Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Волк на АС ласты склеил. Увидел, когда печатку Лукашу вернул, ну и Косте по тайникам в Припяти отчитался. Квестовая ветка выглядит так -

c9caf1ae5d684f1b5101cbfd509b3aa4b9253837

Выпить за упокой и продолжать? Или это проблематично?

Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

@re6el33, я изначально хотел увидеть плохую ветку, как говорил, что было в моей голове до узнаваемости сего сюжета, перфекциониста я утолить могу и в следующее прохождение. Но тупик - это не концовка, это лишь тот же фриплей.

@IIIePIIIeHb, у Волка только на рацию задание и оно на прохождение сюжета не влияет. 

Помяни и продолжай играть.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, amateur_61 сказал:

попробуй без экзы (в том же Тирексе)

Кстати, очень даже неплохой комбез. В этот раз в нем даже штурм базы Борова и Х18 проходил, и ничего, вполне толковая снаряга.

Я тут вот недавно обратил внимание, что в ДН остались несколько сталкеров из группы, которая помогала штурмовать блокпост вояк по заданию на Бивня. И среди них такой себе мастер - Вован Тирекс. Уж не хозяин ли того костюмчика с Агро. Всё-таки довольно экзотическое и редкое погоняло)

• Нравится 1
  • Согласен 2

@RadioFM, Может и тот Тирекс. Он же по легенде смылся от военных.
Не приставал, чтоб костюм его отдал?

• Смешно 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

А почему в рецепте Скальпа контролера написано одно, а по факту другое. В частности в рецепте написано что он снижает потребность в еде и зелеными цифрами обозначено минус 1903%. А по факту он увеличивает голод - в виде красных минус 733%. И кормить ГГ  чаще нужно при ношении.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Технический вопрос - как-то подложку для диалогов можно заменить на непрозрачную? А то жутко глаза устают от этого калейдоскопа.

e386c532e1119e48a910a9a8675dc07db9253b37

Короткие диалоги - терпимо, но большие простыни - очень неприятно.

• Согласен 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

@IIIePIIIeHb, есть настройка в Главном Меню.
Там можно выбрать другой стиль ПДА.
С непрозрачними подложками.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Нашел вот в своих скринах, случился выброс, все забежали к Мухе в пещеру, а вот вылезти... С трудом.

77cfc737204889e2cbcdcf8e09906c2d4d25a537

И кто такой этот Майор Краух? Вроде бы никогда его не встречал и дел с ним не имел, а он тут на сходке авторитетов.

cb462e19e49d37d766af5b47511becc14d25a537

6 минут назад, vo1296va сказал:

Майор Краух?

Заменитель Кузи. Сделали наверное потому, что Кузя не у всех доживал до сходки (хотя в диалоге фигурирует его фамилия).

2 часа назад, RadioFM сказал:

штурм базы Борова и Х18 проходил

Я и АТП в нём 2 раза выносил и Круглова отвёл ... в х-16 тоже в нём попрусь.

Как писал @re6el33, износ у него таки неслабый, но то такое - поправимое (несколько ремок и в путь).

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Скрытый текст

Отправляемся в лабораторию. КПК ловит чей-то сигнал. Идём к нему, по пути находя трупы
учёных и военных. В одном из помещений находим раненного Ярофеева. Узнаём, что некий Франс
очень уговаривал пойти в экспедицию, да и денег было вбухано много. Ярофеев получил
смертельные травмы, поэтому просит пристрелить его. Скрепя сердцем делаем это. Идём к выходу.
Приходит смс от Призрака, просит подойти к нему
- Приходим к другу. Рассказываем про ситуацию в лабе. Призрак говорит, что эта экспедиция искала
проход к монолиту, минуя Припять. Где переход он не знает, но советует поговорить с Фрименом,
может тот что-то знает

У меня СМС от Призрака не было, и Фримен молчит... Как быть?

Изменено пользователем ranger356

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Всем Доброго!

16 часов назад, Nila mit сказал:

Упыря вроде Сидор "заказывает",

Упыря с момента релиза 16-й никто не заказывает!

6 часов назад, DeathRTR сказал:

заведомо более качественный ствол\клифт,

Как то странно многие понимают кач-во :mda:А может тому Сталку куда интересней с обрезом на псевдособаку поохотится...

И ваще: от эта олимпиада "быстрее выше сильней" уже даже нпсам не интересна а вы всё в неё играете))

14 минут назад, amateur_61 сказал:

износ у него таки неслабый

Да нормальный у него износ - мну в нём считай всю Игру прошёл (один из лучших костюмов в Зоне) энто просто камрада  @re6el33, всё никак ОПовские читы не отпускают :)

2 минуты назад, ranger356 сказал:

У меня СМС от Призрака не было

Зона изменилась - читаем диалоги!

• Спасибо 1
  • Согласен 5

И какого я сюда полез..

8 минут назад, MaZZiK сказал:

нормальный у него износ

Нормальный износ у СКАТ-15 (ежели быть более точным, то практически отсутствует). :)

@SergeT а что, фичу с лечением врагов убрали? Я тут на досуге, пытался Кузнецова в братья записать. Почти довёл его до Моисея, он уже в агонии был, хотел ему аптечку дать, а диалога "держи аптечку" нет.

7 минут назад, Complexter95 сказал:

из статуса врага в друзья

Дык этж тоже самое, различие лишь в том, что он останется военным и под мостом. Ладно, я просто смысла не понимаю, зачем это делать.

Изменено пользователем vo1296va

@vo1296va мне нужно Кузнецова сделать нейтралом или Долговцем, отправить его по классике на Армянские Склады и оттуда брать квесты.
И при этом вынести всех вояк на кордоне.

Изменено пользователем Complexter95

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...