Фантазер 516 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) Мне новая погода понравилась больше той, которая по-умолчанию. Играю пока на ней. Нет никаких зеленостей или фиолетовостей - нормальные цвета. Изменено 7 Июня 2020 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Июня 2020 11 минут назад, Shatzu сказал: Бесполезно, даже новую игру начинал и всё равно темно. Так что не работает это. Сидеть на гамме, яркости и контрасте постоянно не хочу, ибо в других модах сталка на стандартных бегал и всё отображалось как положено Если у всех - норм и только у тебя - единичное, так дело в твоём конфиге компа? Размер ОЗУ/проц/видеокарта и версия драйверов видеокарты, а также версия операционки - какие? Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) 17 минут назад, Parfen81 сказал: win 10x64, не сборка с трекера, а качал с сайта майков. Я библиотеки переставлял и директ и дрова видеокарты, короче изрядно с бубном танцевал, видос этот уже видел, думал может здесь что нового подскажут. Вин10-64бит очень стабильна и руками очень редко что требует. Может быть - разгон компа запредельный? Попробуйте удалить драйвера видеокарты и поставить последние. 4 минуты назад, Дядя Вова сказал: Да я ночью ходил к этому притворяшке, подбежал к нему, а тут наймы, ну и дал драпу Зря - там можно выбить экзу наемника. Изменено 7 Июня 2020 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Июня 2020 3 минуты назад, SergeT сказал: Зачем он кровососа за ноги подвесил - не понимаю. Извращенец какой-то. Про запас, еда походу. Чтобы тушканы не сьели. 1 4 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, RadioFM сказал: Уже не единожды в самые напряженные моменты эта штука реально подводила - жмешь спуск по привычке, а надо еще и R перед этим каждый раз тыкать. Т.е. момент, когда встретился с кровососом/контролером - и в стволе 1 выстрел - это круто? ))) Изменено 7 Июня 2020 пользователем Murarius Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 8 Июня 2020 Намокание вижу на стекле скафандра/маски/... 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 8 Июня 2020 В БУМ со стороны монолита 2 раз еще раз можно попасть? Закрыто и код, который вводил первый раз - не помогает. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 7 часов назад, RadioFM сказал: Сколько играю - никогда охотники в Баре не зеленели Штуки 4 квеста на брюхо таракана + 1 квест на лапу библиотекаря. 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 39 минут назад, D1mon сказал: Сборка обновлена! Обновился и не смог запуститься - видеокарта перестала тянуть. Удалил user.ltx и перевыбрал настройки заново. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 3 минуты назад, Shadowman сказал: Интересно. Те же настройки выбрал? С погодой Хемуля не могу запуститься - вылет с 511 ошибкой. Пробую сейчас с разными настройками качества без его погоды. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 1 час назад, Shadowman сказал: Интересно. Те же настройки выбрал? Странно, с погодой Хемуля перестало запускаться вообще. Отыграл с ней 3 дня. Сейчас что-то случилось. Пойду в техподдержку. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 22 минуты назад, iMac сказал: И опять эти не убиваемые полтергейсты. 1 выстрел из сайги дробью - 2 полтергейста убиты. 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 13 минут назад, iMac сказал: Не знаю с какой вы там тайги садите, 3 полных рожка в 1 полтера, а ему хоть бы хны сами вы, тайга ))) сайга12к - дробовик. по животным стреляйте дробью. и будет вам счастье. 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 8 минут назад, Касьян сказал: Дело явно не в облачности, такая же ерунда при ясном безоблачном небе, ранее обращал внимание. Это можно поправить как-то? Погода от Хемуля. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 10 Июня 2020 (изменено) 49 минут назад, Касьян сказал: но текстуры ночного неба слишком уж в низком разрешении и выглядят мыльно даже на моем старом 5:4 мониторе: Начинал на стандартной погоде и почти 2 недели играл с ней. Лучи и лучи - всё внимание было на графику. Потом 3 дня играл на погоде от Хемуля. А сейчас вынужденно на стандартной погоде. На чаэс-2 лучи с 3 сторон - закат солнца, полная луна и еще какие-то третьи из-за горизонта, с трубы вижу краи карты - 2 часа ночи по местному времени. Как по мне - я бы играл с погодой от Хемуля. Изменено 10 Июня 2020 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 11 Июня 2020 45 минут назад, SHAH сказал: Есть какая - нибудь возможность включить эти самые "редкие тайники"? Всем добра и жирного хабара Доброго. Есть. Покупка тайника у мастера, желательно у друга, чтобы дешевле было. 2 4 4 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 8 часов назад, Zander_driver сказал: И вроде в названии темы написано OGSR Engine. А грабли старые. Почему script vars storage для этого не использовать? Зачем нетпакет-то. Я так понимаю - ждали аналитика, постановщика и программера - и наконец они все в Вашем лице явились. Можно узнать, когда ждать исправлений? ===== @Mordovan, Возле перехода со свалки на НЗ держу 1 из нычек Изменено 12 Июня 2020 пользователем Фантазер 2 2 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 18 Июня 2020 18.06.2020 в 14:37, iMac сказал: Вот утром пытался убить монолитовцев с РПГ-7 на футбольном поле (Припять), и что? Рожок из СВД (за миниган у Адреналина), и всё мимо 18.06.2020 в 14:37, iMac сказал: Так вот Вопрос! почему с Винтореза то так же нельзя то? 3 выстрела из винтореза с угла выхода на стадион - 3 рпг добавилось в рюкзак. Разбирайтесь с компом - может для монитора 16-9 поставили 16-10 или что-то еще типа руками - точку вместо запятой в конфиге поставили или переразгон видео или нехватка памяти? В правильно заданном вопросе содержится около 50% ответа. Свои вопросы перечитайте и соответственно - не ждите ответов. 1 4 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 18 Июня 2020 (изменено) @viklavr, 1) обновите директ-х. 2) читайте ПДА и незаморачивайтесь. Там всё есть - куда идти, что принести, кому принести. Изменено 18 Июня 2020 пользователем Фантазер 1 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 19 Июня 2020 2 часа назад, iMac сказал: А то вспомнил что жаловался на не убиваемых Полтергейстов, а кто то убивал их с 1 выстрела с Сайги (а у меня 2 обоймы и всё в холостую). Может у меня сборка не той системы? Уже ж пришли к выводу, что у вас отдельная и солянка и игра - очень много критических несоответствий. Играющие сходятся во мнении, что Сайга, дробь - валятся все мобы, т.к. сейчас это имба. Но не у вас почему-то. В х-10 первый длинный коридор - выстрел по летящему навстречу полтергейсту и плюсом второй полтергейст пролетающий в конце коридора. 7 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение