1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 26 Сентября 2022 @Фантазер А прочитай ещё раз про плохоубиваемых, речь о том, что *перевоспитанные* становятся очень уязвимыми, и мрут, как мухи выпившие дихлофоса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 1 Октября 2022 31 минуту назад, dog19601 сказал: Кто ж знал что чтобы взять тайник надо ловить пиксели..."Гениальная" находка блин... 24 минуты назад, Murarius сказал: вроде бы все не так уж сложно берутся... Да, приходится ловить. Я вот играю без перекрестия на экране, так приходится стволом искать, даже давно известные тайники. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 2 Октября 2022 1 час назад, tyto сказал: а то откроишь рюкзак а там одни магазины Так продай, или в труп положи - (выбросишь, так и будут лежать всю игру и ресурсы жрать...) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 10 Октября 2022 (изменено) 10 часов назад, dog19601 сказал: А магазины есть и будут... Я ЗА! Даёшь магазин всепобедный, монстрОв магазином долбить! А если кому непотребно - тем в старый Солянка бродить! 1 час назад, alex5773 сказал: Недавно скачал эту соль, она у меня вообще не запустилась, удалил. Попробуй установить, как написано в описании "установка". Может, там собака порылась? Изменено 10 Октября 2022 пользователем 1ВЕДЧИК добавление 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 10 Октября 2022 8 минут назад, alex5773 сказал: Если что, скачивал от сюда С собакой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 10 Октября 2022 1 час назад, Фантазер сказал: Тут же не эджайл (вот это сравнительно новое слово) Если это слово ругательное, то прошу его не применять... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 13 Октября 2022 48 минут назад, tyto сказал: зайди на АС и постой тут все и увидишь Немного меньше, чем у тебя таких казусов было. После повторной скачивания-установки монстров стало в норме. Я решил, что разработчики изменили, но сейчас, я так понимаю - ишак неудачно понюхал... при скачивании или установке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 3 Ноября 2022 27 минут назад, Фантазер сказал: уникальные магазины. Получается, их тоже можно будет "размножать"? Разницы между магазинами никакой, открывай производство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 5 Ноября 2022 @Челдон сказал, что хорошо было бы использовать разгрузку, но делать некому. А из НЛС-6 нельзя перетащить, или это авторская разработка СЯКа? Основа игры вроде одинакова. Не надо уговаривать меня - "сам сделай", я не умею. Могу кувалдой стукнуть, или сваркой приварить. На бОльшее неспособен, увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 23 Ноября 2022 16 часов назад, akiverin сказал: Я тут писал пожелание...добавить в продажу Ворону картечь. Ну, тогда - я так понимаю, необходимо уменьшить урон от дроби, примерно до уровня тушканов, ну и в упор собак... Но кому нужна тогда дробь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 23 Ноября 2022 @akiverin Да, дроб почти картечь, я о том, что две картечи никчему.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 24 Ноября 2022 9 часов назад, mole venomous сказал: "допилят" сохранки у костров Да вааще, каки таки сохранки у костров? Токо после выхода с локации... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 24 Ноября 2022 3 часа назад, Челдон сказал: Не все смогут играть в NLC. ... Вспыльчивые и резкие по характеру люди точно не смогут Сомнения стоят у моего порога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) Не знаю, что это за баг такой, но он появился у меня примерно на половине - или второй трети игры. Пишет, что аптечка использована, но излечения нет, независимо от количества аптечек. Но при переходе на другую локацию все аптечки срабатывали, одна за другой, как если бы нажимал на аптечки. Ну,или если перезагрузить после сохранения. И ещё после поднятия пулемёта в Госпитале. когда пулемёт выпал с тяжелобронированного охранника Чёрного Доктора, то сам пулемёт разделился на несколько фрагментов, которые и работали в виде различных аптечек, при этом работали по принципе примерно прокачанного экзоскелета из домика на Радаре, (ещё там находится кукла для Мухи).Через какое-то время эти фрагменты израсходовались, и всё выровнялось... как-то так. Изменено 26 Ноября 2022 пользователем 1ВЕДЧИК добавление 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 29 Ноября 2022 (изменено) 8 часов назад, StrS сказал: если ещё была бы возможность у ремонтников апгрейдить, или менять магазины 30 на 45 Нелогично апгрейдить сменный магазин у ремонтника. Просто должен быть в продаже - может, с отсрочкой - через заказ. Ремонт магазина - либо замена пружины, либо проставка под пружину с уменьшением ёмкости самого магазина. Но при таком объеме количества магазинов - бесполезная опция. Вот смотать пару магазинов синей изолентой..., это да, к ремонтнику. Изменено 29 Ноября 2022 пользователем 1ВЕДЧИК добавление 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 29 Ноября 2022 @mole venomous Согласен, но тогда стрелять придётся только очередями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 29 Ноября 2022 @mole venomous Ну почему же, сделать квест = найти особокачественную изоленту 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 29 Ноября 2022 1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал: квест = найти особокачественную изоленту Проще простого: информацию получить у Сяка, заказать у Сидоровича, забрать в Гошпитале у Мухи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 6 Декабря 2022 18 часов назад, antocha_S1 сказал: перекладывать, вставлять и упаковывать пульки по коробочкам? Тогда уж и тряпочку с пульковым маслом... Ну как же, не гоже грязные пульки в коробочку складывать. Да и сами коробочки необходимо обить бордовым бархатом... Фсё о-о-о-чень просто, - гораздо сложнее сложнее скачать и загрузить версию игры без магазинов. Когда прекратится это нытьё? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 6 Декабря 2022 @Sveta ВСЁ правильно, Стрелок должен быть за забором Агропрома. постой, оглядись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение