Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@1ВЕДЧИК Пробовал, кидал граната, прыгал, приседал, чего только не делал если честно. Да и фиг с ним тогда. Найду его может быть дальше бродя по огромным просторам зоны :)

Хочется просто без этих читерных и костыльных способов в виде демо-рекорда и лазания)

Вот тут как раз и пригодится демо-рекорд!
Нырнуть под текстуры и посмотреть.
Если граматомёт там  - это одно дело - это вопрос к техподдержке.
Хотя, очень сомневаюсь, что он провалился. Прецедентов пока не было в современных сборках.
Если же его под текстурами нет - то следует обойти свободовцев и со всеми поторговать.
В очень старых Солянках его тырили, но выкупить можно было.
Но я склоняюсь к мысли, что был некорректно завершён разговор с поваром Славиком при помощи клавиши ESC и гранатомёт тупо не заспавнился.

• Согласен 5
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Я при разговоре с ним водки побольше взял, квест обновился. Я внимательно прочитал что мол в деревне, пошёл искать. Потом наткнулся на этот подпол, но там кроме аптечек, мин-ловушек и зарядов ничего нет. Попробую глянуть тогда так, спасибо за помощь.

8 минут назад, Tihiy_Don сказал(а):

Хочется просто без этих читерных

Подойдите еще раз к повару...Диалог возможно повторится...Или заново на локацию зайдите.

• Согласен 3

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

2 минуты назад, Tihiy_Don сказал(а):

Найду его может быть

Раньшее, в какой-то Солянке в тайниках попадалось разное оружие: винчестер, который даёт ЛИС на Кордоне, и ещё какие-то стволы, которые должны быть в одном экземпляре. За то в данной игре можно накупить СВД *Малыш* - знай водяру Максу поставляй. Наверное, сам пилит ствол, а потом втридорога толкает. А сам и не помнит, кому втюхивал.:durdom:

Не помню уже где,можно перепрыгнуть охранника на свободе и вынести всю их оружейку...Там и Бульдог должен быть.

• Не согласен 1

А на входе в Лиманск у торгорвца его разве нельзя приобрести. Где-то встречал - то ли в продаже, то ли в тайнике.

2 минуты назад, akiverin сказал(а):

на свободе и вынести всю их оружейку

Смотри выше на пару страниц...

• Согласен 1
  • Не согласен 1
1 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

Где-то встречал - то ли в продаже, то ли в тайнике.

Точно в этом моде? Он там бывает в доме на втором этаже.

3 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

Смотри выше на пару страниц...

Что смотреть...?Я сказал не помню в каком моде...Но такой вариант точно был....

1 минуту назад, Tihiy_Don сказал(а):

Это не помогло.

Тогда переиграйте с захода на локацию.Вы с начала квест на отстрел кровососов  у скряги возьмите...Постреляйте всех бюреров заодно.

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 1

1 минуту назад, akiverin сказал(а):

Точно в этом моде?

Нет, в этом моде её только процентов десять пройдено. В ранешней какой-то Соли было,. Я лишь предположил, что есть такая возможность.

2 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

Я лишь предположил, что есть такая возможность.

Что не так про охранника то?

1 минуту назад, akiverin сказал(а):

Что не так про охранника то?

Охранника можно обойти. Но на двери стоит сигнализация, Свобода становится врагами. А я в какой-то Соли ещё находил дублированное оружие. Так понятно?

Только что, 1ВЕДЧИК сказал(а):

Охранника можно обойти. Но на двери стоит сигнализация, Свобода становится врагами.

Так я и не говорил ,что в этом моде...Это ,вспомнил,в OGSE за арбалетом туда прыгали...

РГ-6 еще будет в х16 при взятии изоморфов и в мертвом городе на чердаке домика, где изломы.

• Нравится 3
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 а я всё пытаюсь вспомнить...
Ведь точно помню на 100%, что по сюжету ещё будет РГ-6.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT , СВДшкой пробовали открыть дверь арсенала? Есть смысл если там нет рестриктора ну или области из за которой краснеют фримены.

Кстати деморекордом удобно арты доставать под землей.

@Tihiy_Don, лупит будь здоров, ствол классный, 0.01% ствола тратится за 10 пулек.

@1ВЕДЧИК, частенько бывает с Лунным светом, не помню где, но он как бы есть физически но визуально его нет и поднять нельзя. И надо как то его поднять или снизить на любой уровень на 1 мм то он появится,. Его то не видно, но когда катаешь его то слышно как стекло бьется. Помню такое и с стволами в ТЧ случалось, ходишь и слышишь как твои ноги ствол двинули а под ногами пусто, потом потёрся у ствола он появился. 

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

9 часов назад, SergeT сказал(а):

там рестриктор для нарушителя

Туда не ристриктор ставить нужно, а ставить сигналку на конкретное взятие предметов с той комнаты ( например можно билдовую функцию возродить на воровство с ящиков ).

9 часов назад, SergeT сказал(а):

А в логе с тараканами я подобного не нашёл.

В этом ОГСР лог не очень удобен и понятен, в предыдущей соли лог был гораздо лучше :) 

@SergeT у меня на нс2016 был как-то затык с РГ-6. Переиграл с сейва до захода на локу - появился. Так же и со шкатулкой в пещере было. Сейчас НИ начал - с шкатулкой проблемы не было. Видимо раз на раз не приходится. Зато другой прикол был. Иду в ДН, подходя к мосту вижу раненого вояку (который бабло собирает). Будучи в хорошем настроении, даю ему аптечку. Тот лечится и из чувства благодарности клянётся мне в вечной дружбе (зеленеет). Вот только его сослуживцы, этого жеста не оценили и мерзкого предателя тут же расстреляли. :crazy2: Пришлось отойти в сторону и  прыгать через колючку.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

2 часа назад, Vadimische сказал(а):

функцию возродить на воровство с ящиков

Если есть оружейная комната, то сигналка и должна быть на открытие оной, ящики то можно и вынести, не открывая. А иначе нужен целый пульт с дежурным. А там люди, ценящие СВОБОДУ!

1 час назад, Опричник сказал(а):

Вот только его сослуживцы, этого жеста не оценили

Если бы можно было оттащить раненого за пределы охранения:69:...

• Нравится 1
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...