Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Tihiy_Don сказал(а):

его тут же положили 

Аналогично.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

24 минуты назад, Tihiy_Don сказал(а):

мосту вылечил раненного военного, он когда лечится становится одиночной и военные его тут же положили

А если попробовать вылечить во время выброса?

@1ВЕДЧИК Да я так не запаривался, чтобы во время выброса, просто не видел в этом смысла.

У меня кстати такой вопрос: у ассистентов, которые на радаре валяются у решётки должно быть что-то (ПДА какое-нибудь или чего-то такое для сюжета)?

12 часов назад, Yuri1957 сказал(а):

РГ-6 еще будет

В Красном Лесу в шахте. Поближе, чем в МГ.

• Нравится 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 минуту назад, amateur_61 сказал(а):

потому, что это игра

Всё понимаю, что это игра, но логика должна присутствовать? Ведь регулярно что-нибудь переделывают, что приближалось к реалиям? Вот, например, с АН94(АБАКАН) убрали глушитель, т.к. на нём  он отсутствует по конструкции. Вот и несанкционированный проход в Баре к Петренко запретили, ну и много чего? Отключить много чего можно, но вот нюансы делают игру более живой. Химеры перестали сразу нападать - сначала пугают,играют. Ведь в описании они умные животины... И если вылечить врага, не факт что тот станет другом... Ведь тоже приближение к реалиям. 

@1ВЕДЧИК , нельзя все предусмотреть, я вот по приколу жажду включил, таскаю 4-8 литров фляжек шоб сильно легко небыло

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Только что, 1ВЕДЧИК сказал(а):

...почему жажду только вода утоляет? А пиво, энергетик...

Не знаю у кого как, но у меня - если уж выпил пивка, то остановиться уже невозможно...
Тоже самое, если выпить сладкой газировки.
Хочется ещё и ещё...

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

но вот нюансы делают игру более живой

Правильно, делают.

Было у разрабов желание/возможность что-то изменить - они это сделали. 

И сейчас Димон с ребятами работают над некоторыми изменениями/нововведениями ... 

---------------------------------

А пока нет ничего нового, могу порекомендовать пройти игру вообще не пользуясь детекторами аномалий/артов/биорадаром, вдобавок и миникарту убрать - вот и будет тебе более "живая" игра.

• Нравится 3
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

15 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а):

нельзя все предусмотреть

Согласен, но вот триада игры  Сталкер: в Тени Чернобыля лечение и булка хлеба осуществляла, здесь этого нет, а Чистом Небе продукты уже процентовку своего действия показывали. Ведь переделывают не для того, чтобы показать - смотрите как я могу!

@1ВЕДЧИК 
Шото я на хлебушке или на колбасе из Гастронома ни разу не видел надписи на сколько процентов они мой голод утолят...
Бред какой-то такая процентовка продуктов питания.
Впрочем, как и процентовка лечения от бинтика, намотанного на раненый пальчик.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, amateur_61 сказал(а):

И сейчас Димон с ребятами работают

Успехов ребятам в их нелёгком труде, огромное :preved:спасибо за интересности.:clapping:

1 минуту назад, SergeT сказал(а):

Шото я на хлебушке или на колбасе из Гастронома ни разу не видел надписи на сколько процентов они мой голод утолят

Да и я не видел, чтобы аптечки в пять секунд восстанавливала здоровье. НО, как кто-то совсем недавно сказал: это ж игра...:big_boss:

@TEXHAPb90 вопрос только в том, что именно лечат?
Геморрой?
Или просто утоляют голод?

Главное - приложить бутерброд к больному месту колбасой вперёд.

• Смешно 6

42 минуты назад, SergeT сказал(а):

если уж выпил пивка, то остановиться уже невозможно...

... и хочется добавить чего - нибудь покрепче.:biggrin:

• Согласен 3
  • Смешно 1

Да, бутрики нормально так лечат, юзаю их постоянно))).

Кстати, очень понравился момент, когда сидор при выходе ГГ из х-18 говорит мол есть обходной путь, а там БТР с военными врывается у ворот. При победе стрелок говорит "Ну сидор, безопасный путь говоришь?!!" :good2:

Прям вообще круто!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...