Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, dog19601 сказал:

Солянку надо перелопачивать

Вне всякого сомнения, кому надо - тот перелопатит. :mr47_04:

13 минут назад, MaZZiK сказал:

Игра должна голову напрягать а не жопу с видеокартой!

И что ты предлагаешь для этого сделать?

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

7 минут назад, aromatizer сказал:

И что ты предлагаешь для этого сделать?

Псевдографику, как во времена DOS, что же ещё.

• Смешно 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

del

прошу прощения, что влез со свиным рылом, в калашный ряд и затронул святая святых...

Изменено пользователем Василий_1960
  • Нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@SergeT, книг по постапокалисису немеряно, черпай не перечерпаешь квесты, только ты прав, одному не потянуть. А команду сейчас, по моему, не сильно то и соберёшь, слишком много "ярких индивидуальностей".

• Полезно 1
4 часа назад, SergeT сказал:

Так какие ещё новые квесты нужны?

https://youtu.be/zh8XfYC7tKE

И так будет всегда: сколько не дай - им мало.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Охотник из Бара куда сруливает после квеста на ружье, где его найти можно? У Долговязого попробовал через ПДА, нет такого персонажа в поиске.

11 часов назад, MaZZiK сказал:

И если хардкор явление временное т.е. разжился более менее серьёзной снарягой и фсё хардкор закончился

Ты модом ошибся. Мод не позиционируется как хардкорный от слова - совсем. Хочешь хардкору иди шпиль МертвогоДеда, псевдохардкор в NLC, в ОП 2 - мод на базе НС по отстрелу тонн псевдо-мутанто-фарша с акробатическими прыжковыми этюдами при сборе тайников, НПС с чугунными головами. Тупо требовать свои хотелки в моде не направленном на хардкор. Еще тупее - прийти в тему NLC и требовать упрощения псевдохардкора ибо в моде не легко проходить все.

10 часов назад, MaZZiK сказал:

Квесты!

С квестами еще смешнее придумал, молодец! :lol3: Не знаю я один поржал или еще кто из сталкеров? Люди НС годами проходят как раз из-за обилия не просто квестов, а целых сюжетных линеек квестов.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

12 часов назад, Василий_1960 сказал:

То есть, ты хочешь лишить меня шести слотов? И что я тебе плохого сделал? Поясню: для меня биорадар, в принципе не существует.

Солянка дала - солянка взяла :biggrin: В ЧН и ЗП первое время носить арты не дают вообще. Пока костюм со встроенными контейнерами для артефактов не появится. И ведь ничего, как-то справляемся?

14 артов - в каком, простите, месте их носит Меченый? Особенно рубиновые, по 2 килограмма каждый? 

11 часов назад, dog19601 сказал:

вот уж никогда не думал, что нормальное изображение в инвентаре оружия, будут обзывать гламуром

Скажу так, изображение в инвентаре - это не тот фактор, из-за в игру играют более 12 лет.

12 часов назад, MaZZiK сказал:

И ваще: получается упрощать Игру правильный движ, а от усложнить то низзя! Чёто демократичность какая то однобокая выходит!

Я так смотрю у вас господа на почве харкору совсем башню завернуло! Ну дык вникайте: когда люди говорят за сложность в Игре то вовсе не означает что надо слепить очередной клон НЛСа (и да: хардкора в том 0! Сплошное задротство! А это суть разные вещи!) 

В точку

9 часов назад, SergeT сказал:

Есть 3 главные ветви квестов.
1. Сюжет оригинала ТЧ (про него говорить не интересно)

Говорить может и неинтересно, но мне кажется, что команда НС делает правильно, не вырезая основной сюжет. Очень важный каркас, который мотивирует на очередное прохождение. Сколько раз уже в Х18 ходил, но когда спускаешься в первый раз по основному сюжету за документами - поди же ты - всё тот же душевный трепет до кончиков пяток. Первый поход на Радар - подготовка как в последний путь :blush:

• Нравится 2
  • Согласен 3

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

51 минуту назад, Awesome сказал:

Скажу так, изображение в инвентаре - это не тот фактор, из-за в игру играют более 12 лет.

Скажем так, это то что у меня получается, иконки и прицелы. Это маленькая капелька, но если все будут делать по капельке, а не развозить кашу по тарелке. то игра станет лучше, мне так кажется.

• Нравится 2
  • Согласен 1
47 минут назад, Awesome сказал:

команда НС делает правильно, не вырезая основной сюжет.

Это всего лишь один из путей.
Ведь есть же отличные моды, где от оригинала ТЧ вообще ничего не осталось, кроме локаций и некоторых легендарных персонажей.
А вот Солянку вряд ли стоит трогать в плане добавления квестов.
Вот полировать - да, стоит однозначно.
Мне кажется - она того заслуживает!

• Нравится 2
  • Согласен 5
  • Не согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@*Shadow*, в Темной Лощине есть две крупных деревни в центре локации. Там и искать Охотника. Там же обретается Юрик.

29 минут назад, SergeT сказал:

Вот полировать - да, стоит однозначно.
Мне кажется - она того заслуживает!

С этим не поспоришь!  :) 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

4 часа назад, *Shadow* сказал:

Охотник из Бара куда сруливает после квеста на ружье, где его найти можно?

А зачем он потом нужен?

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
40 минут назад, dog19601 сказал:

то что у меня получается, иконки и прицелы

Отдельно про иконки.
То, что они должны быть красивыми будет возражать разве что неадекват.
Но есть одно золотое правило.
Иконка должна на 100% коррелировать с внешним видом предмета, выложенного на землю.
В противном случае - это полнейший диссонанс.
Поэтому, тут 2 пути.
1. из имеющихся в игре моделек делаются новые, более качественные иконки (в соответствии с "золотым правилом")
2. делаются новые, более красивые модели объектов и соответственно к ним - новые иконки (см. п.1)
В случае п.2. не надо забывать о возможности получить в результате несовместимость сейвов.
И быть готовым к тому, что объекты, заспавненные в начале игры, могут оказаться не похожими на свежесозданные модели.
P.S. Сделать качественную иконку - далеко не 3 струны!

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, дак в том то и дело, что я не копирую тупо со всех мест, а делаю, именно делаю иконки в соответствии с визуалом, Некоторые иконки скопированы, но только если подходят.

• Нравится 2

Доброго времени суток. После взятия шкатулки и сейфа не могу выбраться из лабиринта в пещеру к шахтеру - пропал телепорт внизу.

может я чего накосячил или другой телепорт есть? Записку отобрал, сейф и шкатулку взял, лут с дохлых собрал, костюм и игломет зацепил, принципиально собрал все арты...

ЧЯДНТ???

Изменено пользователем Опричник
правописание
5 минут назад, 3Djohn сказал:

ЧЯДНТ???

Можно попробовать выложить сюда свой сейв в Лабиринте.
Для восстановления пропавшего перехода.

Или переиграть с автосейва захода в Лабиринт.
Уж тогда-то переходы ещё наверняка были?

Только внизу не телепорт, а обычный переход, про который рассказал Фима после его освобождения из плена (в 1й заход в Лабиринт).
Надеюсь, Фима был освобождён из заточения?

Изменено пользователем SergeT

Загрузил автосейв - перехода оказывается сразу не стало... Не обратил внимания...

з.ы. как здесь сейв выложить?

Изменено пользователем Опричник
правописание

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...