Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Лень, в игре есть несколько зон обулыжнивания (срабатывает, когда первый раз попадаешь в неё).

Обулыжнится, за один раз, может и один арт и десяток (как повезёт).

Артефакты, которые в контейнере, не портятся.

Эти места уже неоднократно перечислялись.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Что то интенсивность намокания никакая. Оружие в дождь "сухое". Шейдеры капель на шлеме даже в ливень не могут разродиться. Ставил адаптацию атмосфир 3, там аж потоп. Не знаю, стоит ли к этому приписывать автора погоды BoZ или автора оружейки nazar, извиняюсь если ошибаюсь. Дождь не ощущается совсем.

Маскировочную Экзу можно получить по квесту Воронина,и пойти например упереть ящик на блок посте и микросхемы одновременно ну и потом экзу отдать ?! Я помню тут на эту тему дискуссия была,к общему мнению не пришли! Хотя там БТР по любому взрывать,так как он видит даже в Экзе!

Изменено пользователем MasterKzAta

АЕК-971 в оружейке Маньяка был очень красивый ствол, жаль, что теперь напоминает модельку из 2003 года. Есть текстуры и меши Маньяка, может кто нибудь подсказать, как их правильно адоптировать в эту сборку.  3cf6f771f006de61a2987dc1ca5b6587bc5c0037 

2 минуты назад, Челдон сказал:

очень красивый ствол

:offtopic:

Скрытый текст

Только вот, почему-то, на этой красоте (скрин) явно видно, что глушитель завёрнут вправо.

А может это у меня косоглазие(?) :blink:

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, MasterKzAta сказал:

ТОЗ Охотник еще где нибудь

Пасхалка, если ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги. Ну или простое везение(как у меня было впервые с этим Охотником, случайно сунул нос в известный мне еще со времен ТЧ стандартное место тайника а там сюрпрайз)

• Согласен 3
  • Полезно 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@MasterKzAta, Охотник на АС

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Я правильно понял, что чучело для Дембеля заспавнится ПОСЛЕ получения очередного задания(после диска) Пантеры ?

• Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Ребята,мужики,пацаны! Кто может помочь аккуратно прописать в торговлю mp5 Юрика! Не спрашивайте как,я его потерял! Сам не понимаю! Далеко ушел сейва нет раннего! Вообщем не критикуйте!

Люди добрые, помогите пожалуйста сейвом. Нужен именно с тем моментом, когда гг пришел в Госпиталь поговорить с Пантерой... Последний патч стоит в сборке

Изменено пользователем Johny_Lucker
4 часа назад, MasterKzAta сказал:

@vitaly_m67, По пасхалам я выяснил пока На Свалке,Агро,Радар и ЧАЭС ! Больше не подсказали!

Приветствую!

А можешь в личку написать, где на Радаре и ЧАЭС? Остальные нашел

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...