RadioFM 774 Опубликовано 7 Июня 2020 @SergeT, Нет, ничего такого постороннего не ставил. Всё из шапки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 7 Июня 2020 16 минут назад, Murarius сказал: Не порылась ли там собака Скорее всего да, попробовал еще раз перенастроить - вроде бы стало лучше. По крайней мере такого эффекта как раньше пока не наблюдается. Кстати, кто скажет каким образом впервые за все прохождения Меченому в Пещере не пришлось с кровососами воевать по пути за кладом и Изумрудом. Кто-то из местных же жителей успел их всех положить без участия ГГ. У них там похоже жесткий междусобойчик произошел. Ну и ладно, не сильно-то и хотелось там поучаствовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 7 Июня 2020 1 час назад, StrS сказал: автоматическая перезарядка - сказка, не нужно это в игре Ответ хорош: 1 час назад, SergeT сказал: Так никто же не заставляет? Могу только добавить, что если уж совсем хочется реализма, то надо еще сделать, чтоб ГГ магазины руками снаряжал, по одному патрону, на норматив. А то что за дела, он патроны в пачках носит, или россыпью, а потом они сами - бац и уже в магазине, как вареники во рту у Пацюка. Непорядок, как сказал бы строгий старшина. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) 19 минут назад, Luckyan сказал: парни у кого Винда 7-ка У меня на ноуте стоит Win 7, никаких проблем пока не возникало. Вылет игры был всего один раз, после перезагрузки дальше всё снова пошло нормально. Изменено 8 Июня 2020 пользователем RadioFM 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 8 Июня 2020 4 минуты назад, Yuri1957 сказал: На фига Крот их выдает? Чисто из чувства благодарности, что наскрёб по карманам. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 23 минуты назад, iMac сказал: Кто сколько собрал Не знаю, что значит "по максимуму" - Агропром, включая НИИ, и подземку зачистил почти полностью (с документами уходил из НИИ уже не вступая в перестрелки под вертушкой). На выходе с Агро было 1097 стандартных и 60 бронебойных 5,45 мм, на входе - 148 стандартных 5,45 мм. По ходу стычек расстрелял магазинов 10. Получается, что около 1200 патронов было собрано. РГДшек штук 5-6, не больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 4 минуты назад, SergeT сказал: во всяком случае, мне так показалось Думается, что не показалось. Специально обращал внимание - практически любого противника можно уложить прямым попаданием в голову с одного выстрела. А вот в корпус... например, из Вала бандита в куртке или плаще еще можно одним выстрелом свалить, но если мастер какой-нибудь в экзе - нет. Надо минимум несколько раз попасть. Недавно на АТП делал зачистку, там это особенно хорошо заметно, на одной и той же дистанции, одним и тем же патроном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 5 минут назад, dog19601 сказал: Как противника увидеть Бинокль зачем нужен. Если противник не за укрытием, то всегда можно обнаружить, даже в кустах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) @alex_yazev, Можем еще раз ответить - здесь такие вещи никто обсуждать не станет. Это надо куда-нибудь по другому адресу. Пы.Сы. Но тогда и помощи здесь можно не просить от слова "совсем". Изменено 9 Июня 2020 пользователем RadioFM 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 2 часа назад, re6el33 сказал: сидящий за кустиком противник становится пуленепробиваемым Не сказал бы так. Когда забирал книгу Шахтеру в ЗЛ, то всех вояк, которые появляются в момент поднятия книги, положил сквозь кусты, их там не видно почти никого в упор. В таких случаях стреляю на звук и по красному маркеру прицела (если кто понял о чём это). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 1 час назад, Yuri1957 сказал: Торчат.... в ТД у костра на базе бандитов Бывало такое. Это если после первой зачистки базы и освобождения пленников не переговорить с долговцами возле костра в большом зале (с нормальным завершением диалога), то они там и остаются. Я так при одном из прохождений каждый раз, заходя в ТД зачистить базу по циклическим от Воронина, успевал только к шапочному разбору. Пацаны развлекались при каждом новом появлении бандитов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) 25 минут назад, magnit сказал: охотники зелёные Интересно бы глянуть. Сколько играю - никогда охотники в Баре не зеленели, ни разу. Сепатор, с напарниками - да, в Рыжем Лесу если помочь с мишками разобраться, то тоже могли позеленеть. Но чтоб все охотники... не было такого за энное количество прохождений 8 минут назад, Yuri1957 сказал: Я говорил со всеми Так я ж не против. Но есть уже классическая при спешке ловушка - не нажать последнюю фразу в диалоговом окне, а просто закрыть его. Сам за собой такое замечал - типа, поговорили, всё ясно, я побежал. А нажать последнюю фразу забываешь. А Сергей об этом напоминать уже мозоль на языке натер)) Сорри, скорее на пальцах мозоль Изменено 9 Июня 2020 пользователем RadioFM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 9 Июня 2020 @Yuri1957, А есть сейв после разговора с долговцами и ухода с базы? Это должно быть непосредственно перед первым походом в х18. Легко же посмотреть почему и как всё произошло. Они обычно уходят почти сразу, если нормально завершить все диалоги, вот и всё. И не надо так нервничать. Был задан вопрос. Это всего лишь один из возможных вариантов предпосылок к таком развитию сюжета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) @Yuri1957, Что получается из истории сообщений - Меченый покинул базу Борова до того как переговорил с долговцами. Это видно на скрине - сначала идут сообщения системы о задании выбраться с базы бандитов и почти сразу следующее, что надо найти вход в подземную лабораторию. И только после этого идут диалоги с Лохматым, Любером, Пулей. Вот тут я не готов утверждать однозначно - могло именно это повлиять на последующие события с группой Любера. Наверное Сергей мог бы подсказать. Как сработало следующее задание на лабораторию понять можно - вышел за ворота, потом сразу вернулся, или спрыгнул из окна наружу а потом вернулся. Но последовательность обычно такая - переговорил со всеми не выходя с базы, а после пошел дальше. Так что как-то так пока. Возможно, что причина не в этом, но выглядит именно так. 7 минут назад, dog19601 сказал: пока есть жеканы и дротики, картечью не перезаряжается Как так-то. Жмёшь кнопку смены типа боеприпасов и всё перезаряжается, на любой тип боеприпасов. Конечно, если они есть) Изменено 10 Июня 2020 пользователем RadioFM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) Народ, что-то я не понял споров. Только что зашел и проверил. Три типа боеприпасов для Сайги при себе. Перезаряжается при неполном магазине на другой тип боеприпасов просто нажатием "Y". На любой тип, но конечно последовательно. Специально подряд с полным магазином делаю 1-2 выстрела, жму "Y" заряжается полный магазин другого типа, снова делаю 1-2 выстрела, жму "Y" и снова заряжается полный магазин другого типа, И так до бесконечности. @W.A.S.P., Может я в другую Соль играю?)) Изменено 10 Июня 2020 пользователем RadioFM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 10 Июня 2020 @re6el33, Даже не думал так проверять. А зачем? Если мне надо быстро сменить тип боеприпасов, особенно в сложной ситуации, последнее, что я буду делать - разглядывать свой рюкзак и его содержимое. Потому на автомате всегда жму Y для смены типа патронов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 10 Июня 2020 5 минут назад, re6el33 сказал: можно было доснарядить дробью не полный магазин Вообще ничего не понял. Это как? Т.е. если у меня полсотни патронов с дробью в рюкзаке, но я хочу зарядить "неполный магазин" то он должен зарядиться неполным? Насколько неполным? И в каких вариантах Соли такое было. Если же речь о том, чтобы зарядить остатки (например, всего 5 осталось с дробью), то они и зарядятся. В чем проблема-то?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) @re6el33, Дозаряжать до полного магазина разными типами патронов? И где же это такое было возможно? Очень сильно хотел бы посмотреть, просто из спортивного интереса. С десяток модов уже попробовал, кроме Солянки, нигде такого не встречал. Ну еще уточнение - мы тут вообще-то речь вели о Сайге, нет? Другими дробовиками не пользуюсь, такие предпочтения. Изменено 10 Июня 2020 пользователем RadioFM 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 10 часов назад, SergeT сказал: Тут как в анекдоте: Можно сказать как в известном одесском анекдоте: - Сеня, Карузо приехал с концертом! Пошли послушаем! - Ой, я тебя умоляю, там же ничё особенного. - А шо, ты уже был там? - Та не, мне Рабинович по телефону напел. Изменено 12 Июня 2020 пользователем RadioFM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RadioFM 774 Опубликовано 13 Июня 2020 (изменено) Обнаружился стабильный вылет. Зашел по свободе к Долговязому апнуть стандартную Грозу. Выбираю любой пункт для модернизации из доступных, нажимаю "Заказать" и сразу вылет. Фаталь эррор, так сказать. Сборка стоит отсюда, ничего не ковыряно, добавлены только фиксы от @SergeT, типа фонарь и т.п. Сейв у Долговязого и крайний логфайл тут: https://rghost.net/6gVhmZNhZ и тут https://rghost.net/69LyvPvtS Изменено 13 Июня 2020 пользователем RadioFM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение