Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Murarius сказал:

...вроде бы все не так уж сложно берутся...

Ну если написано в голове кабана, то и должно быть в голове...Или писать тогда, что тщательно, перебирая по волоску надо искать...Вот и Гид...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Vikold сказал:

...Видимо народ имеет какие-то траблы...

Некоторые имеют не траблы, а предубеждения...Не нравится им магазинное питание оружия...Я вот тож сначала относился с некоторой опаской... Но после полного прохождения мне другие моды уже стали пресными...Так что жду обновы... 

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 3

3 минуты назад, Murarius сказал:

...лишняя, ни на что не влияющая фича...

А это не фича...Это часть геймплея, серьёзно влияющая на процесс прохождения...А всё остальное, красивый технологичный гарнир..И чё то я себя не причисляю к хардкорщикам...Наоборот, считаю лучше иногда свинтить, чем ввязываться в бессмысленную перестрелку. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Купер Я не шибко долго в теме моддинга...Но ясно усвоил одно, сколько людей, особенно пишущих в темах модов, столько и должно быть опционов...Эт вместо нормальной работы над модом, надо забивать башку как бы всем угодить...Фигня всё это...

@Купер Да хоть как называй...Просто к магазинам отношение-непривычно...И неравнозначные слоты-непривычно...А некоторые орут, просто чтоб орать, даже не проходя игру...

• Нравится 2
  • Согласен 2

29 минут назад, boing сказал:

Вот - вот, слишком много ВРЕМЕНИ... Хочется наслаждаться игровым процессом.

У тебя времени больше ушло на написание поста...За три тестовых прохождения я чёт даже не вспотел...А тока наслаждался процессом...

1 час назад, Murarius сказал:

....находите любую "Грозу". Не благодарите...

Это недоразумение поправится...ОБТ всё таки...Обкатка...

@Murarius А я исхожу из того, что другой человек пишет не так, думает не так, воспринимает не так, а главное делает не так...Какой хардкор, какой НЛС ...Просто непривычно...Или что хуже, навязано мнением несогласных...На тюбике какой нить "одарённый" начнёт хаять и всё, понеслась...А по мне, не нравится, не ешь...Есть Солянка без магазинов...А магазины есть и будут...:hm:

• Нравится 2

14 минут назад, Murarius сказал:

....понимаю, что за исключением магазинов обе версии абсолютно равнозначны...

На данный момент, даже близко не родня....

• Полезно 1

3 минуты назад, Фантазер сказал:

...изменения в новой версии приняты положительно, за исключением именно магазинов...

А не все пишут за магазины, а просто играют...По количеству обращений ко мне противников магазинов даже процента не наберётся...Все спрашивают в основном об изменении визуального отображения...Что радует, среди них нет "пылесосов", которые прут в рюкзак всё что не прибито...Ладно..Пока всем...

• Нравится 1
  • Не нравится 1

10 минут назад, Фантазер сказал:

... отключаете кнопку - "забрать всё" - и пылесосы пропадут...

...весь дроп...

Пылесосы не пропадут никогда...Я старый и не знаю что такое дроп, лут и вся эта новомодная игорьковская муть...Беру то что нужно для жизни...Ответ не риторический...

• Согласен 2

21 минуту назад, Фантазер сказал:

....просто отключаете выпадение хоть чего либо...

.... как раз старомодное.

...с пренебрежением относитесь к другим...

Извините, что-то Вас понесло не в ту степь.

Как по мне , я бы вообще сделал выпадение всего что есть на убиенном...До пуговицы...Что бы игра для любителей всё собирать превратилась а симулятор транспортной компании...:crazy2: Каждый выбирает своё прохождение...И о каком пренебрежении идёт речь? С какой стороны? Чё ток не начитался про магазины...И каждый пишущий пуп земли...Его мнение главное...Недостатков хватает, про это даже разговора нет, но ведь ОБТ...Парни и так работают как ояврики...Предложений нету, есть хотелки...И основная, убрать магазины...Ну или как сейчас пошло, опционально...Опционально если посчитают нужным, может и прикрутят...Вот в такой я степи живу, никуда не носясь...

@Фантазер Эт хорошо что В находите незнакомые слова...:biggrin:Тока насчёт логики... Даже игровой...Сколько видов логик, столько и видов игровых логик...Были введены неравнозначные слоты, с точки зрения игровой логики вполне понятное решение...Тока неформальная логика некоторых игроков это порвала...Разработчик на это повёлся и сделали слоты равнозначные плюс пистолетный...А теперь с другой логики надо и пистолетный слот делать таким чтоб туда можно было затолкать СВД, ну блин кому то же неудобно...Это замкнутый круг...По логике...

@Фантазер Вот видишь, уже разделили на хвалителе и хулителей...Хотел было видео снять, как всё действует в данный момент...Потом подумалось, что ещё и в пиарщики запишут...Ладно, каждому своя грядка тогда...

3 минуты назад, Фантазер сказал:

....что решение с магазинами в таком виде - идеально?

Как по мне нет...Своё видение как можно визульно сделать другое отображение иконок магазинов, для восприятия, по моему более быстрого, я показывал на скрине...  Но ведь разговор шёл про отключение ваще...Или, как минимум, про опцию...А насчёт критики...Эт не критика, а критиканство...Ещё раз, это ОБТ...Блин...Работа идёт...

• Сочувствую 1

2 минуты назад, Фантазер сказал:

...Я Вас поздравляю...

Дак все иконки оружия и брони в игре мои...Так что я ещё и что то делаю

1 минуту назад, Фантазер сказал:

....чем живут их пользователи...

Ну все пользователи с которыми сразу обратная связь в Дискорде...Там отвечают быстро...Разработчиков не шибко много, чтобы мониторить всё и вся...Я вот заглядываю изредка и что то пытаюсь объяснять...Но стало времени жалко переливать из пустого в порожнее...Пока...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...