Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, Нет, ничего такого постороннего не ставил. Всё из шапки.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Murarius сказал:

Не порылась ли там собака

Скорее всего да, попробовал еще раз перенастроить - вроде бы стало лучше. По крайней мере такого эффекта как раньше пока не наблюдается.

Кстати, кто скажет каким образом впервые за все прохождения Меченому в Пещере не пришлось с кровососами воевать по пути за кладом и Изумрудом. Кто-то из местных же жителей успел их всех положить без участия ГГ. У них там похоже жесткий междусобойчик произошел. Ну и ладно, не сильно-то и хотелось там поучаствовать :)

19 минут назад, Luckyan сказал:

парни у кого Винда 7-ка

У меня на ноуте стоит Win 7, никаких проблем пока не возникало. Вылет игры был всего один раз, после перезагрузки дальше всё снова пошло нормально.

Изменено пользователем RadioFM
  • Согласен 1
  • Полезно 1

4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

На фига Крот их выдает?

Чисто из чувства благодарности, что наскрёб по карманам.

• Нравится 1
  • Согласен 2

23 минуты назад, iMac сказал:

Кто сколько собрал

Не знаю, что значит "по максимуму"  - Агропром, включая НИИ, и подземку зачистил почти полностью (с документами уходил из НИИ уже не вступая в перестрелки под вертушкой). На выходе с Агро было 1097 стандартных и 60 бронебойных 5,45 мм, на входе - 148 стандартных 5,45 мм. По ходу стычек расстрелял магазинов 10. Получается, что около 1200 патронов было собрано. РГДшек штук 5-6, не больше.

4 минуты назад, SergeT сказал:

во всяком случае, мне так показалось

Думается, что не показалось. Специально обращал внимание - практически любого противника можно уложить прямым попаданием в голову с одного выстрела. А вот в корпус... например, из Вала бандита в куртке или плаще еще можно одним выстрелом свалить, но если мастер какой-нибудь в экзе - нет. Надо минимум несколько раз попасть. Недавно на АТП делал зачистку, там это особенно хорошо заметно, на одной и той же дистанции, одним и тем же патроном.

5 минут назад, dog19601 сказал:

Как противника увидеть

Бинокль зачем нужен. Если противник не за укрытием, то всегда можно обнаружить, даже в кустах.

• Согласен 1

@alex_yazev, Можем еще раз ответить - здесь такие вещи никто обсуждать не станет. Это надо куда-нибудь по другому адресу.

Пы.Сы. Но тогда и помощи здесь можно не просить от слова "совсем".

• Нравится 1
  • Согласен 3

2 часа назад, re6el33 сказал:

сидящий за кустиком противник становится пуленепробиваемым

Не сказал бы так. Когда забирал книгу Шахтеру в ЗЛ, то всех вояк, которые появляются в момент поднятия книги, положил сквозь кусты, их там не видно почти никого в упор. В таких случаях стреляю на звук и по красному маркеру прицела (если кто понял о чём это).

• Согласен 1

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Торчат.... в ТД у костра на базе бандитов

Бывало такое. Это если после первой зачистки базы и освобождения пленников не переговорить с долговцами возле костра в большом зале (с нормальным завершением диалога), то они там и остаются. Я так при одном из прохождений каждый раз, заходя в ТД зачистить базу по циклическим от Воронина, успевал только к шапочному разбору. Пацаны развлекались при каждом новом появлении бандитов.

• Согласен 2

25 минут назад, magnit сказал:

охотники зелёные

Интересно бы глянуть. Сколько играю - никогда охотники в Баре не зеленели, ни разу. Сепатор, с напарниками - да, в Рыжем Лесу если помочь с мишками разобраться, то тоже могли позеленеть. Но чтоб все охотники...  не было такого за энное количество прохождений

8 минут назад, Yuri1957 сказал:

Я говорил со всеми

Так я ж не против. Но есть уже классическая при спешке ловушка - не нажать последнюю фразу в диалоговом окне, а просто закрыть его. Сам за собой такое замечал - типа, поговорили, всё ясно, я побежал. А нажать последнюю фразу забываешь. А Сергей об этом напоминать уже мозоль на языке натер)) Сорри, скорее на пальцах мозоль :)

@Yuri1957, А есть сейв после разговора с долговцами и ухода с базы? Это должно быть непосредственно перед первым походом в х18. Легко же посмотреть почему и как всё произошло. Они обычно уходят почти сразу, если нормально завершить все диалоги, вот и всё. И не надо так нервничать. Был задан вопрос. Это всего лишь один из возможных вариантов предпосылок к таком развитию сюжета.

@Yuri1957, Что получается из истории сообщений - Меченый покинул базу Борова до того как переговорил с долговцами. Это видно на скрине - сначала идут сообщения системы о задании выбраться с базы бандитов и почти сразу следующее, что надо найти вход в подземную лабораторию. И только после этого идут диалоги с Лохматым, Любером, Пулей. Вот тут я не готов утверждать однозначно - могло именно это повлиять на последующие события с группой Любера. Наверное Сергей мог бы подсказать. Как сработало следующее задание на лабораторию понять можно - вышел за ворота, потом сразу вернулся, или спрыгнул из окна наружу а потом вернулся. Но последовательность обычно такая - переговорил со всеми не выходя с базы, а после пошел дальше. Так что как-то так пока. Возможно, что причина не в этом, но выглядит именно так.cafabfc877d9eb4fb6f88af899534fb04d6d1437

7 минут назад, dog19601 сказал:

пока есть жеканы и дротики, картечью не перезаряжается

Как так-то. Жмёшь кнопку смены типа боеприпасов и всё перезаряжается, на любой тип боеприпасов. Конечно, если они есть)

Народ, что-то я не понял споров. Только что зашел и проверил. Три типа боеприпасов для Сайги при себе. Перезаряжается при неполном магазине на другой тип боеприпасов просто нажатием "Y". На любой тип, но конечно последовательно. Специально подряд с полным магазином делаю 1-2 выстрела, жму "Y" заряжается полный магазин другого типа, снова делаю 1-2 выстрела, жму "Y" и снова заряжается полный магазин другого типа, И так до бесконечности. @W.A.S.P.Может я в другую Соль играю?))

@re6el33, Даже не думал так проверять. А зачем? Если мне надо быстро сменить тип боеприпасов, особенно в сложной ситуации, последнее, что я буду делать - разглядывать свой рюкзак и его содержимое. Потому на автомате всегда жму Y для смены типа патронов.

5 минут назад, re6el33 сказал:

можно было доснарядить дробью не полный магазин

Вообще ничего не понял. Это как? Т.е. если у меня полсотни патронов с дробью в рюкзаке, но я хочу зарядить "неполный магазин" то он должен зарядиться неполным? Насколько неполным? И в каких вариантах Соли такое было. Если же речь о том, чтобы зарядить остатки (например, всего 5 осталось с дробью), то они и зарядятся. В чем проблема-то?))

@re6el33, Дозаряжать до полного магазина разными типами патронов? И где же это такое было возможно? Очень сильно хотел бы посмотреть, просто из спортивного интереса. С десяток модов уже попробовал, кроме Солянки, нигде такого не встречал.

Ну еще уточнение - мы тут вообще-то речь вели о Сайге, нет? Другими дробовиками не пользуюсь, такие предпочтения.

• Согласен 1

10 часов назад, SergeT сказал:

Тут как в анекдоте:

Можно сказать как в известном одесском анекдоте:

- Сеня, Карузо приехал с концертом! Пошли послушаем!

- Ой, я тебя умоляю, там же ничё особенного.

- А шо, ты уже был там?

- Та не, мне Рабинович по телефону напел.

Обнаружился стабильный вылет. Зашел по свободе к Долговязому апнуть стандартную Грозу. Выбираю любой пункт для модернизации из доступных, нажимаю "Заказать" и сразу вылет. Фаталь эррор, так сказать. Сборка стоит отсюда, ничего не ковыряно, добавлены только фиксы от @SergeT, типа фонарь и т.п.

Сейв у Долговязого и крайний логфайл тут: https://rghost.net/6gVhmZNhZ  и тут https://rghost.net/69LyvPvtS

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...