ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, Фантазер сказал: Сам нарывался, даже SergeT помогал. Сам себе противоречишь. 2 часа назад, Фантазер сказал: Переговоришь повторно ДО КОНЦА диалога и нет никакого затыка. Есть диалоги, которые закрываются (пропадают) после первых же строк. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение, как и не надо закрывать диалоги на Esc раньше времени. 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 6 Марта 2022 @NO DATA нормально гасятся гренами, буквально три РГД хватало. Просто нужно выбрать правильную точку "высовывания", лучше это делать из-за дерева с наклоном. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 22 Марта 2022 @Platon такая же была байда на новой сборке, облазил все демо_рекордом, архаровцев Петрухи также валил и проверял - ничего. Помогла только переигровка, сразу метнулся за артом до наступления на АТП. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 23 Марта 2022 23 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: Да как найдёшь, и не будет особо нужна, тогда и отдашь. Взамен получишь контейнер на 8 ячеек. А вот и нет, ибо насколько я знаю - данный арт технически считается другой "Ночной звездой". По крайней мере раньше так точно было. @Atrakcion если не далеко ушёл, то лучше переиграть, чтобы не было висяков по заданиям. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 30 Мая 2022 9 часов назад, Dracula сказал: Подскажите какая разница между уровнями сложности? Самое заметное отличие - это на Мастере не будут видны трупы на мини-карте, придется мародерить по памяти и ждать появление биорадара. В остальном все по классике - враги стреляют метче, ГГ загинается быстрее. А вот на здоровье неписей и прочих животных уровень сложности никак не сказывается, насколько я знаю, да и хедшоты работают везде одинаково. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 23 Июня 2022 2 часа назад, WolfgangSchwarz сказал: когда после выброса без видимых на то причин с пагорба прилетает вертушка и выносит к херам всю деревню новичков Они прилетают на самом деле по причине - ты или кто-то другой вальнули минимум одного вояку на южном блокпосте. Как отключить не знаю, но как пройти знаю - схоронись в каком-то туннеле, хоть в той же каморке Сидоровича, так вертолеты будут стараться лупить по тебе, а значит по неписям могут и не попасть. После шустро вылезай наверх и "встречай" со всеми почестями прилетевший десант. Больше подобных ситуаций в игре не будет. 1 1 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 31 Июля 2022 @Atrakcion такая проблема может быть только если оборвал анимацию использования или перебил ее другой анимацией. Тут только переигровка с момента, когда все работало нормально. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 5 Августа 2022 4 часа назад, Murarius сказал: Человеку, не замечающему, что при этом разговоре хлещет ливень, не то что сейф - ему и соску-пустышку доверять опасно. Эх, щас бы придираться к игровым условностям... Или есть примеры игр, где диалоги меняются в зависимости от погодных условий? 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 5 Августа 2022 28 минут назад, Купер сказал: АМК-мод с комментариями о погоде по сталкерской сети? Да без проблем, присоединяйся к разработке и перепиши десятки-сотни диалогов под каждую определенную погоду. 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 25 Августа 2022 @ПустыныйЛис добро пожаловать! ОГСР версий есть аж 2 штуки - стандартная соль (2016) на этом движке от 2020 года, либо ОБТ с магазинным питанием и прочими мелкими фишками сверху от 2021 года. Если хочется поиграть в "ванильную" версию 2016 без всяких ОГСРов - то тема вот. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 27 Августа 2022 3 часа назад, averswolf31 сказал: А сильно ли отличается эти 2 версии Ogsr солянок? Просто нехочу магазинное питание. Много ли потеряю, установив первую версию без него? Пока немного. В будущих версиях будет изменений куда больше, включая множество правок недочётов "ванильной" соли. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 30 Августа 2022 1 час назад, ajr_ua сказал: Не мог бы кто-нибудь поделиться сейвом в госпитале перед диалогом ? )))) .... пожалуйста )))) При таких просьбах версию соли надобно указывать. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 8 Сентября 2022 18 минут назад, Neptun сказал: Из предложений дороговат ремонт у ученого в баре, за 40% экзо сталкера отдал 90 000 почти все что было, чтоб починил полностью....откуда у ГГ такие бабки если он только до бара дошел Тут возникает логичный вопрос, а откуда у ГГ экзо до прихода в Бар, но наверное это ДРУГОЕ... 2 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 9 Сентября 2022 21 час назад, 1ВЕДЧИК сказал: Да на Свалке первый экзик выпадает, с наймов - повоюй с ними, и выбьешь экзу. А, ну в следующем патче больше такой халявы не будет. 20 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал: Ага, десяток голов тушканов = 3500, а сердце ластонога 2900. А если посчитать по вес, сколько весит кило монстры, и кило пулеплюва, то монстры выигрывают. И ценники будут более адекватные в зависимости от редкости мутантов. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 2 Октября 2022 @tyto и тут возникает резонный вопрос - а нафига вы их столько собираете? Если разряжаете каждое ружжо с целью нахабарить патронов - так их и без этого даже на Мастере предостаточно. Ну и на всякий случай - кнопку откл/вкл магазинов сделать почти анрил, либо ещё полгодика нужно будет подождать для только её реализации . 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 9 Октября 2022 2 часа назад, Фантазер сказал: И если я 3/4 времени трачу на занятие с этими магазинами - то это уже не условность. А зачем ты столько тратишь времени? Я на них трачу дай Бог 1\10 и при этом успеваю кайфовать от механики. Это и как дополнительный тактический элемент, когда перед боем готовишь снаряжение, и маленькие радости, когда находишь для условного Винтореза магаз на 20 патронов вместо 10. А если тебе не дает спокойно играть твоя жаба, которая заставляет разряжать каждую найденную пушку и потом с хламом в рюкзаке тащиться к месту, куда все это можно сбагрить - тут уже твои проблемы и шкафные скелеты, с ними нужно разбираться самим, а не винить разработчиков. 4 2 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 10 Октября 2022 11 часов назад, Murarius сказал: Ну и зачем игрокам второй NLC? Для бесконечных нытиков, которые не способны воспринимать что-то новое, есть версия без магазинов. Если уж так не нравится, зачем продолжать есть кактус? И да, сделать магазины опциональными практически нельзя. 2 часа назад, Neptun сказал: вот только для зарядов РПГ бы сделать отдельную ячейку в которой помещалось бы пару зарядов Будут браться напрямую из рюкзака. 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 10 Октября 2022 21 минуту назад, Murarius сказал: А вот я правильно понимаю, что за исключением магазинов обе версии абсолютно равнозначны, м-м? Конечно нет. Но если человек не может принять данное нововведение, то может и другие не сможет? Поэтому тут выбора два - либо быть готовым к новому и, так сказать, геймплейно развиваться вместе с новой версией, либо стагнировать в старой. А играть и постоянно жаловаться - ну взрослые же люди. Магазинное питание всё, никуда больше не денется. 1 1 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) 18 часов назад, Фантазер сказал: А с магазинами получается целая миниигра, и так после каждого лутания. Ещё раз - а нафига разряжать каждый поднятый ствол?! В твоём случае это как самому себе стрелять в колено, а потом жаловаться на производителей источника выстрела. Патронов хватает с лихвой даже на Мастере, не раз уже писал. На самом деле всякие АК и пистолеты даже таскать на продажу особого смысла нет, ибо платят за них копейки, но это уже другое. Изменено 12 Октября 2022 пользователем ALEXMANLEO 1 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 4 Ноября 2022 1 час назад, n6260 сказал: Версия 31.12.2021 - это последняя версия из шапки? Скоро глобальное обновление ожидается для новой версии, поэтому при желании можно чуть потерпеть. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение