lexa13 953 Опубликовано 7 Сентября 2021 @SergeT, я не имею ввиду ничего плохого. Просто вспомнил предыдущие случаи, когда отдельные люди очень демократично высказывались о каких-нибудь частях сюжета. Например, Бленд, силовое отжимание кейсов, охраняемых кучей военных и вертолётами. Если подобное собрать и немного приумножить, хорошее ведро соплей получится, только успевай по бумажкам размазывать. Но что за чтиво в результате получится, я думаю можно себе представить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 11 Сентября 2021 Мда, не очень приятный квест... ради сумки убить военного. Зная, чем он закончится, я бы предпочел не брать его вовсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 13 Сентября 2021 (изменено) Гораздо легче добавить строчку в разговор с Сахаровым, на провал квеста. Например — "Извините, профессор, но я не смог найти Вашу сумку". Да и выглядеть такое будет куда более правдоподобно, имхо. Короче говоря, всем, кто по каким-то причинам не сможет найти сумку — добро пожаловать в бункер к Сахарову жаловаться на хреновую колбасу неудавшееся прохождение. Изменено 13 Сентября 2021 пользователем lexa13 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 16 Сентября 2021 11 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: еще раз внимательно смотрим видео Удивительно. Ну попал военный тот в аномалию — и что? Это стоит того, чтобы раздувать такой скандал? Кстати, непохоже, что это капитан разлетелся в той аномалии. Обращаю внимание: перед тем, как сработала карусель, в ней был "труп" БТРа. После того, как появилось кровавое облако, большая часть обломков исчезла, хотя сам по себе раздолбаный БТР лежит куда дольше. Вероятно, уничтожение тех обломков и породило такой эффект. Если бы автор видео был более последователен, то обшарил бы аномалию на предмет ствола, их аномалии не уничтожают. К тому же, квестовые военные нередко укреплены. Насколько я помню, таких даже карусели плохо берут, т.е. непись может какое-то время тупо стоять в аномалии, и разрядка его не убивает. @B.I.G.-=(SSDL)=-, в общем, когда я увидел, из-за чего ты развёл весь этот сыр-бор, то испытал когнитивный диссонанс. Такое можно ожидать от годовалого мальчика, но не от взрослого и адекватного пользователя. Будто он увидел на тропинке какашку и не знает, что делать дальше. Да забудь ты про эту сумку и играй себе на здоровье. 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 17 Сентября 2021 Кстати, а Боцмана можно было бы переправить на Генераторы при помощи телепортатора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 21 Сентября 2021 Предлагаю посмотреть с другой стороны. Браться за поиск военного на территории ЧАЭС, чтобы отнять у него сумку — это полное безумие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) Значит, в ОПе умеющий воевать командир должен быть сильнее псевдогиганта, выдерживать пяток выстрелов из РПГ, иметь пушку как у БТР, и кидать гранаты, убивающие вражин в радиусе 20 метров во всех направлениях и за бетонными плитами. Изменено 24 Сентября 2021 пользователем lexa13 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 25 Сентября 2021 06.09.2021 в 11:07, vdv5549 сказал: Я захожу в игру подеградировать, а не решать глобальные вопросы типа " а как же мне это сделать, чтобы не получилось вот так". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 25 Сентября 2021 1 час назад, vdv5549 сказал: Русским по белому написано - ГГ появляется на стадионе "голый и босый". "Обнуления", как такового, в моей фантазии нет. У подобного "появления" ГГ у самого центра Зоны должна быть предыстория. Вы хоть раз пробовали дойти от Кордона до Припяти с одним ПМом и в курточке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 25 Октября 2021 (изменено) @B_ea_R, военные под мостом красные и неагрессивные ещё с оригинала ТЧ. Только за проход надо платить. Начиная со второй уплоченной бутылки, Кузнецов может дать задание. P.S. Вверху страницы есть кнопка "поиск". Изменено 25 Октября 2021 пользователем lexa13 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 19 Декабря 2021 (изменено) А тот как наспавнит консервных банок! И сразу на товарные полки. Изменено 19 Декабря 2021 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 30 Декабря 2022 21 час назад, Фантазер сказал: Ан нет - а перед ним из бронебойного стекла - щит. Во всём этом нет смысла, если военным нужно сохранить ящик. Удачную кражу можно объяснить лишь эффектом неожиданности, т.к. военные, зная о возможных неприятностях, просто увезли бы документы куда подальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) @Murarius любой, кто таким образом случайно сломает себе квест, быстро поймёт, что было сделано не так. Изменено 30 Декабря 2022 пользователем lexa13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lexa13 953 Опубликовано 13 Марта 2023 (изменено) Предлагаю ограничиться упоминанием в титрах их участия в создании и поддержке Солянки. Так вы почтите их память, и не будете тянуть мёртвое к живому. Понимаю, что если уходят близкие, это тяжело. Но если вы будете увековечивать горе от расставания с ними, пострадает и ваша жизнь, и то что вы делали до этого. Изменено 13 Марта 2023 пользователем lexa13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение