MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Июня 2020 @Complexter95, не, все мои знакомые в овраге вчерашнюю лошадь доедают)) И не пометочки там на иконки ставить надо, а делать полноценный квест с пальбой, взрывами, и изъятием того броника со свежеиспечённого жмура 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июня 2020 (изменено) Всем Доброго! 26.06.2020 в 15:30, Murarius сказал: Тут рандом, и очень незначительный, насколько я знаю. Насколько мне известно фича с рвущимся рюкзаком доступна только читерам т.е. увеличил переносимый вес будь готов к тому что в определённых местах у тебя может лопнуть рюкзак. Одно из таких мест - вход на базу Свободы 26.06.2020 в 16:05, StrS сказал: вынес группу Черепа. Ситуация вовсе не редкая - мне даже в одном из походов пришлось спасать тех должан шоб после самому замочить Там мутантов набежало тьма - должане своими силами не вывозили - от и пришлось вмешаться)) А так там не только свободовцы их порешить могут, там бывает и отряд фанатиков с кровососовки выруливает черепят покрошить, и даже бандиты бывает заглядывают. Вообщем кому как повезёт З.Ы. Задание на лекарства Гинекологу считаю одним из лучших по оформлению: Никакой излишней конкретики - надо лекарства, где их брать подскажет другой персонаж и тоже что важно без лишней конкретики, так же есть доп. задача - никого не убивать, как это осуществить - целиком и полностью зависит от умственных способностей играющего! Бессмертная Классика! На которую стоит равняться делая другие задания Изменено 27 Июня 2020 пользователем MaZZiK 5 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июня 2020 5 минут назад, SergeT сказал: приходится идти навстречу Дык может не стоит этого делать - один фиг если мозгом тощ то скока бы подсказок тебе не дала Игра всё равно на ютуп попрутся! А вот игроки заинтересованные в интересной игре спасибо скажут 4 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Июня 2020 57 минут назад, SergeT сказал: "А где взять спавнер для НС..." По данному вопросу отлично на Янтаре поясняют: 8 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 Всем Доброго! 5 часов назад, amateur_61 сказал: раньше (на движках х32) такого тоже не было. Не знаю оно не оно но в Классической Солянке когда лечу раненого а после пытаюсь продать ему ещё одну аптечку и если в тот момент он куда то ломанёт (при открытом окне торговли) то происходит вылет З.Ы. Ув. Разработчики раз уж костры править никто не намерен то хоть добавьте Скарабею чуток здоровья - мрёт с полпульки И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 38 минут назад, re6el33 сказал: именно к тем с кого 100% можно будет что то снять Это тебе просто везёт так, а так оне могут срезать даже с тех у которых ниччо нету, и опять таки же если ты пшёл резать то нпс туда уже не сунется - то тебе не ОПа с их тупорылыми нпсами 8 минут назад, amateur_61 сказал: в двух-трёх метрах начали материализовываться тамошние Бандосы. Всяко бывает: стою в Лиманске со свободовцами (у их тамошей базы) бухаю, и тут бац в паре метров от меня появляется отряд фанатиков, ну чё уговорили их, а через пару минут ещё один (отряд) нарисовался, и так 3 раза подряд)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 2 минуты назад, re6el33 сказал: Но с ними легче воевать здесь, потому как точность хромает у них. Кому как - мне вот в разы проще разобраться с любым ОПовским стадом, потому как там достаточно выйти в поле шмальнуть разок в воздух типа "эй придурки я здесь" и вся лока послушно идёт на убой под твои пули ни на чо не обращая внимания! И вся ихняя "точность" идёт на север потому как напрочь срезается тупорылостью! Перестрелка камрад это феншуй, а не бездумное срезание всего прочего в угоду точности и бронелобости И да: здесь нпсы конечно тоже ведутся на разное но в разы в меньшем объёме! З.Ы. Я всё мечтаю что когда нить противника научат гренкой выковыривать ГГ из разных укрытий и пр. читерных местечек коими до сих пор изобилует Зона, то бишь не может противник найти где ты заныкался дык закинет гренку а может даже парочку приблизительно туда где ты можешь находится А пока увы тока графончик.... 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 12 минут назад, amateur_61 сказал: Прут под пули будто там мёдом намазано Дык ты попробуй хоть раз с ними в поле (до спуска в подземку) повоевать - так ведь интересней 2 минуты назад, re6el33 сказал: с 6 или 7 бандитами минут сорок воевал Именно - стадо всегда тупое каким бы метким и пулестойким оно не было И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 @amateur_61, дык перестрелок где игрок может повлиять на кач-во не так и много как хотелось бы... Одну ты уже упустил)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 Только что, amateur_61 сказал: прятаться от вертушки? Ноги в руки и петляй промеж деревьев)) К тому же можно снять парочку воинов шоб вертушки полетели и свалить заныкатся к сталкам в комплекс пока шухер не стихнет, вообщем вариков масса а ты всё время по одной и той же схеме.... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2020 3 минуты назад, amateur_61 сказал: под термин "поле" Пускай будет пространство)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) Всем Доброго! 11 часов назад, Murarius сказал: Все давно придумано: Да нифига оно не придумано! Мы ваще о разных вещах говорим: ты толкуешь об ситуёвине кода тебя уже спалили, я же о том когда противник реально не знает откуда ты шмаляешь (потому как не видел тебя) но может предположить (по звуку выстрела например) - чуйка если угодно Пример: здание в МГ где Дока в плену держали, дык от чёта мну ни разу не видел шоб нпсы прежде чем зайти тудой и получить маслину гренку вперёд закинули, а стоит нарисоваться на крыльце (шоб спалили) дык сразу и гренка может прилететь и с подствола как пить дать засадят, а в самом здании (пока не видят откуда) ни ни... И таки да апосля как мну Эд разрекламировал все эти новые движки с их невиданными ранее возможностями - мну как минимум ожидал какого то прогресса технического как то: А-лайф, реакция нпсов на свет фонарика, различные типы боёвки в зависимости от ранга а желательно и от группировки, и т.д. и т.п. Однако скептически понимал что весь прогресс как всегда скатится в графончик - что сообсно и произошло... Ну в принципе оно и не удивительно - огсешники оне может и знатные косметологи, но от стилисты так себе! Взять их же Янтарь - оно конечно стильно модно молодёжно, но энто какая то космическая станция (со всеми теми лампочками и пр.) а не ржавый бункер в богом забытом месте)) 8 часов назад, iMac сказал: Это воровство видимо нужно только 1% "избранным"! Прикинь остались ещё люди которым больше интересен геймплей а не графончик - нас мало но зато там где у тебя стадный эффект у нас вкус)) Изменено 29 Июня 2020 пользователем MaZZiK 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) 12 минут назад, yanezh24 сказал: как исправить? С Лысым перетереть. @yanezh24, в Баре! Изменено 29 Июня 2020 пользователем MaZZiK 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Июня 2020 2 минуты назад, re6el33 сказал: в общую атмосферу Атмосфере ваще косметика не к лицу Разве что погода ещё может какой то результат возыметь! Гыы, мну тут @SergeT, травки отсыпал на Классическую Солянку, дык от смотрю я на всё энто дело: и диву даюсь - и как весь энтот газон не вспыхнет до сих пор И энто ещё трава выставлена чуть больше чем на половину... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2020 Всем Доброго! 16 часов назад, Nila mit сказал: Упыря вроде Сидор "заказывает", Упыря с момента релиза 16-й никто не заказывает! 6 часов назад, DeathRTR сказал: заведомо более качественный ствол\клифт, Как то странно многие понимают кач-во А может тому Сталку куда интересней с обрезом на псевдособаку поохотится... И ваще: от эта олимпиада "быстрее выше сильней" уже даже нпсам не интересна а вы всё в неё играете)) 14 минут назад, amateur_61 сказал: износ у него таки неслабый Да нормальный у него износ - мну в нём считай всю Игру прошёл (один из лучших костюмов в Зоне) энто просто камрада @re6el33, всё никак ОПовские читы не отпускают 2 минуты назад, ranger356 сказал: У меня СМС от Призрака не было Зона изменилась - читаем диалоги! 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2020 @amateur_61, каждому своё! У мну вот собачки с тушканами пока не перевелись на Баре 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Июля 2020 Всем Доброго! 23 часа назад, nasar75 сказал: Сёдни забабахал крайний. @nasar75, верни телек Акиму! На кой ты его на волыну прикрутил?)) 22 часа назад, Shadowman сказал: Ага, и у меня один летёха сейчас А у мну даже целый профессор есть: 18 часов назад, Complexter95 сказал: а то они и так не стабилизированы. Да на кой она сдалась эта стабилизация? И так по Зоне как по парку гуляешь... Тут хоть какие приключения)) От вам ковыряльщикам ума хватает в файлы Игры свои ручки запустить, а такую элементарную вещь что вы в Зоне гость, и что Игра в разы интересней когда у штурвала Зона а не очередной читер игрок не догоняете 6 часов назад, vo1296va сказал: я его выбить с дробовиком не могу. Пробовал и шмалять по ним, и гренами, в итоге пришёл к выводу что любой арт из аномалии достаётся куда проще при помощи обычного болта, да придётся потратить на то какое то время но сообсно куда спешить то 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Июля 2020 Только что, vo1296va сказал: Болт в этом случае не помощник. Ну я то как то их достаю! Или чё у мну болты какие то особенные... 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Июля 2020 Только что, vo1296va сказал: Аномальные какие-то Фиг там обычные - ржавые и железные, просто спешка в этом деле не помощник - тут как на рыбалке)) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Июля 2020 Всем Доброго! 3 часа назад, Complexter95 сказал: Сколько людей обошли солянку стороной, после всяких оффспавнов и зависов заданий?! Тьма! Я так полагаю что Солянка особо не расстроится если ещё такая же куча тех людей пройдёт мимо)) И ваще: ты ж в матрице вроде ж как шаришь, ну дык и сделай так шоб Архара с компроматом не пересекались ни при каких условиях, скинь энто всё дело Разрабам и быть может они и изменят чего в Игре (если посчитают нужным) 1 час назад, amateur_61 сказал: упирается в вопросы, задаваемые на форуме: "а что я делаю не так", Делов то - слать их с такими вопросами на... север От например с такими: 2 часа назад, fusiondragonoid сказал: кто и за что выдает рецепт слез электры? Циклическими не стоит пренебрегать и будет тебе счастье - емнип Сахаров за глаз полтера. Когда ж вы уже Поиском по Теме научитесь пользоваться 3 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение