vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Мая 2021 1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал(а): обысканный труп будет дожидаться. НЕ ОБЫСКАННЫЙ - будет! Аксиома не требует доказательств. 1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал(а): артефактов, так необходимых в начале игры. А так ли необходимых? Лично я уж сколько прохождений не варю ни одного. 1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал(а): Я просто изучаю возможности игры Не в обиду. ИМХО, это всего лишь попытка обойти "ограничения" введенные в игру авторами. Относительно честно, но таки обход 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Мая 2021 5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал(а): насмехаться и троллить Вот это точно не про меня. Кстати зря обижайтесь. Ваше решение "проблемы ' с угадыванием лично мне понравилось. Это не тоже самое, что бежать к конкретной аномалии с конкретным набором бинто-хвостов. Придраться не к чему. Правда это все равно, ИМХО, мастурбация, но тем не менее.... 1 час назад, akiverin сказал(а): приходится варить Ну это всего лишь манера игры. Если игрок "спешит" - никто не запрещает варить. Уже по честно приобретенному рецепту или по "угаданному", это на усмотрение игрока. Кузя, да и другие, не ставил временные рамки. Я просто хочу сказать - все артефакты в игре есть и не в единичном экземпляре. Уникален единственный - Сердце Полтергейста. 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Мая 2021 16 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): проходить эту игру надо как в реале, Правильные слова. Но это не более чем слова. Вот каким образом концепция "как в реале" согласуется с "сделать что то побыстрее, "? Не будет в реале "побыстрее", а уж тем более ни "угадывания" ни спавнера в РЕАЛЕ не будет! 16 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): Смысл игр на все моды Сталкера, заработать денюжку Вот уж не согласен! Играя в разные моды, ни в одном не ставил во главу угла именно "заработок". Деньги, как в жизни так и в игре, всего лишь средство решить НЕКОТОРЫЕ вопросы. Но далеко не все проблемы можно решить деньгами. В НС2016 деньги зарабатываются архилегко, вот только потратить их, кроме отдельных сюжетных моментов, практически не на что. ПС. Как-то Петрович(BFG) расказывал, какую сумму он поднял прямо не выходя с Кордона. И это с единственным на тот момент доступным торгашом - Сидором. Точную сумму уже не помню, но что-то под 100 тысяч. 16 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): Ведь у ГГ , да и всех сталкеров в Зоне, одна забота, заработать и уйти, уйти на землю без радиации, мутантов, бандитов. Опять же не согласен! Но тут уже у каждого свое видение Зоны. Лично мое "видение" - Периметр работает только на "вход". Войдя уже архисложно, если не невозможно, выйти обратно. Причем с любыми деньгами. В качестве примера - во всех ПЫСовских СТАЛКЕРах, и в большинстве модах, вроде только в ЗП у ГГ есть реальный шанс покинуть Зону. Но даже в ЗП Дегтярев может отказаться сесть в вертушку, и тогда покинуть Зону он уже не сможет никогда. Вот как то так. Правда описанное выше вовсе не мешает неписям мечтать, что они когда нибудь выйдут оттуда живыми да еще и с деньгами. 17 часов назад, Ded Vladimir сказал(а): в это начинание игры ,нет трупа вояки с Берилом на Янтаре Вот это уже интересно! Сможете предоставить сейв первого захода на Янтарь? Думаю специалистам будет интересно куда исчез ПЫСовский "персонаж". 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Мая 2021 6 минут назад, SergeT сказал(а): не покупают одёжку квестовики и сюжетные персонажи Лично продавал экзу Пуле, Лохматому, Шустрому. Покупают! Но правда не переодеваются. А вот мастера-неписи действительно не покупают практически ничего. Ну на то они и мастера, им свои родные курточка да обрез ближе и роднее.... 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Мая 2021 @Bazlim квестовые и простые - две большие разницы. Я выше писал, квестовым продавал броню и ничего страшного не произошло, по крайней мере у меня. Другой вопрос что эти квестовики к тому времени уже "отработали". А вот оружие.... Раньше ОЧЕНЬ не рекомендовалось вооружать Круглова. Чука с Гекой тоже может легкий гемор вылезть. Но эти перцы могут и сами стволы похватать, какие на земле валяются. И что тогда делать? Как то так. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Мая 2021 23 минуты назад, Ded Vladimir сказал(а): затем отстреливаю наёмов там монолит 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Мая 2021 1 час назад, Ded Vladimir сказал(а): . Видите ли авторы хотят что бы игроки не портили логику и шли по пути который они продумали Неправда. Не надо додумывать что авторы вкладывали в то или иное изменение. И не надо про навязывание логики. Каждый может играть как ему заблагорассудится. Есть всего два жестких момента, на которые некоторые игроки таки наступали. Игнорирование ветки поиска ЧД, особенно Госпиталь. И сведение трех квестов - Архара, Кузя. И Чука с Гекой. И вообще. Уж сколько лет с выхода НС2016, а то и дело начинают бубнеть. То не так, это не этак. Кто мешает? Продумайте изменения, соберите команду, сделайте и оттестируйте, выложите а мы оценим. Не можете? Тогда и не бубните! Без обид. 3 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Мая 2021 @Ded Vladimir 1. Мод делал не я. Я всего лишь участвовал в тестах. 2. Авторы работу над модом закончили в том виде , в каком хотели и переделывать ради Ваших или чьих-то похотелок не собираются. Об этом уже 100500 раз было объявлено. 3. Сколько еще раз надо повторить чтобы до Вас дошло - никто ничего переделывать не будет. ТОЧКА! Вам надо - переделывайте, никто не запрещает. Но бухтеть и требовать - извините, уже тошнит. 4. Чем занимается @D1mon и Ко, лично мне не известно. Но я слышал, глобальных изменений не планирует. 5 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) @lolo_pingvin Все сделал как написано? 04.06.2020 в 10:19, D1mon сказал(а): Установка, запуск и использование (Скрыть) Скачать сборку по ссылке выше Положить в любую удобную папку Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe Перезагрузите комп Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. Играть !Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху. Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком! P.S. Сейвы несовместимы с оригинальной НС2016! Изменено 11 Июня 2021 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Июня 2021 Хм. Странно! Только что скачал с гуглодиска, распаковал..... и ничего! Архив явно не полный. Буду вечером разбираться Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Июня 2021 35 минут назад, SergeT сказал(а): Таки не понятно. Сергей, я как и камрад @lolo_pingvin качал с гуглодиска. Получил вот такое:http://f26.i-fotki.info/thumb/1ad79c80683396dae40dbbb56670daa3bca315406082970.jpg Видиать Димон чегой то недовложил в архив, по крайней мере на гуглодиске. А вот торрентом я временно воспользоваться не могу. А яндексом тем более. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Июня 2021 @SergeT Да понял я, понял. Решаю СВОЮ проблему с торрентом. Какую из двух ссылок посоветуешь? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 14 Июня 2021 7 часов назад, amateur_61 сказал(а): Винтовка строго привязана Так то оно конечно так, да только трошечки не так. - Это мы, прожженые солянщики знаем про ЛРку наперед, а игрок "с нуля" вполне может и не догадаться. И тому есть причин как минимум не одна. Во первых, такой игрок может и не догадаться об суперуникальности данного ствола, вроде больше нигде в игре такой ствол не мелькает. Как следствие - игрок может ствол продать/потерять/обменять на арты и т.д. и после исправить ситуацию "по-честному" будет уже невозможно. Во вторых - вполне возможно появиться на АС без задания найти данный ствол, как следствие пиликание ПДА не подскажет игроку, что он подобрал нечто важное. В третьих - лично сталкивался с ситуацией, когда ствол банально исчезал. То ли под текстуры падал, то ли еще куда, но зажатая "Ф" и перемещение трупа Ары мне лично не помогла, только переигровка. Но как догадаться об этом игроку "с нуля"? ПС. Да, данный квест на основной сюжет не влияет(именно винтовка а не Ара), но тем не менее..... 2 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Июня 2021 3 часа назад, Челдон сказал(а): "Золотые ломти" для Призрака - на ЧАЭС-1. Мозги контролеров для Лукаша - на ЧАЭС-1. ЧАЭС2 2 часа назад, amateur_61 сказал(а): записка должна быть на месте Сколько помню, записка была привязана к предварительному разговору с Доком в Припяти. 1 час назад, Челдон сказал(а): Думаю, что ничем хорошим это не закончится. ничего страшного не произойдет 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Июня 2021 (изменено) Друзья. Помогите пожалуйста найти тов. Фраера! https://www.sendspace.com/file/1qgnnd Знаю, знаю. Он гвоздями прибит к фабрике над лабой. Вот только нет его там. Я уж и кричал:"Фраер! Выходи по хорошему." и про "больно резать не буду". Не выходит! При загрузке автосейва он, естественно есть. А вот куда он после исчез? Скрытый текст Сидят два киллера в засаде. Один другому: - Чет долго "клиента" нет. Прям испереживался, не случилось ли чего. Сорри. Нашелся. Он оказывается за остановку прогуляться вышел. Изменено 25 Июня 2021 пользователем vitaly_m67 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Июля 2021 (изменено) Всем доброго! Принес я гаусс-пистолет для Петренко, а у него оказывается есть два варианта диалога!http://f26.i-fotki.info/thumb/fd3a5f00b220508e70418ef2e80d521125490f408068956.jpg Вот Сейв если интересно Отличия незначительные вроде. Но прежде ни разу не встречал, чтобы два варианта диалога на данную тему. Изменено 4 Июля 2021 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Июля 2021 @lexa13 так я и не юзал ствол. Как взял так и принёс. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Июля 2021 @lexa13 было. На поверхности. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Июля 2021 @lexa13 наверное так и есть. Вот только это не объясняет наличие двух вариантов диалога одновременно. @iMac а при чем тут наличие /отсутствие каких либо стволов? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 28 Июля 2021 Был удивлен, но ЭЛИТНЫЙ детектор аномалий, тот что у Сахарова в торговле, оказывается НЕ определяет аномалии. Он то по игре только один раз понадобится для обмена. Просто прикупил я парочку, так на всякий случай. Дай, думаю, нацеплю. А аномалии не отображает. Вернул на пояс кругловский. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение