Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@nasar75, интересно щас ..попробуем

Не меняется скин..а я уж губу раскатал!

Изменено пользователем MasterKzAta

@MasterKzAta, А ты её  в игру просто что ли бросил, такой как и скачал? Тогда конечно, надо новую модель назвать так как в моде и положить по тому же пути, что в моде.

• Полезно 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

6 часов назад, Awesome сказал:

И такой стиль прохождения заслуживает больше уважения

Да ничего он не заслуживает, такой стиль. Вояки в игре, оборзевшие в корень, у меня поднимались почти до самой деревни и стреляли по всему, что движется. То есть, отстрел новичков - для них типа развлекухи был. Вынес нафиг и не жалею, зато на будущее - ни БТР, ни вертушек. Если еще учесть, что данные вояки плюс еще и собирались спасти группу мстюнов-бандюков, то это не вояки вовсе, а оборотни в погонах. Получили по заслугам. Те, кто пришел на их место, в за ...бутылку не лезут, никого зря не отстреливают и честно несут службу. А потому и заслуживают того, чтобы на них проходить стелс квест, от Гинеколога, на добычу лекарств. Опять же, была ситуация: убери ствол и иди по дороге. Что получишь? Кусок железа из БТР, без всяких вопросов. Что это, как не геноцид?

7 часов назад, MasterKzAta сказал:

Чисто теоретически АЕК-971

Чисто теоретически, его в игре, как грязи. В прошлом прохождении, я их коллекционировал. Причем, не на поздних этапах, а гораздо раньше. Навскидку - если не ошибаюсь, был с вояк на АТП.

7 часов назад, MasterKzAta сказал:

Днем при голубом небе хлещет дождь..

И на старом движке такое было, забей. Считай, что слепой дождь, тучи потом подтянутся.

4 часа назад, akiverin сказал:

К этому времени у вас уже есть масхалат...тут то проблем нет.

Там вообще проблем нет: слева, по упавшему дереву и бегом. К этому времени, артов на поясе уже вполне достаточно, чтобы не париться с высокими технологиями.

4 часа назад, MasterKzAta сказал:

Сижу репу чешу,как быть ?

Костюм пожарного в лабиринте, плюс несколько артов от перегрева.

@MasterKzAta, ёкарный бабай! НЕ ПРОДАВАЙ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ И РЕДКИЕ АРТЫ!!! Сам себе проблемы делаешь, а потом, героически их устраняешь...

• Нравится 3
  • Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, ну глаза ворона я в лабиринте снова подобрал,проблем нет ну и с помощью них кстате у них ожог +20 я и прополз еле еле и кушая аптечки пачками! Но в след заход надо артов наварить!

АЕК на Затоне продается мне тут подсказали!

@dog19601, спасибо ...релиз ожидать через сколько ?

ты общие правки скинешь ? Мне важны только прицелы,иконки и пантера! У меня именно от тебя так стоят!

@MasterKzAta, до Затона еще, как до Пекина раком. Ну, может тебе, немного ближе. Прикинь, я продаю - только стволы и броники и денег столько, что покупаю бесполезные вещички, чтобы их много не набиралось. Типа антизомбина и редких патронов, которые мне не нужны. Не продал ни одного арта, ни одной капсулы, даже запчастей от зверушек и то, почти не продал.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

@MasterKzAta, во-первых, у тебя фиговая чуялка. Во-вторых - аек не так хорош, чтобы из-за него париться. Он нужен только для того, чтобы расходовать огромное количество патронов 5.45. В третьих - они не так уж редко, выпадают с трупов. Я не был в Припяти, но несколько уже попалось. Правда не знаю, привязано ли это к уровню игры.

Will To Live Online

24 минуты назад, MasterKzAta сказал:

АЕК на Затоне продается мне тут подсказали!

Я кроме тч локаций еще не был ни где,но АЕК ов уже всех калибров видел...АЕК хороший автомат,но даже винторез от Иванцова имхо лучше...

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

16 минут назад, akiverin сказал:

АЕК хороший автомат,но даже винторез от Иванцова имхо лучше...

Ну, их сравнивать, не совсем некорректно, они предназначены для разных целей.

Will To Live Online

5 минут назад, Vasilij28 сказал:

они предназначены для разных целей.

Если ты о подствольнике,так гроза 7.62 поинтереснее будет...имхо опять же.

С винторезом патронов ящик таскать не нужно.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Наткнулся вот в оченредной раз на такой баг и смог его запечатлить, спавнится после убийства нпс около его трупа, и высвечивается эта непонятная иконка, и крайне редко спавнится в трупе и исчезает через 5 секунд, подобрать нельзя сразу пропадает. Что это такое кто знает?

nz0rmWSKOjw.jpg

Изменено пользователем Bloin

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...