1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 16 Мая 2022 4 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: да медведей тож чёт не нашел - в лесу походу заселение поменяли Находятся на том же месте, с кровососами грызутся. И обе группы увеличились. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 18 Мая 2022 (изменено) 7 часов назад, bukkake102 сказал: почему Шахтер после после выполнения всех квестов, кроме поиска Черного Доктора не дает знать о попытках взлома сейфа и переходе на НЗ. Пошел к Черному Доктору, но у него упоминается Кленов, Муха в разговоре. Т.е у меня еще ГГ не может знать такие вещи, поэтому я перезагрузился до входа в Госпиталь У меня как раз после посещения Чёрного Доктора пришло смс от Шахтёра при выходе на поверхность Госпиталя после разговора. Может, не дождалсясмс или не прочитал ? Изменено 18 Мая 2022 пользователем 1ВЕДЧИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 22 Мая 2022 @Ixterra Спас Круглого "нахальством": - бегом к нему, не обращая внимания ни на кого,ни на снайпера на вышке, ни на химер. Быстро переговорил с ним и, без какой-либо зачистки повёл, разбрасывая гранаты в места нахождения наёмников, и отстреливая всех по пути. Всё бегом, бегом... Ну, а с Волкодавом после толковали. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 25 Мая 2022 21 час назад, 1_drowa_1 сказал: вот в чем проблема, я как-то использовал не совсем честный путь для выхода из лаборатории в ТД, и zаспавнил 15 сталкеров чтобы вояки отвлеклись на них, и я смог спокойно выбежать из проклятого здания. С вояками боёвку можно свести к минимуму: выходя из подвала подавляем тех, кто в нижнем отделении, далее проходим к ящикам в машинном зале и, запрыгнув на трубы у стены выходим в окно. Так можно даже обойти бронетранспортёр, если он появится. Но бронетранспортёр может и не появиться, но обязательно появится к следующему проходу ГГ через ворота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 30 Мая 2022 (изменено) @Dracula Особой разницы быть не должно. При более высоком уровне защита ГГ слабеет, у врагов же наоборот. Ну, вроде артефакты реже будут. Изменено 30 Мая 2022 пользователем 1ВЕДЧИК добавление 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 30 Мая 2022 @Ixterra При наличии 50 тысяч Сахаров продаёт рецепт, точно не скажу, но по-моему сразу. Можно не покупать, а имея беозар кинуть в аномалию. Первые беозары в Тёмной Лощине, в подвале - ещё один в Лабиринте рядом с игломётом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 31 Мая 2022 (изменено) Может кому будет в помощь: в лаборатории Х10, ожидать группу "Последний День" для открытия двери с частью фотоаппарата и корпусами бомб необходимо находиться в экзе-невидимке. Я, решив подготовиться заранее, поскольку после замены экзы- невидимке, на боевую - ГГ остаётся почти без патронов и полностью без защитных артов, пришёл на необходимое место и поставил рюкзак, чтобы сгрузить лишнее. Сработал инфопоршень, а у меня "невидимка" осталась у входа в лабораторию. Решив, что без меня не начнётся, - побежал к выходу. Тут приходит сообщение: "дверь открыта". Появляются точки врагов на карте, а я хватаю бочку и, надеясь успеть вернуться и, используя бочку как прикрытие решил - вдруг повезёт - не заметят. Возвращаюсь с бочкой, а враги меня никак не догоняют. Тут я понял, что все уже на месте, а я.... Короче, пришёл, и всех убедил, что так и должно было произойти. Некоторые конечно, возражали - но я был очень убедителен, и квест засчитался, даже без "шапки-невидимки". Изменено 31 Мая 2022 пользователем 1ВЕДЧИК ошибка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 5 Июня 2022 (изменено) @shiva53 В лаборатории х10 можно и без экзы-невидимки, смотри стр.548 Изменено 5 Июня 2022 пользователем 1ВЕДЧИК 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 5 Июня 2022 2 часа назад, shiva53 сказал: Но заранее смущает , то . что в обмене сообщений категорически запрещено идти без маскировки Без маскировки враг вас видит, происходит стрельба, и нужная дверь не открывается. Если вы в масхалате-невидимке, дверь откроется, но воевать в нём вы не сможете - идёт запрет. А после смены бронекостюма у вас не будет артефактов защиты, кроме одного. Так же будет пустой пояс без патронов, придётся обходиться тем, что есть в стволе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 5 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Фантазер сказал: Походу без расставленных заранее мин - не пройдёт новичёк На минах перс, который открывает дверь, наверное подорвётся, а без него затык. Есть вариант, что в Скат-15 с полным апгрейдом будет больше возможности уцелеть. Опять же, только с опытом предыдущего, много игранного, не попадёшь впросак. Изменено 5 Июня 2022 пользователем 1ВЕДЧИК добавление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 6 Июня 2022 14 часов назад, AubedA сказал: почему некоторые места не занимает другие сталкеры после гибели первоначальных сталкеров? ...на Свалке у ангара и на АС у главного прохода места как пустовали после гибели, так и пустует - на Свалке на пустое место пришёл и дежурит один Олег "Демон" Гусаров, а на АС центральное место свободовца в жёлтом экзоскелете так никто и не занял, хотя крайние места после гибели дежурных занимается ... Думаю, что тебе так "повезло", у меня все места занимают вновь, иногда, на некоторое время уходят. На входе базы "Свобода" перс квестовый, к нему в первый заход нужно идти с антизомбином, так как по нынешним, неспокойным временам, этот перс долго не живёт, много монстров приходит на базу... Ну, или вариант, как сказал Челдон: 11 часов назад, Челдон сказал: освободившиеся места сталкеры занимают во время "миграции" при важных событиях сюжета - документы с Агропрома, Х-18, Х-16, или вылечил врага, а он стал "нейтралом" и придёт на свободное место в одном из гулагов Я регулярно "вылечиваю" раненых, и врагов тоже. Может, это на что-то влияет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 17 Июня 2022 6 часов назад, 007 сказал: Такой вопрос у меня, как высушить эту чертову Лапу Медведя в Холодце для Калмыка?) Рецепт в Справке ПДА прочел, в Холодец бросаю в подземельях Агро, хотя пробовал и в других, никак Лапа вообще, без рецепта варится в любом холодце, можно сварить ещё не имея перехода на Болота, прямо на месте добычи, и не таскать с собой - просто в нужный момент придти и забрать. В подземелье Агро варил даже в колодце, там где холодец на дне, лапа после варки выскакивает на уровень пола. Может, что игра стала криво? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 24 Июня 2022 @WolfgangSchwarz Можно выброс переждать в тоннеле с электрами, и не спешить в деревню, без тебя будет небольшая бойня, а может, и совсем не будет. Можно даже покинуть локацию на неопределённое время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 24 Июня 2022 @krlin Локация Агропром. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 24 Июня 2022 @krlin Там был автомат Стрелка. И пиджачок "фильдеперсовый"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 28 Июня 2022 @krlin Попробуй поговорить с разными персами, особенно в Баре- может, что подскажут дельное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 4 Июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Dmiitriiy сказал: И второе, где взять АЕК-971? У меня за игру с десяток их набиралось, а может и больше. Не особо собирал, так как Абакан точнее и убойнее, а у АЕК очень устойчивый ствол, в ближнем бою, особенно против кровососа или других трудноубиваемых нетопырей преимущество. Попадал АЕК даже в каком-то тайнике. Походи на АТП, там регулярно с редкими стволами народ бродит. Изменено 4 Июля 2022 пользователем 1ВЕДЧИК 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 7 Июля 2022 12 часов назад, Имя Неизвестно сказал: Какие лучшие экзоскелеты в Солянке? Может, это моё, личное впечатление, но экза нейтралов как-то больше и дольше защищает, когда укреплена, но её ещё надо дождаться - (ближайший вариант арендовать по квесту Петренко, тем более, что он даёт в награду броню Долга, а их уже пару штук к этому времени будет, возможно ещё до посещения Сахарова). Монолитовская имеет минимальный вес. Но, каждому игроку своё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 8 Июля 2022 @Имя Неизвестно В Восточной Припяти ремонтник тоже апгрейд сделает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 477 Опубликовано 10 Июля 2022 7 часов назад, Dmiitriiy сказал: стоит ли заморачиваться с сохранением этого Дениса, или DEL электра с ним? Выйди, и снова зайди на локацию - аномалия исчезнет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение