Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал: Высотский Ай-яй-яй... 3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал: Сайга только перезаряжается быстро, но маловата убойность В этом моде, да с такой дробью, Сайга - это чит. К стыду своему, я ей пользуюсь. Ибо с Тоз Охотника, невозможно снять оптику, простая вертикалка есть у всех, а передергивалки, не уважаю. Но проапгрейженная Сайга, дает ощущение, что в руках уникум. Правда, чтобы сильно не читерить, скорострельность увеличивать не стал, увеличил магазин Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Василий_1960 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 9 Ноября 2020 @viklavr, со счетчиком, там не все так просто. Если просто сходить к Монолиту из Х-10 и почудить там немного, то это счетчик не остановит. 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, Anahoret сказал: если по бутылочке Бармену, Кулинару и Скряге прописать в продажу Думается, все же, что перенасыщение Зоны алкоголем - это лишнее. Ну или уж просить, так самогонный аппарат. Во-первых - не паленка будет, а во-вторых - хоть залейся. Я в этом прохождении, где-то так к середине игры близок, или даже чуть ранее. Водки по нычкам, несколько десятков, причем водки абсолютно ненужной. Разве что, Огненный Шар сварить иногда. У меня их вечная нехватка, так как постоянно ремонтирую стволы в коллекции. Ну, целые они как-то престижнее, да и в нычке, визуально меньше места занимают. И я водку не покупал и не менял, вся из того, что в тайниках и схронах находилась. Если же сходить к Сидору с вывертами, то это еще несколько ящиков будет. Изменено 10 Ноября 2020 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 11 Ноября 2020 11 часов назад, Anahoret сказал: Ну представь ситуацию - приходишь в бар, а спиртного нет. Не удивишься что ли? А чего не представить? Легко. Я же во времена Меченого, уже не маленький был, по всей стране, за водкой очереди были. 1 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 12 Ноября 2020 11.11.2020 в 18:43, Anahoret сказал: Что-то ты темнишь, друг Времена Меченого - это 2012 год (по сюжету ТЧ ну и НС тоже). Ну, я про другого Меченого, про Горбачева. Водки не было, очереди были. Очередищи! Так сказать, факт из истории. Теперь, сам посуди. Блокпост на кордоне - стрельба на поражение во все, что шевелится. Другие теоретические блокпосты - должно быть то же самое. По причине присутствия аномалий, авто, хоть и броне-техника в зоне не прокатит, за исключением спецназа на бэтээрах, которые в контрабандисты не нанимались. Остается - вертолет. Задача для первого класса: сколько водки может быть в Зоне и сколько она должна стоить? Поэтому и говорю, проси лучше у разрабов не увеличение количества, а самогонный аппарат. 4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал: Да и вообще, получается дробь эффективнее пулевых патронов вблизи Так оно и есть. Вблизи, комок дроби - это здоровенная такая пуля, можно сказать - надкалиберный заряд. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) 21 час назад, Keych сказал: Как вам такой обмен? Никогда, ни в одном моде, ни за один хотя бы ствол, Ворона не дал стоящего этого ствола арта. Поэтому, сколько ни играл, всегда делал сохранку и в конце концов, с Вороной таких обменов, не совершал. Если только, лень было нести ствол торгашам, а самому - не нужен. Если бы не хвосты разных собаченок, то зряшный перс в Зоне. Канешна, я про себя, у других могут быть свои мнения. 23 часа назад, nasar75 сказал: Вот только квест с ним не доделан... А жаль. При правильном подборе ингредиентов, можно было бы получить интересное действо доставания водовки. Гораздо интереснее, чем простой обмен у Сидора, например. Это ж Зона, тут и самогон может быть свой, аномальный, на артах и копытах замешанный, а не на банальном сахаре с дрожжами. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Ноября 2020 1 час назад, Ded Vladimir сказал: За ствол стоящий пару тыров а то и меньше Ворон обычно даёт три арта ,каждый стоимостью от 2х до 4х т.р Дед, другому бы не сказал, особо кто помоложе, ибо не поймут, но тебе скажу, мы ведь примерно одно поколение. Вся эта суета с Вороной - это то же самое, что на пузырь бормотухи, пустые бутылки собирать. В то время, когда совсем рядом есть калым, сделав который за день, можно пить неделю. 2 2 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 14 Ноября 2020 @Ded Vladimir, если не ошибаюсь, то лучше торговаться не с Вороном, а с Кузей. Можно выбить у него торг на те арты, которые находятся гораздо раньше того времени, когда появится Ворона. То есть, он попросит те арты, которые у Меченого уже в кармане . Если ошибся, кто-нить поправит, но кажется у меня в этом прохождении так и получилось, даже не выбивая. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Budatsa сказал: ( играю без перекрестия и худа ). Сори за цитату, но именно потому, что играешь без плавающего в воздухе перекрестия, некоторые отличные стволы, приходится иметь только для коллекции. Ну не продавать же их. Было бы просто прекрасно, если бы кто-нибудь из мододелов, допустим Назар, сделал съемными те прицелы, которые возможно сделать. Типа уникальных "гроз". Не вопрос, сделать это самому, для себя, но возникает недоумение: почему не для всех? Я не один раз уж высказывался, что это просто глупость, приваривать к стволу прицел там, где он по сути своей, съемный. Видимо, когда-то, невозможно было себе представить игру без перекрестия, поэтому, так и сделано. Других мыслей в голову не приходит, ну не глупые же люди, эти стволы клепали? Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Опричник 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 7 часов назад, Ded Vladimir сказал: А апгрейд стволы? А к чему они, для продажи? Так за них немного выручишь. Я уже как-то писал: недалеко от Бара, есть неиссякаемый источник обогащения - АТП. Можно ходить хоть каждый день и таскать стволы и экзы, возами. 1 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Ded Vladimir, а неубитые РПГ что, продавать нельзя? В игре их полно, а нужны они всего-то раз, на том же АТП, при помощи Калинину. Во всех остальных местах, грены и подствол, справляются не хуже. ... Или их тоже Ворона на бартер меняет? Я как этим не занимаюсь, то не в курсе. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) @Ded Vladimir, а неубитые РПГ что, продавать нельзя? В игре их полно, а нужны они всего-то раз, на том же АТП, при помощи Калинину. Во всех остальных местах, грены и подствол, справляются не хуже. ... Или их тоже Ворона на бартер меняет? Я как этим не занимаюсь, то не в курсе. Не понял, нафига Кулинару 2, АКМ Стрелка? Я ему уж все стволы перетаскал, а АКМ так и лежит в коллекции. @Ded Vladimir, ты на каком уровне играешь, что так бедно дают? Хотя вроде ты писал, что на ветеране? Подзабыл я. Ну не знаю, у меня с АТП за раз несколько МГ-42, несколько экз, АК-47, Грозы, остальное по мелочи, типа натовских и бробашей. Разные там пп и то, что весит, но дешево - не беру. Насчет экз - я только убитые продаю, остальные ремонтирую и коллекционирую. Они в нычке, красиво смотрятся. Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Василий_1960 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Rick Tuvit, они всегда висят. Наверное, высотный лифт. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Rick Tuvit, не знаю, в оригинал не играл. Начинал, но не пошло. 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 15 Ноября 2020 2 часа назад, SergeT сказал: Лицам интересующимся достаточно просто в свой (Меченого) ПДА заглянуть Да особо и не интересно, просто предположил, когда прочитал. Не заходить же в игру, чтобы проверить это... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 16 Ноября 2020 1 час назад, Shadowman сказал: а вот убитые - только Ворону. За арты - всяко выгодней, чем просто выкинуть Просто мне ни разу не попадался РПГ, который отказался бы купить полковник. Повезло, наверное... @Ded Vladimir, если не ошибаюсь, ППШ Сяк продает, в Припяти, без всяких извращений. Не понимаю людей, которым в этой игре, чего-то еще не хватает. Это лишь малая толика всего. А нычка со стволами - это вообще то, что мне не нужно, но не хочу продавать, так как деньги тоже не нужны. Игра примерно в середине, боюсь представить, что тут будет к концу. Если бы раньше стал сюда складывать, то уже смотреть было бы страшно. А так, не очень давно начал. Скрытый текст https://yadi.sk/i/QrrSr4CbpCT-xQ https://yadi.sk/i/2YVr9q6akrT2Gw https://yadi.sk/i/hjgMDwoxSrodig @Doc_Zlo_438, с языка снял ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 17 Ноября 2020 16.11.2020 в 16:43, 1ВЕДЧИК сказал: Да нет нужно. Гавр обворовывает, только пару сигарет да спички оставляет. Тут и пригодится нычка. Во-первых, Гавр уже давно обворовал. Во-вторых: так как все это сто раз прошли, то отдавать Гаврику что-либо стоящее - это из разряда мазохизма. Это раньше, когда приходилось его тут же мочить, нужно было брать с собой более-менее хорошие вещи. Теперь же, на встречу с Гавриком, можно идти в одних штанах. Я даже как-то писал, чтобы какой-никакой скрипт придумали, чтобы с сильно бедным Меченым, Гавр не стал разговаривать. Так, полушуточно писал... Так что, то что я показал на скринах, мне действительно не нужно и продаваться оно, никогда не будет. Продаю только дешевое и убитое оружие и экзы. Этого ГГ вполне хватает на жизнь и булку с маслом и икрой, но не отягощает карман лишними лямами.. То же самое и с артами и патронами. Сначала их ложишь для себя, для употребления, но потом получается так, что только ложишь, а брать незачем. За очень редким исключением. @Ded Vladimir, в этом моде и без Каравана, я при варке артов, ни одного булыжника не сварил. Даже если по пять-шесть шаров за раз варил, то все они, шарами и высыпались. Не знаю, может мне так "везет", а может ребята подхимичили в конфигах, не проверял, так как не нужно. А булыжники и так нормально попадаются: для Кленова, давно уж комплект валяется, хотя до него и далеко еще. В тех местах, где арты обнуляются в булыжники, я просто заранее, выкидываю их на землю. Но это не из жадности, а от лени и скуки. Ну блин, надоедает, все это опять варить. Ведь ничего и искать не надо, взял и сварил. Разве только, аномалию ищешь иногда. 16.11.2020 в 20:32, 1ВЕДЧИК сказал: но мало ли случаев, когда вдруг бронька нужна, или какой-пибо ствол Мало, очень мало. По пальцам пересчитать. 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 18 Ноября 2020 @Yuri1957, из абсолютов, у меня тоже булыжники не рождались. Имею ввиду, в этом прохождении. Сколько ни сохранялся перед варкой - ни разу не пригодилось. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 19 Ноября 2020 @Yuri1957, я непосредственно перед этой игрой, проходил стандартную Соль 2016, которая не огср. Так вот там, частенько приходилось буквально выбивать арты. 2-3 раза булыжник, затем арт, а бывало и хуже. Здесь же, всегда стопроцентный арт (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить). Я не говорю, что этим недоволен, наоборот. Просто у меня такое положение есть, вот и всё ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Ноября 2020 4 часа назад, dog19601 сказал: По логике "булыжник" вроде как снижает гравитацию, так что можно повесить на них повышение переносимого веса В ОПе так и сделано. Ни-ни, я не ратую за это, мне пофиг. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение