Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Rachina сказал:

... не могу одеть в качестве артефакта колбу с реагентом...

Дык какая проблема...Перевернуть иконку вертикально, переписать конфиг расположения иконки...Делов то... Если тебе так надо...

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, akiverin сказал:

...Огнемет имхо пригодился бы в подземке Юпитера...и то потому что я пауков ненавижу. 

Есть такая штука как грави пушка, прыгнул на авто, коих в подземки много, бросил артефакт и пульнул его в толпу пауков, образуется аномалия. Сидишь спокойно, куришь бамбук и любуешься как летят запчасти от пауков. Есть капсулы аномалий. Тоже нехило работают. 

1 час назад, viklavr сказал:

.... (если лень не пересилит) сделайте, пожалуйста, такую правочку.

Была обозначена проблема, показал путь её решения. От великой лени я полностью переделал иконки оружия и брони практически с нуля, что сейчас и лицезреете в моде. Выкладывать какие то правки пока идёт ОБТ считаю нецелесообразным, скорее всего правка по колбам войдёт в ближайший патч.

• Спасибо 1

01.04.2022 в 06:03, dog19601 сказал:

...Перевернуть иконку вертикально, переписать конфиг расположения иконки...

Чёт я похоже накосячил...Когда вводился пояс под артефакты, для артефактов видимо была назначена одна клетка на поясе. Что бы применять колбы в качестве артефакта, пришлось переделать иконку под одну клетку и слегка поправить конфиг...Хотя я вот никогда не вешал колбы на пояс...

чёт не пойму как скрин вставить, может так beb9050fe076bd734a44c11ae0377c0d.jpg

• Нравится 2

@viklavr Да всё можно, тока я считаю что не всегда нужно. Сначала патроны в одну клетку, потом пояс на 40-50 клеток. Не, вот такое я точно делать не буду. Это парни сами. Как это делается написано в куче мест.

29 минут назад, VeryDobro сказал:

...отключить анимации смерти...

В user строчка g_cop_death_anim ставишь 0. Летать убиенные хоть перестают.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@viklavr Если мои иконки не глянуться в моде, вывалю в приправах. А будет где то так...266a80ede9d0a18d83af23ec6adee4e4.jpg

• Нравится 2

4 часа назад, viklavr сказал:

...радует обнадеживающее слово "вывалю".

Ну не нать, так не нать...Значится ничё вываливать не буду...:43:

• Жуть! 1

4 минуты назад, NO DATA сказал:

..В инвентаре не показыватся экз и вообще никакой костюм не показывает...

Дык как решить проблему, если она тока у тебя...Никаких вводных, кроме твоих же скринов...

3 минуты назад, NO DATA сказал:

.... сохранку...

Скинь сохранку...У себя гляну...И лог неплохо бы...

Изменено пользователем dog19601

1 минуту назад, NO DATA сказал:

....А как лог посмотреть...

В папке игры папка appdata, в ней папка logs, бери файл log с последней датой создания. Логи создаются всегда.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@NO DATA Блин, ну ты даёшь....Кнопка сортировки инвентаря нажата. Весь инвентарь видно когда кнопки зелёные. Внимательней...d132e484c234cb2ab589e43042243393.jpg

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@NO DATA У меня иконки другие...А как менять иконки много где написано...А рисовать сам учился :biggrin:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@AubedA Дык ОБТ же. Счас столько ещё поменяется с последующим патчем. Будет релиз тогда. У меня ещё для прикола иконки детекторов "живые", сканеры сканируют, радары радируют...:crazy2:

• Нравится 1

@AubedA Видишь ли, у меня нет полотна иконок в привычном понимании, их 10 штук. Т.е. я там навертел,, что просто иконки скинуть уже не получится, поменяны конфиги, плюсом к конфигам поменяны модели. Такой клубок весит 700 метров с копейками. Выкладывать просто не имеет смысла до релиза, т.к. как я говорил много ещё чего поменяется. Чуть не забыл. Сейвы могут не совпадать.

• Спасибо 1

4 часа назад, Kontara01 сказал:

...вылетает в локации Припять когда иду вперед к акиму.

Чёт хотел скачать лог и сейв, дык меня тока к нехорошей маме не переадресовали. Может есть возможность залить на ЯД?

13 минут назад, Kontara01 сказал:

лог+сейв ...

Я не волшебник, а тока учусь, но спробую...Скачал...

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Kontara01 Тут такое дело, вылет рандомный, у меня был такой когда сталкеры пинали трупы зверюг, чёт там с костями связано В следующем патче вроде поправят. С твоего сейва дошёл до Сяка, всё ему отдал. Игра стоит из шапки, с патчем от 25.01 2022.@nasar75 Нет Акима в Припяти, камрад просто ошибся...:biggrin:

31 минуту назад, Shurup сказал:

.....Не вешается биорадар на пояс...

Надо бы версию игры писать...В версии с магазинами для гаджетов отдельные ячейки предусмотрены...

• Согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...