Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Murarius сказал:

...признаюсь, не вижу в варке необходимости...

Дак так сделали чтобы не было необходимости, всё переведено в сферу бабла...

• Согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@Челдон Ты прав...Как по моему, для любых костюмов , либо стволов, берётся какая то средняя величина, к примеру броня нейтралов не самая крутая с примерно одинаковой характеристикой по степеням защиты. От этого и плясать. В зависимости от группировки и где она базируется варьировать параметры защиты и переносимого веса...

• Согласен 1

7 минут назад, Murarius сказал:

...трудно сделать так, чтобы ГГ терминатором не становился...

А много типа РПГ, где ГГ до конца игры бегает обсосом? Баланс каждый для себя делает сам...

2 минуты назад, Murarius сказал:

... Не будем повторяться.

Во во...

10 часов назад, Murarius сказал:

...чтобы там были кнопки "Магазины для патронов вкл/выкл"...

Главное, что бы этой кнопки не было...Ваще...

10 часов назад, Опричник сказал:

Мелко, мелко...

Настолько мелко ???.0eadbd344d8ddce5928ea696dff79fcc.jpg f964d2f169df7aa8c9532bdab82a57bd.jpg

Изменено пользователем dog19601
  • Нравится 1

9 минут назад, Опричник сказал:

...Не годится...

...чтобы толковый дизайнер UI над ним поработал...

Разумеется всё субъективно...:crazy2:

• Согласен 2

1 час назад, Опричник сказал:

....дебильные анимации применения всякой фигни (лекарство/жрачка и т.п.)...

Ну ты блин даёшь...Раньше орали что не может так быстро аптечка срабатывать или ещё какая то медицина, придумывали всякие разные "резинки", таймеры срабатывания. Счас всё просто, анимация отыгралась, лекарство сработало...И никто не заставляет жрать на бегу...Притормози, сникерсни...А неписей вот адекватных делать действительно надо...

• Нравится 1
  • Согласен 3

25 минут назад, Купер сказал:

... Вот только не помню, оно задействовано или нет.

Чё бы задейтвовать, надо брать лопату и лопатить...А критиковать...Даже я могу...Работать блин надо, будет конфетка...

• Нравится 1
  • Согласен 1

6 часов назад, YujinG сказал:

...Непрозрачный инвентарь мне кажется не решает проблему...

Кому как...Вот в качестве примера...А не в качестве рекламы...853b4230e29604e9ce63c76c9288a375.jpg

• Нравится 2
  • Согласен 1

6 минут назад, YujinG сказал:

...зависит еще от "цветастости оружия"...

Ну с "цветастостью" даже не знаю чё и сказать...Какое нарисовал, такое и нарисовал...С реального...Может кто и перекрасит в стиле Контры...В розовые цвета...С синими вставками...:hm:

• Нравится 1
  • Смешно 2

3 минуты назад, Купер сказал:
  offtop (Показать)

Застарелая проблема на самом деле. Иконки же , главным образом, с помощью рендеринга в 3D делаются. Применительно к оружейке: матово-серый в сочетании с тёмно-синим в качестве подложки... Вспоминая дедушку-Арсенала :biggrin:.

Дык я не рендерю, не копипастю, а рисую...:crazy2::offtopic:

• Нравится 1

16 минут назад, Купер сказал:

... получается либо что-то сочинять с подложкой (а по сути - переделывать все инвентарные текстуры)... как смотрится "классический" Arsenal Mod в ТЧ-ном инвентаре...

Ну мне не нравится прозрачный инвентарь ваще...Я для себя всегда переделываю...Счас в стиле как на моём скрине...Ваще все текстуры инвентаря, диалоговые окна, всякие разные чумоданы...В общем всё что относится к этому...И это правильно, переделать просто рюкзак считаю чистым фуфлом...А иконок я всяких насмотрелся, в разных вариациях, перед тем как возникло желание что то переделывать...Ну а кому не нравится, это их дело...Я художник, я так вижу...Банально...Да пофиг...:hm:

• Нравится 4

@YujinG А эт размер в слоте...Засунь аналогичные стволы и сравнивай. А то некорректное сравнение....Да и программу SEE никто не отменял, меняй не хочу...Меня лично устраивает...

1 час назад, Murarius сказал:

...без получения рецепта разве будет...

Не тока будет, но и рецепт ещё появится...

• Согласен 1
  • Полезно 3

@1ВЕДЧИК Все ограничения, эт попытка загнать игрока в какие то рамки, определяемые личным восприятием разработчика...А как по мне должны быть рамки определяющиеся только сюжетом...Остальное личные хотелки...

• Согласен 4

@1ВЕДЧИК Дык возьми любую игру, где есть типа прокачки, как в Сталкере артефакты, более крутая броня, стволы мощнее, дальше за середину игры как не балансируй, всё одно станешь почти Рембом...И денег будет немерянно...Тока каждый свою игру играет, вот у меня лишних денег не бывает почти, я скупаю оружие помощней и вооружаю сталкеров в ключевых точках, продавая им почти за бесценок...И мощную броню им же...Зато они лупят всех супостатов и живы...Ну а если кому Сталкер это скопить больше бабла, то бабла и будет много...Тока для чего копить то...И с оружием так же...Как не вооружись, тебе не вынести блокпост, да ещё с бетерами и вертухами...Но у каждого своя игра...

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

41 минуту назад, 1ВЕДЧИК сказал:

...Бандиты, те так и щеголяют в своих курточках, даже если купят какую экзу. 

А вот это надо поправлять...

• Согласен 1

1 час назад, Murarius сказал:

....первое прохождение - без форума и гида...

Без форумв уж точно...К Гиду пришлось обращаться по незнанию...Кто ж знал что чтобы взять тайник надо ловить пиксели..."Гениальная" находка блин...

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...