Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Keych сказал:

Смею послать в спойлеры   

Если Вы не понимаете сути вопроса, обращённого не Вам, я тоже посылаю Вас в спойлеры, в историю обновлений и не знаю ещё куда и найти обновление сборки за сентябрь, о котором написал @Shadowman.:crazy2:

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Василий_1960@Keych, а я вообще то привык доверять уважаемым камрадам, но здесь видимо лоханулся, прошу пардону. Но очень не люблю когда начинают умничать, указывая где и как, можно просто подсказать по человечески.

• Нравится 1

8 часов назад, Василий_1960 сказал:

Наемник - это ведь по сути торгаш, только торгует своим воинским умением и жизнью.

Это выходит что любой военный-  торгаш? Удивительный вывод напрашивается.

• Согласен 3

@SergeT, наёмник несколько отличается от наёмного убийцы, Кстати даже в конфигах броня наёмников называется killer_outfit.  

39 минут назад, Василий_1960 сказал:

у тебя что, голова только для того, чтобы ею есть? Если ты сравниваешь защитника Родины или человека, выполняющего свой Долг, с торгашом, то похоже на то... Я вообще-то, с детства помню, что есть такая профессия, Родину защищать.

Да это ты дал такое определение. И язык немного попридержи, я никого не оскорблял. В отличии от тебя это и была моя профессия.

55 минут назад, Yuri1957 сказал:

берет, а на деле сколько было его у меня в инвентаре, столько и осталось.

возьми антизомбин, но реально ни фига не дает.

Гармония, блин.

33 минуты назад, amateur_61 сказал(а):

А можешь, этот "огрызок", показать на скрине. 

Наверное такой http://f26.i-fotki.info/thumb/e9bb350a1c7b7887a534333c7743d40f4d6ff7391987531.jpg, переделывал на такой http://f26.i-fotki.info/thumb/f0b5a5138bb0332747e11809554987204d6ff7391987664.jpg

• Нравится 1

4 часа назад, SergeT сказал(а):

Пусть оно хоть квадратное будет.

Дак в хорошем моде всё должно быть в норме, с Новым Годом ! :biggrin:

А как же - "Сторонние паки, правки и ковыряния, кроме BoZ и UHD из данной шапки - не поддерживаются!" :crazy2:

3 часа назад, Budatsa сказал(а):

Странно, в этой версии это починили вроде бы. Ранее было как - зашёл на локу, все дела, Повар-ляля, потом за оружием, и при всём том, ни разу не сохраняясь, ибо при перезагрузке что-то там сбивалось и гранатомёт иногда пропадал. Попробуй с автосохранки переиграй, там недолго.

За все прохождения, с разными патчами и даже перезагрузками, гранатомёт всегда на месте. Иногда кажется, что играют в какую то другую игру. Искать надо гранатомёт, а не какой то "граник", тогда всё будет гут :hm:

• Нравится 1
  • Согласен 3

@Фантазер ну зачем так решительно, я вот всегда пользуюсь быстрыми сохранками, не раз проходил НС2016 на ОГСР движке.    @bbeepopovда уж затык так затык. Игра нормально грузится и бегает, вылет при входе Х-18. Смутило только большое количество выполненных, но не сданных заданий.

1 час назад, lexa13 сказал(а):

...остальные последовательно выходили под огонь обыскивать погибших и образовывали гору трупов.

Вот так "фишка" направленная на "борьбу" с хомяками превращается в баг.:hm:

• Смешно 1

21 минуту назад, Vadimische сказал(а):

Мой батник ...

Извините что побеспокоил, а что за чудо bat-ник?

1 час назад, Блондинка сказал(а):

Они зелёные , начну снова ....

Была такая же проблема, принял такое же решение, сходил на Радар, вернулся, а эти обормоты на Барьере опять красные. Может траву неправильную завезли? Может Вам повезёт и звёзды по другому лягут?

Изменено пользователем dog19601
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Хвост крысоволка, брюхо таракана, банка пива, шоколад. Пуляй  во все подряд аномалии, авось свезёт. Этой крови камня вообще то довольно много попадается.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Может не в тему, но читая переписку хочется сказать что НС2016 OGSR это не только про то что бегаешь по Зоне выпучив глаза, но ещё читаешь диалоги, разговариваешь с неписями, заглядываешь во все укромные места, то есть полноценно играешь. А так приходит на ум фраза:" ...старый сталкер прочитал, заплакал и застрелился из РПГ прямо в голову.."

• Нравится 3
  • Согласен 3

3 часа назад, Anahoret сказал(а):

... Солянку тяжело сломать, даже если стараться...

Дак посмотри сколько озорников на форуме, стараются же...

• Согласен 3
  • Смешно 4

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...