мне так это мясо без использования мозга.. А самое главное это мозг и как и куда его применить тоже важно и вот как раз для этого и был дан выбор игрокам. Использовать мозги а не грубую силу. 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, Llleha сказал: Для чего это? Для того что бы игрок использовал разное оружие в игре а не только два ствола. Вполне же логично. Если использовать только два три ствола тогда зачем создавать вообще оружие в игре? Сделать три пять стволов и всё. Зачем нужно остальное. Изменено 3 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение