provorot 153 Опубликовано 29 Апреля 2021 16 минут назад, Vadimische сказал(а): НО есть и игроки, кто никогда не играл ни в ЧН, ни в ЗП. Есть такие. Например я. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
provorot 153 Опубликовано 19 Июня 2021 Уже второе подряд прохождение прапорщик Шерстюк стабильно мёртв. Архаровцы тому виной. Поэтому слухи о его крепости сильно преувеличены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
provorot 153 Опубликовано 20 Июня 2021 2 часа назад, akiverin сказал(а): важна скорострельность Так "Сайгу" у Долговязого можно апгрейдить и получить скорострельную. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
provorot 153 Опубликовано 24 Июля 2021 Здравствуйте. Оказывается в оружейку на армейских складах можно попасть и даже поживиться без ущерба.... Попал я как-то раз на склады во время "часа ужасов". Ну, все значит "свободовцы" повыбегали на улицу мутантов мочить, и Скряга вместе с ними. А охранник на входе в оружейку остался на посту. Я значит к Скряге в каморку, беру большой сейф слева и тащу его в оружейку, оттесняя тем самым охранника в комнату напротив оружейной. А далее выстрел в замок из пистолета с глушителем и... достаю гравипушку. С помощью неё можно войти в оружейку, и соответственно, выйти. Сигнализация не срабатывает, "свободовцы" друзья. Из ништяков, правда, только гранатомёт имеет ценность, но сам факт. Всегда хотелось туда попасть, после установки сигнализации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
provorot 153 Опубликовано 6 Августа 2021 04.08.2021 в 23:29, ALEXMANLEO сказал: Не знаю, рабочий ли способ Рабочий способ. При определённых условиях, конечно. (https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaya-solyanka-2016-ogsr-engine/?do=findComment&comment=1391074) 04.08.2021 в 23:29, ALEXMANLEO сказал: это скорее уже фича, чем чит Тем более, что все Свободовцы в друзьях остались. И ещё про очепятку - "нападениии" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
provorot 153 Опубликовано 1 Января 2022 Здравствуйте. Всех с наступившим новым годом! Я правильно понимаю, для обновления от 31.12.2021 нужна новая игра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение