Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, нашёл я тайну гибели Киценко -командира южного блок-поста БАРа. (Предполагаю, что и смерть Кузнецова аналогична, только там были нетралы). Поскольку каждый поступок Меченого теперь записывается - проверил: беру диск для Адреналина - расправляюсь с братвой - БАР - Киценко мёртв. Загружаюсь раньше, ещё на БАРе. Задание по кошкам - Киценко и команда покойники - полно мёртвых псевдособак. Загружаюсь в самом баре, до 3-х часового сна - ГГ штормило. Бегу к Киценко в первом ангаре, где долговец ходит по верхним мосткам, псевдособака, долговца загрызла, сзади ребята помогли, так как оружие сдал ремонтнику. Киценко и команда мертвы. То есть, пока я был у ремонтников, десантировалась киллерская  группировка псевдышей. На Кордоне наблюдал картину - пяток собак плавно опускаются с неба. Странно,что без парашютов.Это значит, что любой нужный игровой персонаж так или иначе, но будет съеден-застрелен... ЗОНА, брат, она такая...:bogat::pseudo:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, SergeT сказал:

То, что светло - так то сбой погоды.

5 минут назад, vitaly_m67 сказал:

На время как раз и не смотрел. Белая Ночь?

И у меня ночи светлые,что раньше редко бывало.

Только в дождь темно было.

9 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Проход закрыт с 22-00 до 05-00?

До 6ч00м, и надо время, чтобы ушли солдатики на насыпь.

• Спасибо 1

21 минуту назад, StrS сказал:

ни разу не был мертвый у меня в этом прохождении, живой до сих пор, всё это указанное прошел

21 минуту назад, StrS сказал:

гляжу Дружок Доктора труп Харона кушает.. что-то не припомню чтобы такое кино видел в других версиях

У каждого Сво:smile218:Я ЗОНА

• Нравится 1
  • Согласен 3

14 минут назад, _Sk8_AsTeR_ сказал:

Подходит долговец к раненому Свободовцу со словами: "Че, хреново тебе?" 

И подлечивает:punish:. И тот становится должником О_о

Пока дошёл до ЧАЭС - все монолитовцами стали. Они в игре своих и так излечивают, по дефолту... А может, и самостоятельно:1287641402_p02501:, силой воли Монолита:rofl2:...

• Смешно 1

@_Sk8_AsTeR_ Я уже предлагал такой вариант, - отнеслись с одобрением, но наверное, невозможно.

3 часа назад, re6el33 сказал:

А что  там в этом Шерстюке такого полезного то

Так это кому как. Вот пулемёт только у него можно купить да и патроны. , а тот, что в Восточной Припяти - так до него, как до Матвея Кулинара:489:. А армейские аптечки вообще недорого, и близко к началу игры.

А так можно половину персов убрать... Тот же Крысюк - и без него игра:633: не застопориться. У каждого свои персонажи, своё любимое оружие, любимый броник и стиль прохождения:pooh_go:.В конце концов, все эти мелочи создают атмосферу игры. Того же оружия полным - полно,но пользуются всего несколькими единицами оружия.

Вот только что вернулся на Кордон - после сдачи квеста Адреналину "принести диск", отдал Лису ствол от Прапора. Иду к мосту - там бой. Кузя жив, с ним пара вояк. Трупы бандосов. Пока ходил к Тепловозу, на Кузю кошки налетели... Товарищ@amateur_61  уже решил,что обойдётся без Кузи. А я вот переиграл и гибель Кузи, и гибель Киценко(южный блок-пост БАРа).:m1339:

• Нравится 3
  • Согласен 1

21 час назад, Фантазер сказал:

Как узнал - в чате сообщение - типа обнаружено тело или пришёл и видишь?

Мониторить чат или быт

Может и было сообщение, но пришёл - увидел - обЕдился - переиграл. На пару-тройку страниц выше писал, как получилось.

5 часов назад, vidokas666 сказал:

от  той нами всем известной версии солянки которая имела такую популярность и столько поклонников  больше чем 10 лет , останется только воспоминания...

Друзья, всё течет всё меняется. Что-то нравится, а что-то нет. Но, по моему мнению, лучшего гораздо больше. К тому же это Соль, если не ошибаюсь, бета? Подшлифуется, оптимизируется. Кстати, у меня очень сильно тормозит, особенно, когда много неписей. Пришлось уйти на статику. Кордон, да и АТП практически голые... Даже можно не запоминать, где снорк или кровосос упал - видно.

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

меня хомяк придушит:crazy2:

Что это за монстр такой, это не кабаки и деФки?:smile218:

• Согласен 2

07.01.2022 в 13:37, iMac сказал:

Обойма для пистолета вальтера 99 принимает как 9х18, так и 9х19, но

в пистолет можно вставить только один тип

Наверное,  потому что существует вальтер, переделанный под патрон 9х18. В Лаборатории Х18 этот ствол, если не ошибаюсь.

1 час назад, StalkerDmitry сказал:

В этой соли есть скупщик хлама?

1 час назад, Shadowman сказал:

есть. Сидор:0blackhole:

Обратил внимание на цену ПМ и его обоймы: обойма дороже в 3 раза, а вес различается в сотню. Наличие патронов меняет цену обоймы. Выгоднее обоймы собирать, а не пистолеты.

• Нравится 1

19 часов назад, Yuri1957 сказал:

И там за снайперами меня встретили три прозрачных химеры:blink:

Мы Бродячие артисты

Мы в дороге день за днем.
  И фургончик в поле чистом...   :shok2: -  Будем ждать очередной Шапито возле Монолита:bye:

13 часов назад, amateur_61 сказал:

Перед тоннелем он вообще три раза речь толкал, а после по два раза.

Волнительно, поди свалиться в вертолёте:negative:, да ещё и опять под обстрел попасть:1762046691_p02441::887080705_p02621:

• Смешно 2

3 часа назад, Arkmore сказал:

случае гибели ГГ указывалось количество его смертей

3 часа назад, Arkmore сказал:

появляется надпись, как в начале игры: "Обнаружен новый сталкер в сети: Меченый. Добавлен в базу данных сети".

Так и должно быть?

Я считаю, что это нормально. Да и зачем это количество смертей указывать? Чтобы я понимал, как я плохо играю, и нужно стремиться к совершенству? Или за "безаварийность" мне 1UP упадет?:540::az1000106:

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

И кстати, у меня такое впечатление, что у Сайги сбит прицел

Вот у снайперского ремингтона, что выдаёт Сепаратора на АТП (в походе за трофеями), вообще непонятно, куда пули летят. Издалека не смог ни одного бандита завалить, переставил Абакан с мощным прицелом и он граздо точнее и убойнее. Подобрал СВУ на Свалке, в проходе на Бар, она точная.

5 часов назад, _Sk8_AsTeR_ сказал:

Не знаю, кроме Гигантов и химер у меня монстры с Сайги только в путь разлетаются.

Обратил внимание, что Псевдогиганта в лоб бить бесполезно, похоже, наростил мозговую броню. Зато в угон валится довольно просто. Кто-то ранее сетовал, что Сайгу невозможно в начале игры купить или выменять. У меня Сайга выпадает с зомби-бандита в пятнистом камуфляжном плаще, после Часа Ужаса или выброса, когда трупы оживают. Выпали сначала сильно покоцаные, а потом 43 и 47%. Ремонт 16тысяч.

@yong8 Если тебе нужна Сайга - смотри 481 страницу. или ты хочешь во второй слот её вставить? Тогда подожди: вроде обещали сделать равнозначные слоты в ближайшем будущем.

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

Не трать время, на данный момент Сайга - полное барахло.

Нормальный ствол, зря хаешь. Баланс оружия поменялся, сложнее стало попасть. Нужно приспособиться. Мне Протекта тоже не понравилась, но поиграл с ней и приспособился. А вот ВАЛ пуляет по сторонам, пока не могу понять, куда целиться - любил им псевдышей отстреливать. 

3 часа назад, Shadowman сказал:

Так у него же денег нет совсем! По крайней мере, в последний раз видел у него 4к рубасов.

Отремонтируй у него что-либо, у него и появятся деньги. Он и в ранешней солянке всё подряд задорого брал.

• Нравится 2
  • Согласен 1

12 часов назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Есть такое, бывает сталкера идут и сдвигают его с места. Но что поделать, не удалять же из за таких мелочей все эти анимации из проекта, как Вы считаете.

12 часов назад, Yuri1957 сказал:

Удалять не надо, но может подыскать место в сторонке, где диван?

Нет, Кулинар сам сдвигается, в отсутствии сталкеров, когда подходишь к нему. Иногда вскакивает, а потом садится на пустое место, а может просто заскользить, примерно на метр. Но так далеко, как на картинке, у меня не было. Ну, а в районе дивана, оно как будто и к месту. Там и схрон, и холодильник(или автомат для газировки?). Вон, у Ворона целая площадка. Так и у торговца должен быть свой уголок - чтобы пуля ненароком не залетела. Никто не стесняется спуститься к Сидору в подвал, так и Кулинар не с лотка:52: торгует, нечего ему на пути :pooh_go:стоять.:hi:

• Согласен 1

14 часов назад, Yuri1957 сказал:

Я уже с Сайгой наигрался - барахло. Угробили ствол. У нее даже прицел сбит.

Скорее всего, из-за уменьшения силы дробового заряда(хешдот,или как правильно это называется?), Сайга показалась слабой. В последнем скачивании(примерно весной-летом), с Сайги Гиганта в лоб с двух зарядов можно было положить. А насчёт прицела, так я думаю, что уменьшилась величина убойной точки, - меньше вероятность попадания. Да и пули, как-то от цели отклоняются в разные стороны, тот же ВАЛ, всегда точно бил, а сейчас даже с близкого расстояния попасть сложно. Теперь скрытно кого-либо стало сложно отстрелять из бесшумного оружия. Вот Игломёт помощнее, да и поточнее стал.  

8 часов назад, Клавэйн сказал:

Моё мнение по поводу магазинного питания в Солянке. Это - маразм если коротко. Большая ошибка было его делать. Не тот это мод где это было бы уместно. Это не NLC и даже не

Да ячеек под магазины больше, чем достаточно, и можно под разные стволы заполнить, даже не имея данный ствол не только в слоте, но и в рюкзаке. Когда оружие перестало автоматически заряжаться по окончании в нём патронов, никто слова не сказал. Сами стали перезаряжать. И сейчас, тот же магазин кнопкой поменять ничем не отличается о перезарядки или дозарядки. Ну,смущает то, что невозможно дозарядить пулевые магазины дробовыми, Может, это сложно, а может и не считают нужным. Вот у Игломёта, хоть и магазинное питание, а магазина нет. И никто не обращает внимания, что дробовые патроны одинаково подходят и под 12 и под 16 калибры. БМ 16 - маркировка именно по калибру. А ремонт запчастями ТОЗ 34 и абсолютно другой конструкции  БМ 16? Это как запчастями от ЗАЗ чинить Волгу, или ЗиЛ. А патроны 7,62*54 что для пулемёта, что для снайперки (Мосина, СВД, СВУ), абсолютно одинаково подходят для этих типов оружия, так как размеры и конструкция абсолютно идентичны. Да, для снайперских патронов более строгий отбор, только и всего...

22 минуты назад, yong8 сказал:

По поводу артов в х-18. Их не надо ни в какие ящики складывать. В мешок в комнатке перед входом

Имел неосторожность оставить контейнер с первоначальными артами в рюкзаке, который на чердаке, рядом с Лисом, так как фонили, а перекрыть излучение было нечем. Сходил на Свалку, на Агропром, потом и на АТП - украли :mebiro_01:. Всех спрашивал - никто не признался. А там и Ночная Звезда, и Рыбка, две Рыбки. Обещала собака с милицией придти:guru:

8 минут назад, SergeT сказал:

Понятно, что эта "система безопасности" - пара строчек скриптов.
Что-либо иное, находящееся вне тела Меченого не может быть уничтожено.

Заносил артефакты в Х18 так: сразу после перехода в Х18 вываливал их на пол, а потом пропинывал к лестнице.

54 минуты назад, Yuri1957 сказал:

когда я подошел к Скряге, тоже получил в морду

В прошлом моде в Припяти регулярно Сяк ,  Доктор, и вся кодла при каждом обращении к Сяку в очередь выстраивались на мордобитие. Единственное, что спасало от расправы - расстрел всех снорков. А так - вроде Меченый своим появлением в Припяти будоражил снорков, и за это получал...:punish: Думал, фишка такая игры. После переустановки игры не наблюдалось такой дедовщины:c0417:

• Нравится 1

1 час назад, Yuri1957 сказал:

У меня после выброса трупы в зомби не превратились

Не всё коту масленица. Бывает и пусто. Дождись Часа Ужаса.:ukostra::m0833::smile_gitara:

@Yuri1957  Если на локации были трупы в других местах - поброди, вдруг да отыщешь. Я так нашёл четырёх зомбированных, но пока одного добывал, остальные куда-то потерялись. Переход был рядом, видимо получился очередной Шапито.:cray5:

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Хотел обойти колючку по воде и попался. Раньше не было.

Была, если идти со стороны Тузлы, справа колючка - слева подземелье, где солдатик прячется.

@James 007 У меня контейнер с артами сразу упёрли, как ушёл с локации.:kez_12:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...