Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

@Complexter95, не, все мои знакомые в овраге вчерашнюю лошадь доедают))

И не пометочки там на иконки ставить надо, а делать полноценный квест с пальбой, взрывами, и изъятием того броника со свежеиспечённого жмура :)

• Нравится 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, SergeT сказал:

приходится идти навстречу

Дык может не стоит этого делать - один фиг если мозгом тощ то скока бы подсказок тебе не дала Игра всё равно на ютуп попрутся! А вот игроки заинтересованные в интересной игре спасибо скажут :)

• Нравится 4
  • Согласен 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

5 часов назад, amateur_61 сказал:

раньше (на движках х32) такого тоже не было.

Не знаю оно не оно но в Классической Солянке когда лечу раненого а после пытаюсь продать ему ещё одну аптечку и если в тот момент он куда то ломанёт (при открытом окне торговли) то происходит вылет :unknw:

З.Ы. Ув. Разработчики раз уж костры править никто не намерен то хоть добавьте Скарабею чуток здоровья - мрёт с полпульки :(

И какого я сюда полез..

38 минут назад, re6el33 сказал:

именно к тем с кого 100% можно будет что то снять

Это тебе просто везёт так, а так оне могут срезать даже с тех у которых ниччо нету, и опять таки же если ты пшёл резать то нпс туда уже не сунется - то тебе не ОПа с их тупорылыми нпсами :)

8 минут назад, amateur_61 сказал:

в двух-трёх метрах начали материализовываться тамошние Бандосы.

Всяко бывает: стою в Лиманске со свободовцами (у их тамошей базы) бухаю, и тут бац в паре метров от меня появляется отряд фанатиков, ну чё уговорили их, а через пару минут ещё один (отряд) нарисовался, и так 3 раза подряд))

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, re6el33 сказал:

Но с ними легче воевать здесь, потому как точность хромает у них. 

Кому как - мне вот в разы проще разобраться с любым ОПовским стадом, потому как там достаточно выйти в поле шмальнуть разок в воздух типа "эй придурки я здесь" и вся лока послушно идёт на убой под твои пули ни на чо не обращая внимания! И вся ихняя "точность" идёт на север потому как напрочь срезается тупорылостью! Перестрелка камрад это феншуй, а не бездумное срезание всего прочего в угоду точности и бронелобости :)

И да: здесь нпсы конечно тоже ведутся на разное но в разы в меньшем объёме!

З.Ы. Я всё мечтаю что когда нить противника научат гренкой выковыривать ГГ из разных укрытий и пр. читерных местечек коими до сих пор изобилует Зона, то бишь не может противник найти где ты заныкался дык закинет гренку а может даже парочку приблизительно туда где ты можешь находится :)

А пока увы тока графончик....

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

12 минут назад, amateur_61 сказал:

Прут под пули будто там мёдом намазано

Дык ты попробуй хоть раз с ними в поле (до спуска в подземку) повоевать - так ведь интересней :)

с 6 или 7 бандитами минут сорок воевал

Именно - стадо всегда тупое каким бы метким и пулестойким оно не было :)

И какого я сюда полез..

@amateur_61, дык перестрелок где игрок может повлиять на кач-во не так и много как хотелось бы... Одну ты уже упустил))

И какого я сюда полез..

Только что, amateur_61 сказал:

прятаться от вертушки?

Ноги в руки и петляй промеж деревьев)) К тому же можно снять парочку воинов шоб вертушки полетели и свалить заныкатся к сталкам в комплекс пока шухер не стихнет, вообщем вариков масса а ты всё время по одной и той же схеме....

И какого я сюда полез..

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

под термин "поле"

Пускай будет пространство)) 

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

11 часов назад, Murarius сказал:

Все давно придумано:

Да нифига оно не придумано! Мы ваще о разных вещах говорим: ты толкуешь об ситуёвине кода тебя уже спалили, я же о том когда противник реально не знает откуда ты шмаляешь (потому как не видел тебя) но может предположить (по звуку выстрела например) - чуйка если угодно :) 

Пример: здание в МГ где Дока в плену держали, дык от чёта мну ни  разу не видел шоб нпсы прежде чем зайти тудой и получить маслину гренку вперёд закинули, а стоит нарисоваться на крыльце (шоб спалили) дык сразу и гренка может прилететь и с подствола как пить дать засадят, а в самом здании (пока не видят откуда) ни ни...

И таки да апосля как мну Эд разрекламировал все эти новые движки с их невиданными ранее возможностями - мну как минимум ожидал какого то прогресса технического как то: А-лайф, реакция нпсов на свет фонарика, различные типы боёвки в зависимости от ранга а желательно и от группировки, и т.д. и т.п.

Однако скептически понимал что весь прогресс как всегда скатится в графончик - что сообсно и произошло...

Ну в принципе оно и не удивительно - огсешники оне может и знатные косметологи, но от стилисты так себе! Взять их же Янтарь - оно конечно стильно модно молодёжно, но энто какая то космическая станция (со всеми теми лампочками и пр.) а не ржавый бункер в богом забытом месте))

8 часов назад, iMac сказал:

Это воровство видимо нужно только 1% "избранным"!

Прикинь остались ещё люди которым больше интересен геймплей а не графончик - нас мало но зато там где у тебя стадный эффект у нас вкус))

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Согласен 4

И какого я сюда полез..

12 минут назад, yanezh24 сказал:

как исправить?

С Лысым перетереть.

@yanezh24, в Баре!

Изменено пользователем MaZZiK
  • Согласен 5

И какого я сюда полез..

в общую атмосферу

Атмосфере ваще косметика не к лицу :guru:

Разве что погода ещё может какой то результат возыметь!

Гыы, мну тут @SergeT, травки отсыпал на Классическую Солянку, дык от смотрю я на всё энто дело: 

f028f87dc62f005382f69c651d0190f05db91c37

и диву даюсь - и как весь энтот газон не вспыхнет до сих пор :facepalm:

И энто ещё трава выставлена чуть больше чем на половину...

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

16 часов назад, Nila mit сказал:

Упыря вроде Сидор "заказывает",

Упыря с момента релиза 16-й никто не заказывает!

6 часов назад, DeathRTR сказал:

заведомо более качественный ствол\клифт,

Как то странно многие понимают кач-во :mda:А может тому Сталку куда интересней с обрезом на псевдособаку поохотится...

И ваще: от эта олимпиада "быстрее выше сильней" уже даже нпсам не интересна а вы всё в неё играете))

14 минут назад, amateur_61 сказал:

износ у него таки неслабый

Да нормальный у него износ - мну в нём считай всю Игру прошёл (один из лучших костюмов в Зоне) энто просто камрада  @re6el33, всё никак ОПовские читы не отпускают :)

2 минуты назад, ranger356 сказал:

У меня СМС от Призрака не было

Зона изменилась - читаем диалоги!

• Спасибо 1
  • Согласен 5

И какого я сюда полез..

@amateur_61, каждому своё! 

У мну вот собачки с тушканами пока не перевелись на Баре :) 

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

Только что, vo1296va сказал:

Болт в этом случае не помощник.

Ну я то как то их достаю! Или чё у мну болты какие то особенные...

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Только что, vo1296va сказал:

Аномальные какие-то

Фиг там обычные - ржавые и железные, просто спешка в этом деле не помощник - тут как на рыбалке))

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

3 часа назад, Complexter95 сказал:

Сколько людей обошли солянку стороной, после всяких оффспавнов и зависов заданий?! Тьма!

Я так полагаю что Солянка особо не расстроится если ещё такая же куча тех людей пройдёт мимо))

И ваще: ты ж в матрице вроде ж как шаришь, ну дык и сделай так шоб Архара с компроматом не пересекались ни при каких условиях, скинь энто всё дело Разрабам и быть может они и изменят чего в Игре (если посчитают нужным)

1 час назад, amateur_61 сказал:

упирается в вопросы, задаваемые на форуме: "а что я делаю не так",

Делов то - слать их с такими вопросами на... север :)

От например с такими:

2 часа назад, fusiondragonoid сказал:

кто и за что выдает рецепт слез электры?

Циклическими не стоит пренебрегать и будет тебе счастье - емнип Сахаров за глаз полтера. Когда ж вы уже Поиском по Теме научитесь пользоваться :facepalm:

• Нравится 3
  • Согласен 6

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...