ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 14 Сентября 2020 7 часов назад, amateur_61 сказал: Задание в ПДА висит (и задолго до появления Пантеры в Госпитале) конкретное: "Найти Чёрного Дохтура"! Только вот некоторые его почему-то игнорируют, а потом жалуются - спасите/помогите не срастается ... В этом и есть вся суть солянки - либо куда-то приходишь слишком рано, либо куда-то слишком поздно... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 16 Сентября 2020 Кстати, а были ли в последних обновах какие-то изменения в сюжете\квестах после сходки авторитетов? Ибо лично для меня сходка - это истинное и правильное завершение НС. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) @Василий_1960 солидарен. Тоже забыл про арты в первый раз, и чтобы не мотать круги, пришлось чуток читернуть - в консоли ввел команду "demo_record 3", пролетел огненные аномалии и обязательно (!) надо остановиться прям у самого края обрыва кишки, чтобы сработал скрипт респауна персов в этой пещере. После нажимаем Enter и вуаля, оказываемся на этом месте. Да, не очень честно, однако после -адцатого прохождения соли совесть не мучила . Изменено 8 Января 2021 пользователем ALEX BOY Убрано форматирование текста Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 3 Февраля 2021 @AubedA приветствую, насколько помню, то данную фичу убрали спецом, дабы не перенагружать движок, ибо были хомяки, кто пол-Зоны в ящике бара хранил. 4 3 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 4 Августа 2021 18 минут назад, Vek Tor сказал: Вариант проникнуть в оружейную Свободы. Но нужна гравипушка. Не знаю, рабочий ли способ, но как-то это "по-читерски". Если какие-то возможности дает игра без ковыряния ручками и подобного, то это скорее уже фича, чем чит . 2 минуты назад, Vek Tor сказал: Убить зомби? Хм... А если бы это был твой друг? Естественно избавить от мучений и его, и себя, как минимум дабы больше не резало сердце при его виде. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Yuri1957 сказал: Все, разобрался с плеером, там оказывается надо было на значок флешки нажать)) Вот только звук никак не регулируется и от положения ползунка не зависит. Насколько я помню, сначала выставляется громкость, а потом врубается флешка +- как-то так, но громкость точно работает, только сбрасывается то ли после сейв\лоада, то ли после перехода на следующую локу. Тоже никогда плеер не юзал, но когда проходил эту сборку, решил жизнь разнообразить. Крушить негодяев под роцк было вполне себе ничего, а ходя по одинокой Зоне под Цоя - даже атмосферно. Вообще это даже прикольная фича в плане коллекционирования, ибо внимательно изучал ассортимент каждого торговца, дабы не упустить из вида очередную флешку. Но идея с пластинками и музыкальным автоматом из ОГСЕ мне понравилась больше . Изменено 17 Сентября 2021 пользователем ALEXMANLEO 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 3 Января 2022 40 минут назад, Yuri1957 сказал: А вообще я заметил, что уже второй день не могу выйти с Кордона и играю в основном в подбор магазинов и их зарядку, разрядку и перезарядку. Сегодня вышел с Кордона за часа три игры на мастере, при этом выполняя все побочные квесты и уйдя только с невыполненными квестами Лиса и Петрухи. К магазинам быстро привык, а если не включать хомяка и не собирать каждую пульку, то проблем ещё меньше. 37 минут назад, re6el33 сказал: Если к магазинному питанию еще как то можно привыкнуть, хоть и с натягом, то к неравнозначным слотам под оружие уже никак. Не совсем понятно зачем разные слоты делать? По аналогии с магазинами - сделали для более вдумчивой игры. До этого пистолеты вообще почти никем не юзались. Пока хожу с ТТ, обрезом и Калашом, все гуд. В дальнейшем, возможно, и может быть какое-то неудобство, но зато теперь есть стимул использовать действительно каждый вид оружия. 1 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Yuri1957 сказал: А у меня стиль игры принципиально другой. Вы, видимо, оригинал сталкера за полчаса проходили, тогда как я все тщательно исследую, собираю все и никуда не спешу. Так и я все нычки и доп. квесты забрал, благо что Сталкер, что НС, перепроходятся в страшно какой уже раз, поэтому тщательно что-то исследовать попросту нечего. Скрин, каким перешел на Свалку: . Правда, тут еще и рандом оказался на моей стороне - неплохо одарил артами, так еще и Звездочет дал Золотую рыбку, которая сразу же была передана Косте. Правда, сначала Ночная звезда для Сидора не заспавнилась (либо куда-то закатилась), отчего штурм АТП пришлось переигрывать, но это уже издержки производства. А по поводу всех тех же магазинов - пока что на АК вполне хватает два рожка, для пистолета три, а все собранное оружие разряжаю уже непосредственно перед продажей, что и время экономит, и инветарь не захламляется. 1 час назад, Llleha сказал: Вот и возник у меня вопрос: для чего неравнозначные слоты? Еще раз - для использования всех видов оружия в игре, ибо пистолеты раньше продавались сразу же, как только попадали в инвентарь. Ну и для более вдумчивого прохождения с подготовкой к каждой отдельной ситуации (штурмуем бандюков - берем тот же АК, идем в лабу - тут уже Сайгу). По самому моду - играю с бетой А-Лайфа, интересных ситуаций реально куда больше, надеюсь затыков не появится. Также отдельный респект за оптимизацию мода в целом. Из недостатков пока что обнаружил слишком уж активную переписку и реакцию неписей на новости, и что при зарядке магазина кол-во патронов на худе не обновляется в реальном времени. Изменено 3 Января 2022 пользователем ALEXMANLEO 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 3 Января 2022 А вот и первый вылет при попытке вылечить вояку в подземке Агропрома, лог: https://dropmefiles.com/QJMft . 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 3 Января 2022 2 часа назад, ALEXMANLEO сказал: А вот и первый вылет при попытке вылечить вояку в подземке Агропрома, лог: https://dropmefiles.com/QJMft . @D1mon вылет был единоразовым, переигровка с аналогичным лечением помогла. А пока что нашел еще один баг - при ситуации как на скрине , если попытаться вставить еще одну "двуместную" пачку патрон (в данном случае дробь), то все остальные магазины исчезнут и кроме этой одной пачки ничего вставить уже будет нельзя. Сейв для теста: https://dropmefiles.com/RG6H5 . Также, ИМХО, слишком высокий дроп костюмов с неписей, деть иногда их некогда, а жаба оставлять душит . Да и по началу чуть имбалансно даже бывает. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 5 Января 2022 44 минуты назад, Yuri1957 сказал: Я бы этот фонарик вообще из игры исключил. Не надо мучить игрокам глаза. Да нормально он светит. Плюс это доп мотивация игрокам собрать бабосы и купить новый, дойдя до Бара. Хотя для тех, кому от стандартного фонаря плохо, добавить бы новый еще и Сидору на старте игры, только ценник не шибко низкий ставить, дабы был стимул подзаработать на него. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 5 Января 2022 И ещё пара багов в копилку. Когда подбираешь какой-то ствол (Калаш и Абакан точно) с уже надетым ПСО-1 и берёшь его в руки, то прицеливание работает тупо как увеличение камеры, никакого прицела, помогает только снятие и заново установка последнего, по крайней мере с 3д прицелами. Плюс с ними же криво работает замыливание экрана, где иногда сам вид из прицела становится таким, будто у ГГ из-за обилия употребления народного антирада со зрением стало совсем плохо. Также несколько раз были вылеты при квиклоаде, а также во время продажи предметов неписю, если тот во время торговли резко переходит в состояние шухера. На десерт люто бесит, что нельзя в дробовики дозарядить другой калибр, а учитывая магазинную систему питания и вдруг малого количества патрон, это часто бывает крайне неудобно. И да, Сайга по сравнению с Протектой просто ни о чем, ни смотря на почти одинаковые характеристики, если при одном и том же калибре от последнего неписи реально отлетают с одного выстрела, то с первым приходится высаживать по половине обоймы. Минус имба и любимец. Револьвер, к слову, также неоправданно слаб. Ну и про кривое отображение некоторые стволов в руках и за спиной у неписей я вообще молчу, ибо уверен, видели многие. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 6 Января 2022 @D1mon а какой смысл прикладывать сейвы к рандомным вылетам при рандомных же ситуациях? Пяток логов по ситуациям выше собрал: https://dropmefiles.com/c1Pgt . По скринам, тоже крайне забавный вопрос, неужели у тестеров не возникали уже эти не рандомные проблемы? Тогда я вообще не знаю, что они там тестировали. Пожалуйста, отображение стволов у неписей . Прицеливание с только поднятой пушкой с ПСО-1 (напоминаю, ситуация идентична минимум у Калаша и Абакана) . Замыливание прицела при включенном же замыливании скрин не делал, теперь только на след. неделе продолжу ходки. Зато еще нашел скрин отсутствия названия СМСки после зачистки АТП . И пара скринов для разгрузки, жаль худ на новом ноуте отключать неудобно . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 11 минут назад, Shadowman сказал: ОБТ на то он и есть, чтобы быстрее баги выявить и устранить. Полностью согласен, и к тестерам претензий никаких, я сверху написал к тому, что это слишком явные проблемы, чтобы каждую скрином подтверждать. А СМС на АТП пришла после убийства последнего непися, но Седой таки да, прислал СМС чуть раньше полной зачистки. Изменено 6 Января 2022 пользователем ALEXMANLEO Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 8 Января 2022 @yong8 после кражи кейса у военных Сидору (последнее спецзадание). 1 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 9 Января 2022 40 минут назад, Yuri1957 сказал: Вот только не пойму, нафига тогда до апгрейда вешался Каштан. Странновато как-то. По факту в конфигах это совсем уже другой ствол, банально забыли прописать прицел к нему. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 25 Января 2022 @Yuri1957 да, уже успел пострелять с него. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 4 Февраля 2022 @bvv2inc сны прерывать можно - диалоги никогда! 4 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 4 Февраля 2022 29 минут назад, Фантазер сказал: где написано, что нельзя? Уже не раз обсуждалось, что при выходе на Esc во время сюжетного диалога, можно не нажать на условную последнюю фразу, от которой срабатывает определенный скрипт, из-за чего может возникнуть куча затыков. 1 6 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Ixterra в консоли "demo_record 3" без кавычек, прилетай камерой куда надо и жми Enter. 2 4 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение