1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Декабря 2022 @Sveta Телепорт на Агропроме прыгать с трубы. Попадаешь за забор в направлении перехода на Кордон. Если промахнулась в телепорт, начни с перезахода на локацию или с последнего сохранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 21 Декабря 2022 @Yuri1957 не замечал такого, неожиданно как-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 28 Декабря 2022 По Кузнецову - возможно, ты подходишь в ночное время, то есть с 22.00 до 6.00? К тому же Кузнецов даёт переход Кордон-Агропром... Так что не стОит игнорировать Кузнецова, и задания с ним интересные. Ну, а кто уже наигрался в НС - те и говорят, что Кузя не нужен... 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 30 Декабря 2022 42 минуты назад, Челдон сказал: 21 час назад, iMac сказал: стволы сменные вводите Такая игра уже есть - ME. А ишшо такие, шоб из-за угла срулять можна была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 30 Декабря 2022 1 час назад, Фантазер сказал: Вот привыкли, что солдаты на агро - мальчики для битья. Но не в первое-второе прохождение. Потом - да, ты знаешь, где находятся персы и как к ним подобраться. Вот тут и начинаются извращения со Сталкера на Мастера, а потом фсёравно мало сложности... А дайте мне фефект неожидоннасти, а уж я с дес-стодвадцатого раза пройду по мышечнойтпамяти сей момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 1 Января 2023 20 часов назад, Murarius сказал: У меня Шерстюка ранили архаровцы. Кстати, его - Шерстюка, раненого не добивают. Так почему бы не вылечить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение