Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ПустыныйЛис сказал:

а что теперь только Ogsr и всё? 

Ну, вообще-то ОГСР минимум в двух вариантах и, я так понимаю, ещё идут добавления и исправления: например, количество монстров резко уменьшилось, даже меньше, чем первой ОГСР. Что, как я считаю, только положительный эффект дало. Ну, а сама игра о-о-чень долгая, так что не соскучишься, скорей устанешь.:az1000106:

@ALEXMANLEO @Опричник Прошу пардона:73:, не дочитал страничку...:616:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
ошибка
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, bari сказал:

Начал НС 09.09.2020 и на кордоне постоянные вылеты с ошибкой --Fatal Error Occured

А поставил всё, как написано в шапке? Так как со старой игрой сейвы несовместимы.

• Согласен 1

31.08.2022 в 00:34, akiverin сказал:

Вас воздействие контролера  убивает....на входе контролер ходит.  Забегайте за БТР и бросайте гранаты

А ишшо мозна пару пару "погремушек" использовать:good2:.

• Согласен 1

Заметил нелогичность: в Госпитале при первом разговоре с голограммой Чёрного Доктора, идёт речь о Клёнове, хотя Стрелок о нём ещё не знает, так как ещё не посещал Забытый Лес. Или я неправ?

@NeptunЗначок жажды. Висит очень продолжительное время при птичей болезни с названием *Перепел*:64:, при использовании пива проходит чуть быстрее.

@YujinG Ты прав...

• Нравится 1
  • Согласен 1

17 часов назад, Neptun сказал:

Еще вопрос - на Агропроме выкрасть документы стелсом вообще возможно?

У меня получалось, даже ни одного выстрела с любой стороны. 

Возник вопрос: Шура-Гинеколог в разговоре просит принести для сборки перфузора платы электронные, и экзоскелет свободы либо  блоки питания для свободовских экзоскелетов. Но в самом задании указывается только сами блоки питания. Я сделал попытку взять сам экзоскелет, на базе Свободы в нычке лежал, правда с апгрейдом - усиленный и с ПНВ. Как и следовало ожидать, задание *собрать детали для перфузора* не отметилось. Решил взять экзоскелет Свободы без апгрейда - а негде. У Скряги нет в продаже, у Лукаша и прочих нет. Так что не удалось проверить, сработает ли задание не на блоки питания, а на экзоскелет. Вдруг ещё какая плюшка появится? (Вроде взрослый человек, а хочется верить в сказки...):facepalm::mosking:

14 часов назад, Neptun сказал:

проблема с прицелами на АК - как исправить?

Зайди в опции на загрузочном экране попробуй подвигать в *видео* угол обзора. 

• Нравится 3

@rulonoboeff На Армейских складах,  у ремонтника. И ещё кто-то делает модификацию - или на Болотах, или в Восточной Припяти.

@boing   Просто была попытка предложить экзоскелет вместо блоков питания. И, согласитесь: немного странно, что в продаже нет на базе Свободы...

9 минут назад, YujinG сказал:

и как убрать качание ГГ

А может, он слаб в коленках?..

• Спасибо 1
  • Согласен 1

19 минут назад, Neptun сказал:

люди заходят второй раз в пещеру или на АТП уже с кучей крутых артов типа гусеницы, я же ее впервые на АТП у главаря бандитов и нашел, но откуда у стримеров эти арты если это , можно сказать, начало игры - я например на данный момент имею только два

Не обязательно сразу ломиться на АТП. Пройди х18, будет выход на Лощину. Там два беозара недалеко от входа. Добрёл до жарки - вот тебе и Гусеница пара штук. Поброди по кучам Свалки, там тебе и Пружина и Бусы, и и мазь от ожогов и лептричества. Знай кидай в аномалии, в основном в Снежку.

20 минут назад, Neptun сказал:

P.S. Из предложений дороговат ремонт у ученого в баре, за 40% экзо сталкера отдал 90 000 почти все что было, чтоб починил полностью....откуда у ГГ такие бабки если он только до бара доше

Это только в начале игры недостаток денюжек, я во второй трети-четверти игры все деньги трачу на тайники, ну и иногда на ремонт,(в основном на апгрейд) костюмов.

12 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

Тут возникает логичный вопрос, а откуда у ГГ экзо до прихода в Бар

Да на Свалке первый экзик выпадает, с наймов - повоюй с ними, и выбьешь экзу.

• Согласен 2

21 минуту назад, akiverin сказал:
33 минуты назад, Neptun сказал:

Еще вопрос - части мутантов кто дороже всех покупает?

Не нужно торопиться с продажей...да и денег на них не заработаешь

Ага, десяток голов тушканов = 3500, а сердце ластонога 2900. А если посчитать по вес, сколько весит кило монстры, и кило пулеплюва, то монстры выигрывают. 

• Согласен 2

08.09.2022 в 23:44, akiverin сказал:

Вы не наберете столько тушканов и ластоногов по всей зоне чтобы заработать

Но ведь и не стоит пренебрегать? Всяко разно эффективнее, чем продажа пистоля или ружья. Даже L85 невыгодно тащить  далеко из-за соотношения вес/цена, а монстрятина накапливается и ждёт своего часа. А что продал вроде невовремя, так на выполнение квеста по монстрятине время не ограничено, как соберёшь, так и сдавай квест. Всё-равно награда необольстительная, - так, ступенька к успеху.

08.09.2022 в 23:44, akiverin сказал:

Еще хуже ,если  продадите нужные для квестов ( а по сути прохождения) части мутантов...как и арты...выверты например.

Да выверт сварить можно ещё не имея прехода на Свалку...

• Согласен 1

17 минут назад, Neptun сказал:

я в курсе про экзоскелет, но он еще не скоро , он же спавнится только когда командир долга дает задание, а у меня это еще не скоро я и на Янтаре то не был, зато 2 задания на блок посту кейс и микросхемы

У меня был такой вариант прохождения, когда нельзя по заданию убивать военных на блок-посту: подошёл по дороге поближе, привлёк огонь на себя и отошёл назад к Деревне Новичков. После ушёл левой стороной через забор. Все вояки почему-то ринулись в сторону ДН, на блок-посту никого не было. Возможно, ещё влияет время суток, когда вояки менее агрессивны. 

19 часов назад, Фантазер сказал:

Приходится очередной раз на АС броник Монолита выбивать

А разве в Лабиринте не был? Там реальнее броников больше бывает.

• Согласен 1
  • Полезно 1

35 минут назад, dog19601 сказал:

Все ограничения, эт попытка загнать игрока в какие то рамки, определяемые личным восприятием разработчика...

А я вот считаю, это попытка угодить критиканам, которые * с одним ножичком, ф курточке*:az1000106:

1 минуту назад, Murarius сказал:

Как ни балансируй мод, всем не угодишь

Да я согласен с этим. Вот с принудительным вылетом не согласен. Я то играя в НЛС-6 вообще спокойно отношусь к вылетам.   Перезагружусь, да и одену-обую бедолагу-новичка. Мой любимый набор: МР-153(самый удобный и убойный дробовик в данной игре) Абакан(самый убойный+точный автомат+подствольник) СВД-Дальнобойщик. Натовские стволы, при всех их удобствах, быстро выходят из строя, что напрочь перечёркивает их достоинства.:489:

Уровень только *Сталкер*, иначе какой я к чёрту сталкер? :smile218:

1 час назад, dog19601 сказал:

вооружаю сталкеров в ключевых точках, продавая им почти за бесценок...И мощную броню им же...Зато они лупят всех супостатов и живы

Так и я за то же, вот тока часто не хотят они ни броню, ни оружие покупать. Бандиты, те так и щеголяют в своих курточках, даже если купят какую экзу. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...