Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Дошёл до ТД, железобетонная стабильность. Да, с гранатами тоже такая же фишка.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

@Parfen81, Привет, а у гугла спросить, слабо? Он много знает

Код ошибки 0xc000007b говорит, что проблема может быть связана с разрядностью. Например, вы запускаете программу, рассчитанную на стабильную работу на 64-разрядном компьютере, на 32-разрядном ПК. И появится данная ошибка, которая указывает на несоответствие разрядности.

Вот первое, что нашёл, посмотри думаю поможет тебе.

https://youtu.be/nUSafRvBrdw

Изменено пользователем Luckyan

Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Luckyan.gif

А почему бы не назвать этот мод, солянкой-2020 ? :rolleyes:

• Согласен 2

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

1 час назад, Shatzu сказал:

всё же фикс на освещение нужен, солнце есть, а земля всё равно "чернущая"

В сотый раз повторяю!
Не требуется никаких фиксов.
Все "фиксируется" в расширенных настройках главного Меню игры.
@D1mon посоветовал отключить вот эту опцию (тем, у кого чёрная земля)
a178ce2510cb6c0189f81267194d5c55c38a4337

Результат - налицо!
Вот скрин на погоде без никаких погодных модов
4f2edd146bce4e7819cdb18d83a1d150c38a4337

• Согласен 2
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем доброго времени суток!

Цитата

Я нуб во всех этих "ковыряниях", поэтому вопрос: а вот эту штуку можно прикрутить сюда?

--------------------------------------------

Играю с погодой от Хемуля, всё норм, даже лучи исчезли при пасмурной погоде, а то жуть какая - то была: ливень идёт, а лучи слепят!:shok2:. Но тени всё равно остались -- в дождь тени от солнца как при ясной погоде. 

Изменено пользователем Llleha

@Llleha, Доброго!!!

Можно. Только лучше автора просить об этом. Напиши Андрею, может сделает адаптацию.

• Согласен 1

Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Luckyan.gif

@SergeT, Бесполезно, даже новую игру начинал и всё равно темно. Так что не работает это. Сидеть на гамме, яркости и контрасте постоянно не хочу, ибо в других модах сталка на стандартных бегал и всё отображалось как положено. Нормально стало только когда удалил файл user и загрузился с сейва, вот тогда светло стало.

Изменено пользователем Shatzu

@Shatzu, может и от видеокарты зависеть, и от драйверов...
В всяком случае, я уже месяц гоняю и никаких проблем не вижу.
Не пробовали поставить мой user.ltx ?
С перезагрузкой игры, разумеется.
https://www.sendspace.com/file/cvoebh

P.S. Разумеется, предварительно свой юзер надо сохранить...

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Да с юзером проблем нет сейчас, удалил, вернул настройки, только шибко графические не стал трогать и теперь нормуль. Драйвера последние для карты, я с этим не задерживаюсь, как выходит сразу обновляюсь. Видюха 1660 6gb.

11 минут назад, Shatzu сказал:

Бесполезно, даже новую игру начинал и всё равно темно. Так что не работает это. Сидеть на гамме, яркости и контрасте постоянно не хочу, ибо в других модах сталка на стандартных бегал и всё отображалось как положено

Если у всех - норм и только у тебя - единичное, так дело в твоём конфиге компа?

Размер ОЗУ/проц/видеокарта и версия драйверов видеокарты, а также версия операционки - какие?

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Фантазер, Уже исправил путём удаления юзера и настройки по новой. 32гб озу, i7-3820, дрова 446.14 от 27.05.2020 последние для карты, пока не выходили новые. Карта 1660 6gb.

@Shatzu, с таким железом изображение должно быть вообще... Типа стерео

• Нравится 1

@SergeT, Вот я сам не понимал, почему смена характеристик некоторых почти не влияла на вид игры. То ли сохранившись они записывались в кеш игры или куда там, а меняй не меняй, всё равно типа будет как изначально сделано?! Давно пора солянку на зпшный движ тащить, хоть графически настроить можно былоб как надо, а мы все насилуем ТЧ как можем. :dash2: Или наоборот не переносить, а делать уже соль на ЗП версии.

Изменено пользователем Shatzu
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1
16 минут назад, Shatzu сказал:

Сидеть на гамме, яркости и контрасте постоянно не хочу, ибо в других модах сталка на стандартных бегал и всё отображалось как положено.

Я канешно извиняюсь за то, что встряваю тут, но уж больно интересно стало, по какому поводу имеется столь странная боязнь покрутить ползунки отвечающие за яркость? У меня тоже эта сборка шла довольно темно, сделал несколько телодвижений мышкой ,настроив от дефолтных настроек яркость +3 пункта, контрастность -2 пункта, и гамма +2 пункта. Сижу, наслаждаюсь приятной картинкой, и не трясусь по поводу изменений настроек по умолчанию.

Не, ну серьёзно. В какой то степени бояться можно было бы в случае наличия ЭЛТ монитора, или в какой то мере плазмы, по другому мне не понять таких страхов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...