Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Awesome сказал:

6 для артефактов и детектора и 6 - для биорадара и частей монстров к нему

То есть, ты хочешь лишить меня шести слотов? И что я тебе плохого сделал? Поясню: для меня биорадар, в принципе не существует.

Утешает и радует одно: хотелками, которые озвучены на последних 2-3-х страницах, никто не будет заниматься. В конце концов, никто не запрещает, забить на арты вообще и довольствоваться простой курткой и макаром. Но тогда уж, для полного счастья, нужно забивать и на артоварилки, телепортаторы, детекторы и прочие екторы.

• Нравится 2
  • Согласен 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

del

прошу прощения, что влез со свиным рылом, в калашный ряд и затронул святая святых...

Изменено пользователем Василий_1960
  • Нравится 1

Will To Live Online

2 часа назад, aromatizer сказал:

Предлагаю для начала разобраться: что такое ячейка для артефакта на поясе

Если кто-то хочет сделать из Солянки симулятор выживания, то начинать следует со всего сразу. Наверное легче сказать, что в игре останется, чем перечислять то, что нужно выкинуть. В игре есть свои условности, на которые нефиг смотреть. Какая разница, из чего состоит ячейка, сколько места занимает арт и что означают все прочие параметры и размеры? Выкидывайте всё, начиная от артов вообще, разных экз, гауссов и кончая детекторами и радарами. Но только не забудьте, что в таком случае, ваша игра будет происходить всего лишь в ДН и то, недолго. Ведь там будут солдаты, а не вояки и время жизни Меченого, будет исчисляться минутами, если он добровольно не сдастся в плен. Я скромно умолчу, что с ним сделают бандиты, если конечно они там будут и если Меченый наткнется на них раньше, чем на солдат. И еще не забудьте, хотя это и лишнее, что в случае ранения, лечиться он будет неделями и месяцами.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Will To Live Online

04.09.2020 в 18:38, re6el33 сказал:

нужно обязательно поговорить с Пличко

Не обязательно, пройти можно и поговорив с Барменом. Но разговор с Пличко - это квест, а квест - это плюшка.

Will To Live Online

@Firewind, пули выталкивают, просто нужно приспособиться. Например, жакан может не вытолкнуть, а несколько 5.45, выпущенных в полном присяде - легко. Иногда, даже болт выталкивает, причем через лкм или пкм - есть разница. То же самое и с артами на Радаре, на скалах и на Свалке, на кучах.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Will To Live Online

Не рано. Это побочная квестовая ветка. Просто не забывай про неё. В журнале ПДА она не отображается в заданиях. Квест на внимательность и память игрока. (с)

Скорее, квест только на внимательность, память тут не нужна совсем. В журнале, отображается в "личных заметках по поискам".

Will To Live Online

2 часа назад, Dimon12321 сказал:

Давайте, расскажите, какой я казуал и ни черта не умею! Да, проблем ж явно во мне!

Зачем рассказывать? Ты же и сам осознал...

Или я такой тупой, или я такой ленивый, что пол игры пропускаю мимо? Ну ни фига не могу понять, как и зачем можно убить в хлам костюм пожарного, если он и предназначен, всего-то для пары прохождений, через эту пещерку с подогревом.

• Согласен 1

Will To Live Online

4 часа назад, grantiq сказал:

Я убил того типа около вагончика, который аптечку просил, и вся группа Петрухи покраснела

С таким отношением, игру не пройти. Поиграть, а-ля я крутой, можно конечно, но пройти - нельзя.

• Нравится 1

Will To Live Online

@grantiq, ну так фанься дома, кто не дает? Ну или найди какую-нить помойку на просторах инета, где твой вопрос с радостью решат. А здешний контингент, за идиотов держать не надо, тут люди адекватные. Если не понял, то скажу открытым текстом: здесь тебе никто не поможет, делать из мода посмешище.

• Нравится 1
  • Согласен 7

Will To Live Online

Связано с последним патчем или нет? Нейтралы перестали шмонать трупы. Ну, может и не везде, но на Свалке, в ангаре, кучка валялась, при всей аммуниции, один даже с MG. А вот наемники и их друзья, в центре Бара, у меня перестали появляться уже давненько, задолго до патча. А раньше, ни одного захода не было, чтобы не постреляли. Надоело торговать и собирать деньги, теперь всё, что дорогое, ремонтирую и скидываю в нычку. Уж пусть лучше в нычке пропадет, чем нажитое непосильным трудом, достанется каким-то утыркам :). Полтора ляма держу, на карманные расходы и харэ...

Will To Live Online

@ChEzZzTa, ПДА будут нужны по квестам, Доценту. И тому же Доценту, они нужны для установки в твой ПДА, меток на трех мутантов. ПДА можно сбагривать Осведомителю, за наводки на тайники. Куда-то еще были нужны, но не помню, возможно вырезано.

@*Shadow*, да я как-то, со сталкерами не торгую, ибо всего хватает. Разве что, на начальных этапах, гранатки там, хлебушек... А что есть у непися в рюкзаке, все равно не узнаешь, пока его не грохнут. Кстати, а у СКАТ-15, разве 270 кг макс. вес? Ее что, здесь усилили или я что-то подзабыл?

Will To Live Online

@vitaly_m67, ну вот и мне так казалось... Да ладно, каждый играет как хочет :az1000106:

• Согласен 1

Will To Live Online

3 часа назад, *Shadow* сказал:

Советую магазин + скорострельность

Вчера апгрейдил Сайгу, у меня был выбор из двух пунктов: скорострельность и вес. Уж две выделенные строчки, я смог определить. Выбрал скорострельность и на этом все, облегчить уже не удалось. Я так понял, что у Сайги, можно апгрейдить, только что-то одно.

Интересное снотворное, выдает Аким. Где бы такого упаковочку взять? :) Мамашу - наповал, а сыночка усыпило. Но это ерунда, фиг с ней, с мамашей, в нагрузку нарисовались две химеры. Так третьей порцией, химеру свалил, наповал. Есть смутное подозрение, что против такого "снотворного", не устоит и бибик.

• Нравится 1

Will To Live Online

@Nila mit, тоже с Петренко, все в порядке. Десятка.

Will To Live Online

13 часов назад, *Shadow* сказал:

полосу прокрутки в окне схем апгрейда Сайги ты не заметил?

Вполне возможно. Но если увеличить магазин первым, то второй апгрейд будет? Ибо скорострельность, мне важнее, чем лишних пара патронов, или сколько там... Переигрывать из-за ствола, конечно не буду, но вторую Сайгу, проапгрейдить не вопрос. Таким перцам, как медведь или некоторые химеры, одного магазина маловато все же.

6 часов назад, blackwings сказал:

каждый ведь под себя игру делает

Полная чушь, насчет каждого. Скажем так: некоторые делают...

• Нравится 1
  • Согласен 2

Will To Live Online

2 часа назад, Челдон сказал:

Нет их самих Меченный не видел, не успевал

Когда идешь на Свалку с Агро, то вполне можно наблюдать, как бандосы идут в атаку на ангар: заходят в ворота, далее в ангар. А там, до второго этажа, ногой подать :)

@*Shadow*, перепрыгнуть забор, бывает сложнее, чем тоннель с электрами пройти. В некоторых модах, как поднимаешься на насыпь, вояки агрятся, и вроде как бывает, что врагами и остаются. не помню точно. Ну а разве можно упомнить, где в каком моде и кто на Меченого агрится? А тоннель - беспроигрышный вариант (ну разве что, убьет разок) :)

Will To Live Online

@SalvadorDail, сами себе, проблемы делаем. Никогда не поверю, что к моменту квеста на телевизор, ни разу при загрузке игры, не всплыл текст: "... а красть телевизор у Акима, к тому же и бессмысленно."

7 часов назад, akiverin сказал:

Водка есть..и еще найдется

так разговор не за водку шел, а насчет выбора, что лучше: через забор или через тоннель. Лично я, первый раз иду с пузырем, а последующие - через тоннель. Ибо водка нужна Кузе и помимо платы за проход.

Will To Live Online

7 часов назад, *Shadow* сказал:

Костюм в ящике есть, листка нигде нет.

листок валяется на земле, около столика с пишущей машинкой.

11 часов назад, akiverin сказал:

В ТД получаете наводку на тайник Борова

Не помню, где я беру водку, но два ящика из тайника Борова, я всегда беру уже тогда, когда мне водка не нужна.

2 часа назад, re6el33 сказал:

Придумать бы такую штуку, как с телевизором, когда к Гавру на отравление идем

Не так и сложно: Гавр - перец крутой и со всяким бомжом, разговаривать не будет, даже если тот бомж - Меченый. Прописать, чтобы финальный диалог с ним не начинался, если Меченый не соответствует, каким-то минимальным условиям. Как-то: наличие денег, наличие защиты, наличие огневой мощи. Правда, я не знаю, можно ли это реализовать в Солянке :)

1 час назад, akiverin сказал:

Так раньше подбирали и продавали...

Мне приходилось когда-то, выкупать телек у сталкеров у костра. Ничего страшного...

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Will To Live Online

Читал вот читал, последние пару страниц и так и не понял: нафига продавать квестовые предметы? Я понимаю, можно его выложить, чтобы не таскать лишние кило и забыть, куда... Но продавать? Народ, это же извращение чистой воды... Есть всего несколько, на память пришел только лечебный берилл, которые попадаются до того, как на них будет квест, но! Во-первых, должно же настораживать то, что попалась необычная вещь? Во-вторых, цены на квестовые предметы, как правило небольшие и на этом, не разбогатеешь. Смысл?

@Yuri1957, зачем деньги, можно поинтересоваться?

• Согласен 3

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...